ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повод? Мне не нужен повод

Настройки текста
Приехав домой, Ангелина пошла играться с Эми, а я с панком отправилась на кухню, чтобы объяснить произошедшее. — Так что там такого случилось, что ты как ошпаренная выбежала из больницы? — не понимая спрашивал Даня. — Я видела его, понимаешь, видела! — кричала я, стараясь выплеснуть все свои эмоции. — Да тише ты! Уверенна, что ты видела именно его? — Абсолютно, у нас даже завязался мимолетный разговор. — Мия, выпей лучше чаю, — подает мне кружку с горячим чаем. — Спасибо, — делаю несколько глотков. — Как ты себя ощущаешь? — Не знаю Во мне всё так горит, что моментами становится плохо. — Тогда иди ляжь на кровать, а я пойду к Ангелине. — Спасибо, — тихо шепчу ему. Он лишь слабо улыбнулся и вышел с кухни. В голове мысли снова путаются друг с другом, кажется, что сейчас я просто выпилюсь к чертям, потому что, блять, реально становится хреново. Опять. Шатающимися шагами направляюсь в спальню, опираясь руками об стенки, чтобы не упасть. Ненависть горит во мне. Почему я встретила его? Зачем? Почему мы оказались в одном и том же месте. Принцесса? С чего бы вдруг я вновь стала для него принцессой? Зайдя в комнату, я аккуратно легла на холодную белую кровать, тело расслаблялось, а мозг переставал нагружать себя работой.

Для тебя нет правил тут

И ты для них неуловима

flashback

— Почему здесь так холодно? — с визгом крикнула девушка, дрожа от холода. — Не знаю, пошли лучше домой, а то тут как в ебанной Арктике, — пробурчал блондин, закрывая дверь машины. Мия быстро вышла с машины, потирая ладонями локти, увидев это, Глеб быстро снял с себя всю возможную теплую одежду и протянул ей. — На, надень, — отдает ей ветровку. — А ты? — А че я, ниче, надевай давай, — скомандовал тот. — Как скажешь, — девушка только пожала плечами, а после поцеловала его в щеку, — Спасибо, — слегка краснея ответила она. — Да ладно тебе! Я просто не хочу, чтобы ты заболела, зная, что ты очень тяжело переносишь всякие простуды, — обнимая девушку, отвечает ей. — Всё равно спасибо. Парень лишь погладил её по голове, а после они вошли в дом.

reality

Проснулась я от громких звуков из соседней комнаты, раскрыв глаза. В комнате было очень темно, что говорило о том, что на улице давно наступила ночь, как же долго я спала. Аккуратно встав на локти, я взглянула на часы. Время пол девятого, спать десять часов — это для меня в новинку. Привыкнув ко тьме, я смотрела в окно, вслушиваясь в разные звуки, что издавались из соседней комнаты и открытого окна. По коже прошлись мурашки от внезапной прохлады, что шла с улицы, а в комнате было настолько сильно приятно от холода, что голова моментами кружилась. Тихие скрипы за дверью, и вот её кто-то открывает. Из тьмы стал прорисовываться мужской силуэт, и было ясно, что это был панк. — Как ты? — спрашивает тихим голосом. — Да вроде хорошо. А что, собственно, происходит? — О чем ты? — его голос становился более озадаченным. — С Эми все хорошо? — Да, она спит с Ангелиной. — А ты чего не спишь? — Да, думаю тут о твоей внезапной встречи с Глебом еще с того момента, как ты пошла спать. Весь день вот думаю только об этом, вот скажи, что ты жаждешь от него? Этот вопрос окончательно поставил меня в ступор. — Эм, ну… — Можешь не продолжать, все и так ясно, — отчеканил тот, тяжело вздыхая. Панк сидел на краю кровати, придерживая свою голову рукой, все также тяжело вздыхая. Даже во тьме было видно его разочарованное лицо, только вот вопрос, чего ожидал он? — У меня есть идея, — сказал он, хлопав руками себя по коленкам. — Какая же? — Я могу организовать вам встречу, чтобы вы все обсудили и перестали мучить друг друга. Ты согласна? — повисла минутная тишина. — Да, наверное. — Вот и отлично, — Даня медленно встал, а после исчез из комнаты, будто его тут вовсе и не было, снова оставляя меня одну с навязчивыми мыслями, что съедали мой разум изнутри.

***

Близился вечер, было видно как за окном шатаются деревья. Приятный августовский ветер входил в комнату через открытые окна, небо было окрашено в гранатовый цвет, десятки птиц пролетали невысоко над городом. В квартире было тихо, маленькая Эми уснула за просмотром мультфильмов, а её мама сидела на кухне, вслушиваясь в тишину. Нервно теребя конец своего легкого платья, девушка, чьи волосы были распущены и аккуратно уложены, ждала панка с тем, к которому у неё было столько вопросов, сколько тот не найдет на них ответов. Сегодня она написала кучу сообщений своей подруге, в которых был один и тот же смысл — страх, страх перед неизвестностью. Звонок в дверь, от которого сотни мурашек пробежали по дрожащему телу. Она молча встала, подправила низ платья и слегка неуверенно отправилась открывать дверь, хотя эту неуверенность она старалась скрыть изо всех сил. Открыв дверь, её взору открылась такая картина: панк держал за плечо друга, который по своему виду был тоже не уверен в себе, он смотрел в пол, и если бы не Даня, он бы сейчас рванул отсюда изо всех сил, только чтобы вновь не смотреть в её глаза. Панк нарушил мертвую тишину. — Привет, Мия, — радостно поздоровался парень. — П...привет, — в голосе девушки была слышна тревога и желание закрыть глаза, забыть этот момент, будто это и есть самый страшный сон в её жизни. Даня толкнул локтем блондина в грудь, от чего тот моментально поднял голову. — Здравствуй еще раз, принцесса, — его голос предательски дрожал, он не хотел появляться на пороге её квартиры. Совсем не хотел. Или же просто боялся? — Заходи давай, — все также толкал панк Глеба, но уже за спину. Тот вошел в квартиру, а после в зал. — Милая, не переживай, все будет хорошо, — он нежно погладил ладонью её по голове. Она только лишь печально улыбнулась, хотя это даже улыбкой назвать нельзя, а скорее криком о помощи. Панк вновь быстро исчез из её поля зрения, закрыв дверь, и Мия пару раз глубоко вздохнула, а после решительно пошла в комнату, где и сидел объект её страданий. Он сидел на диване, вглядываясь в открытое окно. Парень закрыл глаза, легкий ветерок с особой нежностью трепал его и так потрепанные волосы. Зайдя в комнату, девушка стояла в проеме двери и молча вглядываясь в его очертания лица — он изменился, слишком сильно изменился. — И для чего всё это нужно было? — блондин еле как выдавил из себя этот жалкий вопрос. — Я думала, что Даня нашел для тебя повод ко встречи со мной, — взгляд парня устремился в глаза девушки, вся неуверенность пропала с его лица, было лишь желание узнать реальную правду. — Повод? Мне не нужен повод, чтобы встретиться с тобой, — Глеб старался сказать это с полным безразличием, но все было тщетно. — Тогда почему ты не мог сделать это раньше? — Потому что я боялся вновь заглянуть в твои глаза. Теперь ты понимаешь? Биение сердца участилось в её груди, стало слишком сильно невыносимо жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.