ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус глава. История жизни Глеба за 5 лет. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Глеб тихо лежал на белоснежной кровати среди такого же цвета стен. Комнатка была маленькой, тут даже окна не было. Он лежал с открытыми глазами, глядя в потолок. На данный момент он ничего не чувствовал, ни морально, ни физически. Недавно введенное лекарство в его вену начало свое действие. Он лежал смирно, практически не двигаясь. В голове все мысли спутывались, превращаясь в кашу. В комнату вошла медсестра. Её пшеничные локоны аккуратно лежали на плечах. Девушка была невысокой, её стройную фигуру идеально подчеркивал белый халатик. Она мило улыбнулась и закрыла за собой дверь. По комнате прошелся неприятный холод. Блондинка медленно подошла к парню, несколько раз проведя рукой над его лицом, девушка до конца убедилась, что парень не реагирует на какие-либо действия, а это значит, что препарат, что был введен в его вену хорошо действует. Присев возле него, она растерла ватой место на руке, куда будет вкалываться еще одно лекарство, а после распаковала шприц с иглой. Сочувственно поглядев на него, девушка ввела в его вену новое, но уже последнее лекарство. Завтра его выпишут, потому вкалывали маленькие дозы, иначе из него можно было бы сделать реального овоща. Сделав свое дело, улыбка девушки приобрела печальный вид, расставаться с этим пациентом ей вовсе не хотелось, он стал ей как-то слишком дорогим. Не зря же они называли друг друга братом и сестрой. Выйдя из палаты, она стерла скатывающиеся слезы и отправилась в глубь больницы.

***

Со дня выписки прошло несколько дней. Глеб сидел в студии за столом, на котором лежали различные горячительные напитки и медленно потягивал дым из тлеющего бланта. Настроения не было никакого. За эти полгода, которые он провел в психушке по ряду причин со своим ментальным здоровьем, парень перестал что-то чувствовать. Его разум часто посещали ужасающие мысли, но он отгонял их... Или по крайней мере, старался. Причин жить он не видел, но если он убьет себя, тогда все то, что он создавал годами просто напросто превратится в пыль и не будет иметь уже никакого смысла. Белки глаз наливались кровью. Хотелось выйти на улицу или просто закрыться раз и навсегда где-нибудь одному. Хотелось причинить себе боль. Можно моральную или физическую, здесь уже абсолютно не важно. Глеб снял с шеи цепочку с лезвием и несколько раз повернул его в руках. Оно было холодным, но очень сильно приятным. Помедлив пару минут, парень нежно провел им по запястью. Маленький надрез. С удивлением поглядев на это, он еще раз провел им по запястью, только уже надавливая. С пореза вытекла кровь. Маленькими каплями, а после тонкой струёй. Он ничего сначала не почувствовал, но после появилась неприятная боль. Надрезы начали щипеть, быстро ретировавшись, Глеб достал богом забытую аптечку со дна шкафа и резкими движениями размотал бинт. Нелепо разрезав его пополам, парень с жадностью наматывал куски бинта на запястья. Тяжело выдохнув, он смотрел на свое отражение в зеркале. Все таки долгое времяпровождение в психушке сказалось на нем, видок был немощным. Вглядываясь в свои потухшие зеленые глаза, парень криво улыбнулся, обнажив идеально белые клыки. К горлу подступил ком. Стало невыносимо тяжело дышать, ноги становились ватными, еще чуть-чуть и он упадет. Казалось, что он был из воздуха и льда. Дотронешься? Вот только едва ли. Аккуратно присев на стул, он чувствовал, как его сердце бешено билось, и было такое чувство, будто оно сейчас выпрыгнет наружу. Его дрожащие руки потянулись к стакану с водой, который лежал на краю стеклянного столика. Отпив несколько глотков, Глеб немного вернулся в реальность, но тяжесть на душе и сердце никак не покидали его. На глазах выступили слезы. Он вспомнил Мию. Его маленький ангел, любимая принцесса... После неё блондин не смог любить, он не увлекался другими девушками, ведь мог читать их, словно они были самой тонкой и доступной книжкой. Голова болела с неистовой силой. Девиантный образ жизни и куча пагубных привычек сделали свое хитрое дело. Перед глазами все плыло. Пару секунд и парень уже лежал без сознания в холодной комнате, пропитанной запахом лекарств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.