ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

85. Волопас (Чонин/Сехун)

Настройки текста
      Собаки с неистовством натягивают собственные поводки, скулят и рвутся вперёд. Чонин, скрипя зубами от натуги, удерживает их рядом с собой и постоянно одергивает. Сегодня звездная охота, и он не хочет испортить всё удовольствие, слишком рано спустив с цепей его личную гвардию.       - Ого! Давайте поприветствуем нашего таинственного красавчика! - шоумэн раскидывает руки и на Чонина обрушивается шквал аплодисментов. Он только залихватски улыбается и подмигивает громкоголосому парню, чьё лицо, не смотря на яркую должность, ничего не выражает. - Кажется, наш новичок настроен весьма решительно! Что же, давайте узнаем, кто из вас лучший!       Чонин одной рукой удерживает поводки, а другой проверяет лук и стрелы в колчане за спиной. Огромный амфитеатр, на котором расположились зрители, взрывается ревом, когда ведущий выходит в центр и готовится объяснять правила. Ночь вступает в свои права и на небе начинают раскрываться лепестки созвездий. Чонин чувствует, как теплеет щека, на которой тоже поблескивает едва заметно созвездие Волопас.       - Никаких медведей, - шепчет Чонин на ухо своим собакам. Те ответно скулят и царапают длинными ногтями земли. Они тоже отлично знают, что это охота, а не нападение, и радостно дают в предвкушении.       Шоумэн даёт отмашку, и в следующий миг участники срываются с места с такой скоростью, что почти вызывает смерч. Чонин спускает поводки, и псы с рычанием бросаются вперёд. Чонин из-за спины ловко вынимает лук и стрелы и готовится к сражению.       - Не думал, что встречу кого-то, отмеченного звёздами.       Ведущий всего этого безумия подходит ближе и Чонин вспоминает его имя. О Сехун, тихий мальчишка с невероятными способностями и татуировкой созвездия. Если смотреть под определенным углом, их едва ли будет видно. Но у Чонина были такие же и он замечал.       Он прикрывает глаза и в следующее мгновение сразу две стрелы устремляются вверх! Они проносятся кометами по темному небосводу, а спустя секунды на небе вспыхивает два фейерверка. Шесть очков в его пользу.       Сехун смотрит на него с осознанием, трепетом и восторгом, бросается вперёд и жадно целует.       - Победишь - получишь куда более ценный приз, смеётся Сехун.       - А если проиграю? - Чонин усмехается.       - Тогда я заставлю тебя пройти через это снова.       Чонин свистит, засунув два пальца в рот и один из псов - Арктур, возвращается с зажатой в зубах утке.       - Созвездие Волопас оберегает охотников, - с намеком говорит Чонин.       Сехун закатывает глаза и вынимает лук и стрелы из воздуха, сплетает тетиву из звёздного сияния.       - Да, оно меня оберегает, - кивает Сехун. Тетива с тихим звоном отпускает стрелу ввысь, и та, сделав оборот, возвращается и пронзает сердце Чонина насквозь. И осыпается чистейшим советом. - А ещё крепко-крепко связывает меня с тобой.       Чонин улыбается и касается целомудренным поцелуем мягкой щеки с сияющими звёздами на ней.       - Тогда эту охоту я выиграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.