ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Память, которая порождает чувства

Настройки текста
Садясь в машину, я долго думала над словами подруги. Она и вправду видела его там? Или же нет... Всё так сложно, что голова просто готова разорваться на кусочки от переизбытка "работы" и так загруженного мозга, особенно, когда он забит всеми мыслями о нём. — Мия! Эй, Мия! — щелкала подруга пальцем перед моим лицом, желая заполучить моё внимание. — А, да, что такое? — быстро отвечаю, вернувшись в реальность от навязчивых мыслей. Вот за что я ценю ее, так за первое из качеств: умение привести человека в порядок, пока он не ушел слишком далеко в мысли. — Всё с тобой хорошо? — обеспокоенно спрашивала она. — Да, всё отлично, — мило улыбаюсь и кладу свою озадаченную голову на её плечо. Слышу её тяжелые вздохи, знаю же, что переживает. — Эй, Милёвская, — крикнул парень, — Ты живешь все еще по тому адресу? — Да, а ты до сих пор помнишь? — удивление застыло на моем лице. — Ну а как не помнить, когда мы с тобой каждые выходные устраивали такие клевые вечеринки в твоей кватирке, — он засмеялся. Я лишь усмехнулась и все также продолжала лежать на плече подруги, которая в свою очередь поглаживала мою голову. Спустя двадцать минут, мы приехали к моему подъезду. — Так, я щас быстро соберу дочку и сразу же выбегаю к вам, — быстро говорю и выбегаю из машины в очень холодную погоду. Забежав в подъезд, с приличной скоростью пробегаю по лестнице, поднимаясь на четвертый этаж. Добежав, звоню в дверной звонок, параллельно стараясь остановить свою бешеную одышку. — О, Мия, ты пришла! — крикнула приятельница, которая сидела прошлую ночь с Эми. — Прости, что пришла позже обещанного, обстоятельства изменились, где она? — Да ладно, ничего страшного! Она одевается, подожди немного, а я пожалуй пойду уже. Эй, Катя, пошли домой! Из кухни выбежала ее дочка. — Здравствуйте, тетя Мия. — Привет, Катюш. — Все, мы пошли, — торопясь проговорила Саша, обнимая меня. — Давай, до встречи — обнимаю в ответ. Они быстро исчезли из моего поля зрения, а Эми выбежала из своей комнаты. — Мамочка, ты пришла! — кричала она от радости. — Привет, котенок! Прости, что пришла поздно, ты собралась? Она кивнула с улыбкой на лице. — Тогда пошли быстрее, — снимаю легкую куртку с вешалки и резко закрываю дверь, замыкая её на ключ. — А куда мы? — с любопытством спросила девочка. — В больницу. — А зачем? — Нужно. — Ну ладно, — в её голосе прозвучали нотки грусти. Выйдя из подъезда, мы подбежали к машине. Перед тем, как сесть, я сказала лишь одно: — С дяденькой просто поздороваешься, много лишних вопросов не задавай, хорошо? — Да, хорошо, мамочка. Открыв дверь машины, я пропустила сначала Эми, а потом и сама села. Она сделала всё точно так, как я ей сказала, а после легла на мои колени, придерживая своей маленькой ручкой мою руку.

flashback

— Мия, любимая, слушай, а как бы ты назвала наших будущих детей? — с улыбкой на лице спросил блондин. — А ты прям уже их хочешь? — на мне застыло удивление. — Ну вообще можно было бы, — он засмеялся, — Ладно, шучу, все после свадьбы, — спокойно говорит, не замечая, как я слегка бью его кулачком по руке, — Ну а вот реально, как бы ты хотела их назвать? — Я даже не знаю. Слишком спорный вопрос, но я хотела бы необычные, но и не уродские имена, — тихо отвечаю, лишь изредка пожимая плечами. — Вот дочь я бы назвал Эми. А сына... тут надо подумать, к имени для дочери мне понадобилось около двух месяцев, как тебе? — Очень красивое, прям очень, — с улыбкой говорю, поглаживая его взъерошенные волосы. — Тогда так и назовем.

reality

— Ми, мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.