ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тени за спиной

Настройки текста
В один момент нашего разговора я краем глаза заметила, как к нам подходила Ангелина, и походка была качающаяся. В одной из рук она несла бокал с прозрачной жидкостью, а во второй включенный телефон. Мы с Даней молча смотрели на неё. Она присела на соседний диванчик, который находился в двух метрах от нас и сделала один глоток. Ангелина смотрела то на панка, то на меня, а после еле как выдавила из себя: «Какое отвратительно вино» и сделала второй глоток. Я переглянусь с Даней и первой спросила её. — Всё нормально? Зачем ты так накидалась? — в голосе звучали еле уловимые нотки волнительности, но я старалась не показывать своего тревожного состояния. Она посмотрела на бокал и вылила оставшуюся жидкость в себя, а после тяжело вздохнула. — Я видела его, — тихо шепчет. — Кого его? — Ну, блудного папашу, – Даня посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Это то о чем я думаю? — спросил он. Я лишь закрыла глаза и попыталась настроить своё дыхание, но в голове все мысли перемешались в один большой клубок, и мозг явно хотел подшутить надо мной, раз в моих мыслях появился один их самых старых воспоминаний.

flashbacks

За окном близилась ночь, звезды украшали темно-фиолетовое небо. В комнате яркий запах дорогих сигарет вперемешку с мужскими духами. — Глеб, — нежно произношу и также нежно провожу ладонью по его голове, выпрямляя блондинистые волосы. Он лениво раскрыл глаза и смешно улыбнулся, его голова лежала на моих коленях, а одна рука держала мою вторую руку. Он был как маленькое и беззащитное дитя. — Дай мне пожалуйста еще чуточку так полежать, или тебе жалко? — полусонным голосом спрашивает меня. Я лишь слегка улыбнулась и аккуратно поцеловала его в лоб, Глеб замурчал. — Я готов всю свою жизнь отдать, лишь бы проводить всё своё время именно так, — голос стал немного серьезнее. — Глеб, — ласково говорю ему, — Проводить время с тобой, это как после смерти отправиться в рай и сидеть возле какого-нибудь дерева, параллельно смотреть на то, как летят птицы. Он негромко рассмеялся. — В моем представлении рай будет немного иначе, по-другому. — И как же? — Обнимать тебя, глядя на то, как наши дети бегают по зеленой траве, и один другого легонько ударит, а тот в свою очередь заплачет и будет кричать: «Мама» или «Папа». Я улыбнулась и потянулась к его лицу. — Я люблю тебя, — проговариваю дрожащим голосом. Он знает, что он для меня многое в этой жизни, что потерять его я не могу и не хочу. — И я тебя люблю, — его зеленые глаза вглядывались в мои, а потресканные губы потянулись к моим устам. Я ответила взаимностью.

reality

Открыв глаза, моему взору открылась совсем непонятная картинка. Я лежала непонятно где, на большой кровати, сверху укрытая легким пледом. Вокруг обстояла примерно такая обстановка: небольшая комнатка в светлых оттенках с огромным окном, средний шкаф для вещей и письменный стол, на котором лежал закрытый ноут, и кровать, на которой собственно лежала я. Стараясь встать, что естественно у меня не получилось из-за боли во всем теле, а особенно в голове, я легла обратно, молча вглядываясь в белый потолок. Что со мной случилось? Этот вопрос не давал мне покоя. Вдруг послышались звуки из-за двери. — Всё хорошо? Это была Ангелина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.