ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова ты

Настройки текста
Это был голос Ангелины, который вновь вывел меня из раздумий. — Эми, пойдем, — чуть громче говор., стараясь разбудить дочку. — Мы уже приехали? — её зеленые глаза вглядывались в мои, пытаясь проснуться. — Да, милая, мы уже приехали, — открываю дверь машины, — Пойдем. Она быстро выпрыгнула вслед за мной из авто и мы отправились ко входу больницы. — Мамочка, а что мы там будем делать? — она старалась подправить одежду кукле, параллельно держась за мою руку. — Тебе сделают один укольчик в пальчик. Это нужно сделать, Эми. — А это больно? — с настороженностью спрашивает меня. — Нет, совсем не больно, почти неощутимо, — успокаиваю её. Эми замолчала. — Сейчас мы поднимемся на второй этаж, не балуйся, хорошо? — Да, хорошо, — непринужденно отвечает она. Поднявшись, мы стояли около двери кабинета, куда нам нужно было, подправляя волосы. Возле нас сидел парень, который был до нас. — Кто следующий? — кричит женщина из кабинета. — Вы проходите, — пропускает нас тот самый парень. Обернувшись, чтобы поблагодарить, я вижу его. Да, именно его. Наши взгляды встретились и так прошло около нескольких секунд. Мои ноги стали ватными, а все внутри заново перевернулось. Я не могла поверить, что спустя годы я встречу его, дрожащими руками пытаюсь держаться за руку дочери, но тело просто предательски не поддавалось мне, стараясь сыграть со мной в злую шутку. Глеб. Я увидел её. Такая же как и раньше, смотрит мне в глаза, стараясь понять хоть что-то. — Ты совсем не изменилась, моя принцесса, — медленно говорю, стараясь сам же вникнуть в смысл только что сказанных мною слов. Неужели опять? — Снова ты, — её голос дрожал, а глаза налились слезами. Я вижу её и не могу ничего понять, правда ли это? Или это один из самых страшных снов, которые снятся мне с её участием после расставания. Это расставание далось мне тяжело, очень тяжело, я до сих пор не могу поверить в то, что она мне реально изменила, но как говорится, все факты и доказательства на лицо, а они как раз и имелись на моих руках. Моя принцесса, мое больное птичье счастье, неужели ты решила сделать своим появлением мне снова больно? Мия. К горлу подошел ком, стало ужасно душно. Ничего не чувствую кроме неприятной дрожи во всем теле. Придя еле как в себя, резко беру за руку Эми и ухожу прочь отсюда, лишь бы не видеть никого, а особенно его. — А кто это был? — детское любопытство давило на неё изнутри. — Не знаю, — тихо отвечаю, стараясь спрятать всю боль и слезы внутри себя. Кажется он не понял, что это была его дочь, а оно и к лучшему. Садясь в машину, взгляд ребят пал на мое лицо, которое было на волоске от новых слез и нервных срывов. — Все нормально? — как по команде спрашивают оба. — Потом все объясню, а сейчас поехали домой, — слегка с грубостью отвечаю я, и в голосе была слышна обида. Глядя в окно, я перекручивала этот момент совсем неожиданной встречи. Внутри все ломалось и крошилось на кусочки, но я просто старалась не поддавать виду, хотя слезы все также с успехом хотели показаться на моем лице. — Так куда мы именно сейчас едем? — раздался голос панка. — К Мии, — быстро отвечает Ангелина, видя, как мне становится плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.