ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

84. Козерог (Бэкхён/Кёнсу)

Настройки текста
      Вечернее солнце всё ещё припекает и светит ярко, что слепит глаза. Бэкхён широко зевает и натягивает глубже широкополую шляпу. Его подопечные - козы да бараны - медленно фланируют по полянке и объедают то, что не успела сожрать утренняя паства его соседей.       - Лопайте, красавчики, - Бэкхён смотрит с насмешкой на пережевывающего траву козленка. - Только корни не выдирайте, через пару дней поспеет новая еда.       Пара копытных смотрит на него, склонив головы и отходит подальше. Бэкхён показывает язык им вслед.       - Ты, кажется, им нравишься...       Бэкхён подпрыгивает от неожиданности и резко оборачивается на голос. Он готов поклясться, что ещё пару секунд назад там никого не было! А теперь рядом с Бэкхёном стоит темноволосый и темноглазый юноша, красивый, словно с обложки модного журнала, с горделивой осанкой и ... парой витых рогов на голове.       - К-кому нравлюсь? - выдавливает Бэкхён и отступает на шаг, краем глаза глядя через плечо, чтобы ненароком не свалиться.       - Козерожкам, - спокойно отвечает незнакомец и всё так же внимательно-безэмоционально продолжает смотреть на Бэкхёна. - Ты и правда красивый, - вдруг говорит он и, резко приблизившись, втягивает носом воздух у шеи парня. - И пахнешь...       - Чем это? - Бэк передергивает плечами и чувствует себя в высшей степени неловко.       Особенно когда незнакомец вдруг смотрит ему прямо в глаза.       - Звездами, - говорит он, поднимая взгляд к нему и Бэкхён невольно делает то же самое.       В вечереющем небе уже зажигаются первые звезды, и ярче всего сияет созвездие Козерог, то самое, что у Бэкхёна на передней поверхности правого бедра. Незнакомец вдруг очень тепло и мягко улыбается и слегка мотает увенчанной рогами головой.       - Знал, что пришёл по адресу. Меня зовут Кёнсу.       - Лучше скажи, что ты такое?       - Я - Пан, бог лесов, полей и пастухов. Я искал того, кто предназначен мне звездами.       Не испытывая ни толики смущения, Кёнсу присаживается перед Бэкхёном и задирает его шорты так, чтобы созвездие на его бедре было полностью видно. Бэкхён от подобного возмущенно хватает ртом воздух, а потом хлопает наглеца ладонью по руке.       - Ты чего удумал?!       Тяжелый и грозный взгляд Кёнсу не оставляет ни малейшего желания сопротивляться. Этот взгляд парализует, лишает воли и гордости. И когда Кёнсу, снова приподняв край шорт прижимается губами к прохладной коже, Бэкхён зажимает себе рот ладонью, чтобы позорно не всхлипнуть и не застонать. Прикосновением приятное, обжигающее горячим дыханием и мягким ласкающим прикосновением губ.       - Я заберу тебя с собой, - кивает сам себе Кёнсу.       - Почему? - тихо выдавливает Бэкхён. Ноги его почти не держат и он осторожно опускается на землю напротив Кёнсу.       - Потому что Альфа Козерога - оптическая двойная звезда, - пожимает он плечами так, словно это всё объясняет. - Идем.       Кёнсу легко поднимается на ноги и уходит по полу прочь. Вся паства Бэкхёна перестаёт жевать и перебежками направляется за ним вслед. Бэкхён понимает, что уже совсем стемнело, но дорогу им всем освещает именно это странное божественное созвездие - Козерог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.