ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Я попыталась издать какой-нибудь звук, но изо рта вылетало ровным счетом ничего. Не дождавшись моего ответа, она подошла ко мне, садясь рядышком. Я глянула на неё, и она, кажется поняла, что я не могу ничего сказать и начала рассказ первой. — Ми, случилась непредвиденная ситуация, в которой мы чуть не потеряли тебя, — взволнованно начала она, — После того, как я сказала, что увидела его, тебя начало шатать и ты упала без сознания, но если бы не рядом сидящий Даня, который поймал тебя в порыве твоего падения, ты могла бы удариться об стол. Ну и как бы все, конечная остановка. Вслушиваясь в её слова, я не могла поверить, особенно в то, что там был сам Глеб. Показывая взглядом Ангелине на стакан с водой, который стоял на маленьком ящичке, она поднесла его к моему рту, который я смогла еле как открыть. Отпив несколько глотков, во рту осталась приятная влажность от воды, и на удивление я смогла разговаривать. — А Даня где? — Он в соседней комнате спит на кресле. — А где мы вообще? Я не знаю это место, — спрашиваю, параллельно глядя на комнату, которую точно никогда не видела, ну прям точно-точно. — Сейчас мы находимся у него в квартире, которая находится очень далеко от наших. Кстати, когда мы приехали сюда, он так резко взял тебя на руки, что повыпадали все твои вещи, и, как бы сказать, — она достала мой телефон из-за спины, — Ну вот, что-ли. Телефон был весь в паутине, которая образовалась при падении, но что самое интересное, он работал. — Ну... Спасибо что-ли, — рассеяно отвечаю я. Ангелина лишь пожала плечами и собралась уходить, но я её остановила. — Ты куда? — Пойду разбужу его, что-ли, а то неудобно так-то. — Ну иди. Она пропала за прикрытой дверью, оставив меня один на один со своими мыслями, которые лезли вообще из ниоткуда, что доставляли неприятную дрожь по всему телу. Встав, я оглядела себя: волосы были потрепаны, а макияж практически стерся, руки были настолько холодными, что любой мертвый в больнице позавидует. Стоп, больница, точно! Быстро собирая все свои вещи в сумочку, я не заметила, как пришла Геля с Даней. — И куда ты так торопишься? — прозвучал сонный мужской голос. — Чнрт, я совсем забыла, что сегодня нужно повезти Эми в больницу на сдачу анализов. Твою мать, Ангелина, собирайся! — нервно прокричала я. — Да не кричи ты! — сказал все также сонный панк, — Я вас на машине туда подброшу, только для начала давай мы все до конца проснемся, особенно я и приведем себя в порядок, а потом и поедем, хорошо? — Серьезно? — Серьезней некуда, кстати, запись на какое время? — десять тридцать пять. — У нас есть час, поэтому не суетись и пошли пить кофе. С этими словами они оба вышли с комнаты, немного постояв я пошла следом за ними.

flashback

Холодный морской ветер приятно обдувал лицо, заставляя зажмуриться. На песке сидели парень с девушкой, они обнимались, глядя на ночное небо. — Эта луна такая красивая, особенно с видом на море, — сказал парень, указывая пальцем на этот объект. — Да, а это море так и манит в свои холодные воды, — тихо проговорила девушка. — Хочешь искупаться? — Можно было бы, но лучше я тут посижу с тобой, — она взглянула в его зеленые глаза, слегка гладя его щеку. Парень улыбнулся, закрыв глаза. Его улыбка оголила зубы, а особенно передние клыки, которыми он часто любил кусать кожу своей возлюбленной. — Пошли обратно в машину? А то уже реально становится холодно, — предложил блондин. — Пойдем, — согласилась девушка, вставая, опираясь руками об землю, пачкая ладони пылью.

reality

— Осталось пол часа, мы выезжаем, — сказал брюнет и взволнованно потрепал себя по волосам, громко выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.