ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

75. Андромеда (Чанёль/Чонин)

Настройки текста
      Металлические оковы впиваются в запястья и лодыжки, оставляют ощущение слабости и беспомощности. Чанёль наклоняется вперед и видит бьющееся о скалы бурное море. Тяжелый вздох помимо воли вырывается из груди и сливается с грохотом прибоя.       - Кто ж меня за язык тянул? - сам у себя спрашивает Чанёль и внимательнее разглядывает оковы.       Вытянуть из них руку, даже сломав большой палец, не выйдет. Они явно рассчитаны на хрупкое девичье запястье, а Чанёлю - впритык и ощутимо натирают кожу. Вот и стоило ли кричать на каждом шагу, что только он самый красивый и добрый? Хотел привлечь внимание богов, а получилось что?       - Это ищите, сударь?       Перед лицом Чанёля появляется тонкая цепочка, на которой болтается небольшой ключик. Чанёль дёргается вперёд в надежде схватить заветный предмет, но цепи натягиваются и не позволяют достать цель.       - Черт!       Сверху со скалы слышится смех. Чанёль поднимает голову, чтобы увидеть смутно знакомого парня, который в числе прочих выступал против него.       - Поиздеваться пришел? - зло огрызается Чанёль и ещё пару раз дёргается в оковах, стараясь то ли порвать их, то ли вырвать с корнем.       - Вообще-то, помочь.       Чонин улыбается, а потом подносит пальцы ко рту и издает такой громкий свист, что у Чанёля закладывает уши и кружится голова. Ровно до тех пор, пока из воды вместе с очередной волной не поднимается жуткое морское чудище.       Сознание старательно пытается сделать Чанёлю ручкой и испариться, но Чонин в одно мгновение спрыгивает с уступа и прыгает чудовищу на голову. Жуткая морда оказывается всё ближе к Чанёлю, пока не замирает, упираясь носом в живот и выдыхая горячий влажный воздух.       - Постарайся не делать резких движений, - Чонин наклоняется вперёд, чтобы дотянуться до оков и несколько раз щелкает замками, полностью освобождая Чанёля. - А теперь аккуратно забирайся ему на голову. Я тебя держу.       Чанёль делает пару движений и хватается за руку Чонина. Равновесия на этом мостик никакого и он то и дело норовит упасть. Но вскоре его обхватывают горячие сильные руки и прижимают к груди.       - Замёрз?       Чанёль оглядывается назад и смотрит на скалу.       - Четыре часа на ветру и почти в воде! Конечно я замёрз!       Объятия сжимаются сильнее.       Монстр аккуратно опускается обратно в воду, но не погружается в морские пучины, а плывет на поверхности, чтобы сбросить их на ближайший участок суши.       Исчезновение монстра Чанёль наблюдает немного затуманенным взором, пока не чувствует на животе ладонь. Он тут же отскакивает в сторону.       - Я не хочу плохого, - Чонин поднимает руки и смотрит с раскаянием и просительной улыбкой. - У меня такая же, смотри!       Он приподнимает край футболки, и Чанёль действительно видит на животе Чонина точно такое же изображение, что и у себя - созвездие скованной цепями Андромеды - прекрасной возлюбленной Персея.       - Я всё равно никуда с тобой не пойду! - быстро заявляет Чанёль, хотя внутри уже чувствует расположение к своему спасителю. - Никуда!       Чонин мягко улыбается, подходя ближе, и касается кончиками пальцев тонких линий созвездия на животе Чанёля. От этого щекотно и мышцы сами собой напрягаются, что вызывает у Чонина понимающую ухмылку.       - Никуда с тобой не пойду, - предупреждающе повторяет Чанёль.       Чонин кивает.       - Да, Андромеда тоже так Персею говорила, - взгляд его становится мечтательно-рассеянным. - А потом родила ему трёх детей.       - Надеюсь, ты не ждёшь от меня того же? - смущённо бормочет Чанёль и странная улыбка Чонина не делает ситуацию лучше.       - Ктоооо знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.