ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

78. Телец (Исин/Кёнсу)

Настройки текста
      - Может ты всё же остановишься и отпустишь меня? - Кёнсу спрашивает это без особой надежды, но некто, прекратившийся до этого в быка и похитивший его, действительно останавливается на побережье и принимает вполне себе человеческий облик. - Как тебя зовут?       Незнакомец смущается, отводит взгляд и смотрит на Кёнсу исподлобья, но не зло, а неуверенно и с раскаянием.       - Исин, - наконец, произносит парень.       Он красив, красив как самое прекрасное божество, словно высечен из камня, словно создан как прототип человека, его идеал и самое прекрасное в мире создание.       - Хорошо, Исин. - Кёнсу осторожно отходит чуть дальше и смотрит на унесшего его от друзей незнакомца. - Так зачем ты забрал меня сюда?       Кёнсу оглядывается, но видит только огромную поляну, усыпанную цветами, которые раскрываются, стоит только лунному свету коснутся их бутонов. Он и не думал на самом деле, что прошло уже так много времени. Солнце давно опустилось за горизонт и передало все права ночи, которая сияла так ярко, что Кёнсу хотелось зажмуриться.       - Кто же ты, Исин? - Кёнсу подходит к парню ближе. От друзей его теперь отделяют километры, и он старается сделать всё возможное, чтобы вернуться. - Зачем ты забрал меня?       - Я хочу, чтобы ты снова был со мной!       Кёнсу даже вздрагивает от подобной настойчивости, но всё же внимательно разглядывает человека, похитившего его. У него на правой ключице постепенно, вместе со звёздами на небосклоне разгораются неяркие пока точки. У самого Кёнсу такие тоже есть. Они не выводятся ничем. И даже если скрыть их под одеждой или косметическими средствами, они все равно продолжают сиять.       - Это созвездие Телец, помнишь? - Исин заглядывает в глаза, неуверенно и смущённо.       Но Кёнсу помнит. Помнит его другим. Напористым, нагловатым. Властным. И троих их детей тоже прекрасно помнит.       - Исин. Прошло столько лет. Зачем ты снова?..       - Потому что жить без тебя не могу! - Исин бросается вперед, впивается в губы Кёнсу сладким, долгожданным поцелуем. Ничто другое их обоих больше и не интересует.       Звёзды на небе разгораются одна за другой. Альдебаран светит так ярко для них двоих, что Исин, нехотя, отрывается от губ Кёнсу и смотрит в бескрайнее темнеющие в небесах просторы.       - Это Гиады, - поясняет он, указывая на область чуть правее Альдебарана, - по преданию они рыдают, оплакивая смерть их брата, потому так и названы. - Я не могу собрать в нечто подобное все свои слёзы, но всё же надеюсь, что ты со мной останешься до конца вселенной.       Кёнсу на Исина смотрит с некоторым состраданием и жалостью. Но сердце. то самое, прошедшее череду перерождений, идей, метаний, принимает Исина полностью и не желает отпускать.       - У тебя тут Плеяды разбушевались, - смеется он и проводит по ключице Исина губами, отчего свечение становится тусклее, но уже явно не доставляет Исину неудобств. - Хочешь быть со мной всегда-всегда?       - Всегда-всегда, - эхом отзывается Исин. - Конечно, хочу.       Он тоже помнит, как похитил Кёнсу в прошлой жизни. Как они были счастливы. И как его бычий образ вознёсся на небо, став символом их вечной любви и преданности друг другу. Любви, которая прошла множество испытаний и смогла отбиться от всех нарицаний и проклятий.       Самая настоящая, искренняя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.