ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус глава. История жизни Глеба за 5 лет. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Сидя во дворе на лавочке, Глеб смотрел на пробегающих возле него маленьких детей, игравших в песочнице. Глядя на них с искренней улыбкой, он доставал параллельно из кармана зажигалку с сигаретами. Закуривая, парень увидел гневные лица молодых мамочек и бросил не потушенную сигарету на землю, окидывая напоследок их своей лучезарной улыбкой. Он ни во что не верит. Больше надежд нет, ведь скоро кончится их время.

Черный черствый хлеб тупой ломает нож Уставлены глаза в размытый горизонт Прямо с потолка идет бесшумный дождь Бегущая строка уперлась в переплет

Он не сошел с ума, нет, это всего-лишь жалкие утверждения… В его голове сейчас всё было верх дном. Какая-то тонкая нить держит его разум в легком порядке, не давая окончательно сойти с ума. Садясь в машину, он последний раз посмотрел на ту площадку и медленно выехал со двора на дорогу. Зеленые глаза потеряли всё свое прекрасное сияние, стали тусклыми, даже немного потемнели. На лице ни одна из всевозможных эмоций. В сердце иглы, а в голове полная тьма. Он всё чаще и чаще вспоминал про Мию, все их прожитые вместе моменты и даже ссоры. Парень с некой жадностью скучал по ней, но не хотел возвращаться. Разлука до самых звезд.

Шумная толпа заполнила перрон И мальчик за стеклом всё машет мне рукой Каждая судьба завязана со мной И в памяти живой давно снесенный дом

Он быстро ехал по идеально ровной трассе. Рядом по встречке летели машины, а за ними был чистый, зеленый лес. Солнце уже садилось за горизонт. Еще немного и он окажется на месте. Но Глеб не замечал того, как нога все больше и больше нажимала на газ. Яркий свет. Громкий визг шин по дороге. Резкий удар в что-то еще более тяжелое. Разбитые окна. Машину несколько раз перевернуло и выбросило на обочину.

Осталась только тишина.

Парень еле как смог открыть глаза. Все было немного туманно, пальцы на руках сильно пульсировали. Всё тело безумно сильно болело. Много крови вокруг, две разбитые машины, а именно его машина сложилась вдвое и вылетела на обочину. Перед глазами всё плыло. Он сквозь острую боль постарался немного передвинуть голову, но все попытки были тщетны. Всё было таким жалким, что хотелось смеяться, но реальность смеялась над ним. Машина была похожа на нечто другое, чем на машину. Его зажало дверью так, что он не мог пошевелиться. Вокруг образовалось огромное столпотворение. Люди бежали к обеим машинам, чтобы оказать помощь пострадавшим. По шее потекло что-то теплое. Медленно посмотрев на свои руки, блондин увидел, что вся его одежда была в крови. Он ужаснулся. Хотелось верить, что это всего-лишь сон, просто страшный сон, но боль, которая пронизывала его тело не давала ему сделать этого. Он чувствовал, как пару парней оторвали искореженную дверь, это дало его телу немного облегчения. Следом же подошли еще парочку парней, которые каждый обеими руками подняли его и оттащили от машины недалеко, положив его на заранее приготовленную ткань. Коснувшись головой земли, что-то с ужасной силой сдавливало грудную клетку. Всё тело было скованным, подвигать хотя бы пальцем было уже невозможно. В голове проскользнула одна единственная фраза, сказанная когда-то его матерью: «Только не умирай». Перед глазами всё вновь плыло. Он отключился. Его больше никто не ждет, он больше никому не нужен. Если бы твои ангелы могли однажды рассказать, то они бы сказали точно, что ты и есть мое спасение, но этот извилистый путь затянулся петлей, или же когда все дороги ведут в никуда, не настала ли еще пора возвращаться домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.