ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

76. Скульптор (Минсок/Чунмён)

Настройки текста
      Из всех творений Чунмёна этот - самый невероятный. Хотя бы по той простой причине, что после сотен попыток получилось, удалось создать то самое чудо, о котором в обществе художников и скульпторов ходили лишь беспочвенные легенды.       - Не нужно бояться ко мне прикасаться, - Минсок закатывает глаза и цокает языком.       У него лисий прищур и самая обворожительная улыбка. Чунмён думает, что невольно стал жертвой своего творения. У венца его творения алебастровая кожа и изысканные манеры, словно он не из камня был создан, а взращён в высшем обществе. Только Чунмён помнит, как высекал из камня каждую деталь, малейший изгиб совершенного тела.       Как наносил сияющей краской, собранной под светом луны, неяркие точки по всему телу своего шедевра. И как прекраснейший из людей оживал под его пальцами, лёгкими прикосновениями, делая первый в своей жизни вдох.       - А вдруг ты исчезнешь? - шепчет Чунмён, не способный выпустить Минсока из поля своего зрения и опасающийся так же легко лишить жизни, как и даровал её. - Не снимай медальон.       Минсок поигрывает цепочкой с того момента, как вообще заметил её у себя на шее. Болтаясь на тонких звеньях, на его груди удобно лежит серебряная монета - она ни что иное, как воплощение туманности, расположившейся в созвездии Скульптора. Потому Чунмён боится, что если нарушить целостность образа, волшебство уйдет.       А с ним уйдет и Минсок.       - Не думай об этом, - фыркает Минсок и прикасается к Чунмёну сам. - Я теперь буду с тобой до самого последнего дня твоей жизни.       Минсок перебирает мягкие пряди Чунмёновых волос, целует в макушку и спускается ниже, оставляя на лице Чунмёна теплое дыхание.       Когда их тела сплетаются, Чунмён замечает в отражении в зеркале, как сияют точки-звезды на их телах, точно повторяя рисунок его профессионального созвездия. Скульптор - не самое яркое созвездие, да и вообще едва различимо невооружённым глазом, но на теле Минсока оно сияет значительно ярче.       - Не отпускай меня, Мён, - шепчет Минсок, обдавая ухо жарким, влажным дыханием. - Ты меня создал, я твой самый восхитительный шедевр...       - Самый невероятный, - шепотом вторит ему Чунмён, сжимая Минсока в объятиях, скользя ладонями по гибкому совершенному телу. Он знает каждую его деталь, каждый изгиб, каждую родинку и морщинку на его коже. - Самый чудесный...       - Самый любимый...       - Самый любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.