ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

81. Лебедь (Ифань/Сехун)

Настройки текста
      Эти бесконечные черные перья повсюду: на кровати, на столе, в холодильнике и периодически забивают слив в ванной. Сехун постепенно учится с этим мириться, потому что Ифань и без того ради него жертвует многим.       - Не думай об этом, - постоянно отмахивается он.       И со стороны кажется, что его и правда всё это не волнует, но Сехун просто не может перестать думать об этом.       - Будешь так хмуриться, появятся морщины, - Ифань проводит подушечками пальцев по лбу Сехуна, и тот немного расслабляется, опускает плечи и выдыхает - сдувается словно воздушный шарик. - Хотелось бы мне спросить тебя о причинах столь похоронного настроения, но, думается мне, я и так догадываюсь.       Сехун поднимает на Ифаня беспомощный взгляд. Последний тепло улыбается и медленно расстегивает рубашку на груди Сехуна, а потом прижимает ладонь прямо к солнечному сплетению. От впадинки между ключицами до диафрагмы, на всю ширину справа налево раскидывает крылья Лебедь. Для Ифаня это созвездие - дом, в котором он вырос, и видеть его отражение на груди Сехуна - наслаждение.       Только вот убедить в этом самого Сехуна задача не из простых.       - Я не жалею, что прилетел сюда и здесь остался, - тихо говорит Ифань и смотрит Сехуну в глаза. - Я очень рад, что встретил тебя.       В объятиях Ифаня тепло и спокойно и Сехун постепенно успокаивается и переживает уже не так сильно. Когда они встретились впервые, Ифань был черным лебедем с огромным удивлением изучающим космический челнок, приземлившийся в серебристых песках Денеба - самой яркой звёзды созвездия Лебедя. А едва обратившись обратно в человека с недоумением смотрел на валяющихся в глубоком обмороке "вторженцев". И не смог устоять, унять своё любопытство и отправиться на другой край галактики.       - Твоё отстранение тоже не вечное, - улыбается Ифань в макушку Сехуна. - Мы с тобой ещё помотаемся по Вселенной, может быть купим собственный небольшой корабль, - Ифань вдруг отстраняет, игриво подмигивает и шепчет: - или просто угоним.       Сехун от неожиданности охает и шутливо стукает Ифаня по крепкому плечу.       - Никуда не полечу с тобой, пока не научишься убирать за собой! - Сехун указывает на черные перья на полу.       Ифань кривляется и делает большие глаза, прежде чем перекинуться в крупную черную птицу и с насмешливым гаганьем броситься прочь. Сехун смеётся, чувствует, как нагревается отражение созвездия на его груди и качает головой. Древко метёлки привычно ложится в ладонь.       - Ифань! - кричит Сехун, замечая, что черноты на полу и коврах только прибавилось. - Немедленно превратить обратно и пропылесось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.