ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крайний - не последний

Настройки текста
Я подошла к Ангелине. — Что-то случилось? — волнительно спрашиваю у неё. — Ми, а скажи мне пожалуйста, это кто? — и незаметно указывает пальцем на Панка. — А, это? — я улыбнулась, — Это мой старый друг, его зовут Даня. Можно сказать, вместе и огонь и воду прошли. — А как вы познакомились? — Да он из Династии. — Оттуда где собственно и... — Да, — резко перебиваю её, не давая договорить. — Понятно, – она опустила голову. — А что такое? — делаю легкую усмешку. — Да не, ничего такого. — Понравился? — слегка надавливаю на неё, всё также улыбаясь. Она переключила свой сжигающий взгляд с Дани на меня. — Да нет же, — её глаза начали быстро бегать. Я улыбнулась и взяла её ладонь в свою руку. — Солнце, если он тебе понравился, то просто скажи мне об этом, ведь нет никакого смысла прятать. При любом удобном случае, я постараюсь вас свести. — Правда? — в её глазах загорелись искры надежды. — Обещаю! Она облегченно выдохнула и обняла меня, я ответила ей взаимностью. — Не хочешь пойти со мной к нему? Ангелина занервничала. — Эм, нет... Я пожалуй останусь тут. Я лишь пожала плечами и пошла обратно к парню. — Я тут! — стараюсь перекричать музыку, отдающую пульсацией в висках. — А кто это тебя звал? — Даня смотрел на меня с любопытством, в ожидании моего ответа. — Подруга, — спокойно отвечаю, садясь ближе к парню. — Ага, подруга значит, ну хорошо, — он улыбнулся, — А как её зовут? — Ангелина. Парень довольно кивнул. — Спасибо, — легко отвечает мне. — За что спасибо-то? — смеюсь, немного пританцовывая в такт уже привычной музыки. — За информацию. — А ты что, следить за ней собрался? — прищуриваю глаза, а после громко смеюсь. — Да нет, — он отмахнулся рукой. — Ну ладно. Слушай, Дань, а как там, ну, Глеб? Глаза парня забегали, а только что выпитый стакан виски не пошел обратно. — Что? Что-то не то спросила? — Ну, как сказать... После вашего расставания он перессорился абсолютно со всеми из Династии, половина ушла оттуда, и после этого он, ну, в общем-то попал в аварию, один раз... Я нервно сглотнула и остановилась, не обращая внимания на громко игравшую песню, в данный момент всё стало лишь звуковым фоном. — В аварию? — не веря переспросила его я. — Да, а ты не знала что-ли? Я отрицательно помахала головой. Он только пожал плечами и сделал ещё один глоток виски, который, как мне показалось, принесли незаметно. — Расскажешь что-нибудь ещё? Он на секунду задумался, параллельно делая новые глотки алкоголя. — Ну, а что тебя интересует? — Династия и Глеб. — Ну тогда слушай... – парень отложил стакан на стеклянный столик и начал рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.