ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фотопленка, разбитая чувствами

Настройки текста
Мия стояла около зеркала, вглядываясь в свое отражение, она заметила большие круги под глазами. После того дня она не спала около двух суток, компенсируя всё чашками кофе и пачкой дешевых nz, которые под вечер всегда заканчивались. Девушка сидела на стуле, держа в руках бутылку игристого и смотрела на фотку, которая лежала в рамке перед ней. На фотографии была она и Глеб, стоящие на фоне розового заката во Флориде. Немного улыбнувшись, Мия отпила пару глотков прямо с бутылки и провела большим пальцем по фотографии. Она слишком сильно скучала по тем моментам, которые он подарил ей, но самым главным подарком стала Эми, их дочка, которая очень сильно похожа на него. Ни капли матери в ней нет, только отцовское. Отпив еще пару глотков, девушка вышла на балкон. В лицо подул прохладный воздух, заставляя съежиться, но она не зашла обратно, решив остаться здесь и постараться всё обдумать, ибо голова вообще не работает. Эти пять лет пролетели слишком быстро, словно всё случилось вчера. Она помнит каждое воспоминание детально, но это не доставляло ей никакого отвращения, вовсе нет, иногда стоило поковыряться в голове и расставить всё по полочкам. Сделав пару затяжек из тонкой сигареты, взгляд девушки уперся на запыленный стеллаж с книгами, поверх которых лежали старые вещи. Убрав парочку, она заметила большую черную футболку с надписью кроваво-красного цвета «the devil will help everyone». Мия печально улыбнулась, а после прижала футболку к груди, отдавшись воспоминанию.

flashback

Девушка сидела на старой лавочке у прилавка с разными сладостями. Ее глаза были завязаны темно-синей повязкой, а на лице красовалась красивая улыбка, оголившая идеально белые зубы. Она сидела так около пяти минут, ожидая блондина, который ушел за подарком. Вдруг, девушка почувствовала касание теплых ладоней на её плечах и робко развернулась. Перед ней стоял Глеб, одетый во все черное, а на голове были солнцезащитные очки. В глаза сразу же бросилась футболка с интересной надписью. Блондин широко улыбался, держа в руках открытый рюкзак, в котором лежала целая куча различных на вид сладостей и маленькая белая коробочка, завязанная сверху серебряной ленточкой. Девушка кинулась с огромной кучей благодарностей, объятиями и поцелуями на парня, который искренне улыбался от увиденной радости своей любимой. — Что это? — с любопытством спросила она, указывая взглядом на ту самую коробочку. — А ты открой и увидишь, — мягко проговорил парень, желающий поскорее увидеть реакцию возлюбленной на приготовленный им подарок, — Есть предположения? Девушка легонько потрясла коробочку и удивление застыло на её лице. — Она легкая, что же ты туда положил? — Открывай её, — все с тем же голосом говорил он. Он жаждал этой минуты целую вечность. Мия медленно открывала коробку. В её глазах читалась радость и острое желание поскорей увидеть то, что лежит там. Открыв коробку, в её глазах отразились искры, в коробочке лежало кольцо с маленьким, но очень красивым бриллиантом. Она посмотрела на него с недоумением. — Ты будешь моей женой? — с надеждой в голосе спрашивал он, слишком страшно. — Да, да, да! — кричала та от радости и бросилась на парня, обхватив его торс ногами. Парочка слилась в нежном и долгом поцелуе. — Я тебя очень и очень сильно люблю, Мия Голубина, — с улыбкой сказал он, целуя свою возлюбленную в нос, — Ты моя, моя навсегда, никто и ничто нам не помешает, веришь мне? — Конечно, — теряя дар речи ответила девушка. Все слишком чувственно. Слишком проницательно. Их сердца бились в унисон. Каждый сантиметр их тел кричали от чувств к друг другу. Они были готовы сгореть дотла, лишь бы кто-то из них стал счастливым.

reality

Она стояла так около десяти минут, все также прижимая эту вещь к своей груди. Слишком дорогая вещь, настолько, что девушка повесила её на вешалку, и кидая свой последний взгляд на неё, закрыла шкаф. Нет, только она сама в силах починить себя. В голове шум, в глазах боль, а на лице улыбка. Нет ничего ужаснее страдать, когда ты любишь, и к сожалению болезненно… Он ушел бесшумно, оставив одни воспоминания, но и ворвался обратно, сломав всё то, что осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.