ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

82. Дева (Тао/Лухан)

Настройки текста
      Он соткан из звёздного света, ступает на землю в день осеннего равноденствия и слезами окропляет землю. Тао в ночной темноте видит этот сияющий образ и следует за ним. В тех местах, где мерцающий блеск касается земли, распускаются прекрасные весенние цветы. Тао приседает рядом с несколькими и чувствует волнующий, чарующий аромат, касается пальцами бархатных лепестков, чтобы убедиться в их подлинности.       - Я даже не мечтал, что ты дождёшься меня.       Ступивший светом на темную землю оборачивается и смотрит на Тао с улыбкой счастливой и немного проказливой.       - Золотко Хань, - мурлычит Тао, подходит близко совсем и зарывается одной рукой в золотые локоны. - Мне следовало догадаться, что ты решишь вернуться и устроить всем сюрпризец.       - Ты мне не рад? - Хань обиженно надувает губки.       - Как можно! - возмущается Тао, старательно отводя взгляд и поправляя свободные ниспадающие одежды Ханя.       Тот смотрит, прищурившись и недовольно фыркает.       - Маленький негодник!       - Пара лет разницы не дают тебе права на подобное обращение!       - Разумеется, нет! - гордо вскидывает голову Хань. - А вот это - даёт.       Звезды на его теле, расположившиеся от макушки до пят, вспыхивают переливами сияющих огней. Этот свет медленно и неотвратимо перетекает на Тао, который хотел было затеряться в ночной темноте, но теперь сам светится не хуже солнышка.       - Так нечестно.       Хань хитро улыбается и, щелкнув Тао по подбородку, шепчет ему прямо в губы.       - Это моя маленькая месть. Мне, знаешь ли, надоело носить с собой все галактики, так что я решил поделиться.       Тао снимает с себя широкий балахон и внимательно осматривает тело. На нем и правда теперь парочка спиральных галактик - ничтожная треть тех полутора тысяч, которые в принципе существуют в созвездии Девы. А одна из них и вовсе устраивается у Тао на макушке, он чувствует её сияющее, тукающее в такт его сердцебиению тепло , и это ни что иное, как Сомбреро - галактика с широким пыльным шлейфом.       - 1,3 миллиарда лет разделяют нас и эти галактики, но ты всё равно решил вручить их мне, - Тао качает головой, улыбается и смотрит на отвернувшегося в сторону Ханя с теплотой и любовью.       - И не только их.       С этими словами Хань решительно делает шаг в сторону Тао и в мгновение ока оказывается у него на руках. обвивает руками его шею и позволяет каскаду золотистых волос растрепаться. Тао готов поклясться - в них Хань прячет ещё парочку сюрпризов.       И что мне с тобой делать? - задумчиво и ненаправлено задает вопрос Тао.       - Я так давно не гулял по экватору, - Хань игриво болтает ногами и указывает на горизонт. - Солнце почти встало и завтра ночь будет уже длиннее дня, а потому поспеши и уноси меня отсюда. Созвездие само себя не передвинет, знаешь ли!       - Лучше бы ты оставался Деметрой, - бурчит Тао и тут же огребает по лбу теплой ладонью.       - Я твой подарок, я твой дар! Я требую уважения!       - Тогда может сам пойдёшь, госпожа дева?       - Нахал! - заявляет Хань и начинает двигаться в противоположную от солнечного света сторону.       И тащит за собой Тао, мертвой хваткой вцепившись в одежду на его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.