ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Приключения в России. Часть шестая. Ну это... Поздравляем

Настройки текста
Примечания:
      Ещё две недели пребывания в России пролетели незаметно. В лес после случая с нашей компашкой больше никто не ходил и не ходит… Зато Тейлор получила свои заветные пятьдесят долларов! А те, кто ставил, кто кого прикончит раньше — вынуждены были отдать свои деньги Момсен и Черулли, а также Лавин и Олсону. Теперь же всё идёт своим чередом. Вот в один из таких спокойных дней, парни были вынуждены уйти из дома и помогать деревенским жителям, а девушки остались дома. — Это утро просто ужасное! — ноёт Тейлор, сидя в столовой вместе с остальными девушками. Одной Марии не было. — В чём дело? — не понимает Виктория. — Тей, с тобой всё в порядке?.. — забеспокоилась Эми. — Нет, не в порядке! — продолжала Тейлор. — Так что случилось-то? — спросила Маэва. — С Крисом поссорились что ли… — предположила Аврил. — Нет, но я жутко хочу спать и съесть варёную рыбу с шоколадом! — продолжала Тейлор, скрестив руки на груди.       Девушки посмотрели на блондинку как на сумасшедшую. — Что? — не поняла Момсен. — Я правда хочу этого… — Тейлор, ты не заболела? — обеспокоенно спросила Аврил. — Я в полном порядке! Только тошнит меня с утра… — сказала блондинка. — Что тут у вас происходит? — со второго этажа спустилась Мария. — Хьюстон, у нас проблемы! — к женщине сразу же подбежала Аврил. — Тейлор сходит с ума! — сказала Маэва. — Да нормально всё со мной! — не унималась Момсен. — Я не понимаю… — Бринк не знала, что и сказать. — Момсен внезапно захотела варёной рыбы с шоколадом! — объявляет Виктория. — И кажется, именно поэтому её тошнит. — Стоп… Варёная рыба… С шоколадом… Тошнота… Ох, не нравится мне это. — Мария скрестила руки на груди.       Мария подошла к Тейлор и села рядом с ней. — Тейлор, — обратилась женщина к девушке. — скажи, а ты ещё что-то чувствуешь? — Угу… — Момсен уже говорила сонливым голосом, то и дело зевая. — Я постоянно хочу есть, но при этом у меня сильно тянет внизу живота. А ещё раздражает буквально всё! Вечно хочу спать, но вроде бы высыпаюсь. — Хм… — Мария приняла задумчивый вид и приложила руку к подбородку. — Девочки, вы можете пока оставить нас с Тейлор наедине? — Да, хорошо. — сказала Эми. — Мне вообще-то интересно узнать, не сходит ли Тей с ума! — заявила Аврил. — Аврил Рамона Лавин, вы же понимаете, что Тейлор сейчас нужно объяснить всё мне? Вы и так достаточно наделали! — по голосу Марии было слышно, что это начинает включаться её альтер-эго. — Всё-всё, — русоволосая подняла руки в жесте «сдаюсь-сдаюсь». — я поняла. Девочки, пошли.       Виктория, Маэва, Эми и Аврил поднялись на второй этаж. Теперь же Момсен и Бринк остались наедине. — И так, Тей, скажи, когда всё это началось? — Мария, обращалась к девушке. — Дак сегодня утром, — начала Тейлор. — проснулась и у меня болели голова вместе с животом. Пошла на кухню и пыталась что-то поесть, так меня стошнило. И не один раз! Я даже не ела ничего! — Хм… — Бринк продолжала смотреть на Момсен. — Продолжай. — Проснулась я кстати в ужасном настроении. Меня раздражло всё, что движется! — продолжила свой рассказ Тейлор. — а вот сейчас я захотела огурцов и мармелада… В принципе всё. — Ясно, — сказала Мария. — есть у меня одно подозрение, но для этого надо сходить в аптеку. — И где же она находится? — спрашивает Момсен. — Это мы узнаем у Марины. — с этими словами Бринк вышла из кухни и направилась к домашнему телефону. Набирать номер Марины.

***

      Марина проснулась от звонка домашнего телефона. Нехотя, девушка встала и пошла к тумбочке в гостиной, где он и лежал. Шатенка подняла трубку. — Алло? — сонным голосом спросила Марина. — Мари, здравствуй. — поздоровалась по-английски Мария с девушкой на том конце провода. — Мария? — удивилась Марина и сразу же перешла на английский. — У вас случилось чего? — Да, — ответила Бринк. — и я прошу тебя прийти к нам в особняк. Сейчас. — Угу, хорошо. — ответила Марина. — До встречи. — с этими словами Мария повесила трубку.       Марина же направилась в ванную — приводить себя в порядок. Быстро управившись с этим, голубоглазая оделась и пошла в сторону особняка ребят. Интересно, что им такое понадобилось в такую рань?

***

      Марина быстро дошла до особняка и позвонила в дверь. Когда раздалось «Входите!» — девушка прошла в дом. Сняв обувь, Марина прошла дальше. Мария и Тейлор сидели в гостиной. — Утро доброе! — говорит Марина с улыбкой. — Как у вас де… Господи, Тейлор! С тобой всё в порядке? Ты выглядишь больной! — Нездоровится ей с утра, — пояснила Мария. — тошнит, раздражает всё… Мы тебя потому и позвали. Скажи, где у вас находится аптека? — Мне кажется, что тут не только в аптеку, тут надо к врачу сразу идти! — сказала Марина. — У вас тут и больница есть что ли? — спросила Тейлор. — Есть конечно! Куда же без неё? — говорит Марина. — Тогда мы срочно идём туда! — сразу же заявила Мария. — Далеко находится? — От вас тут полчаса езды, вы на другом конце деревни живёте, — поясняет Марина. — пешком час, а то и полтора. А в состоянии Тейлор лучше ехать. Машины у вас не найдётся? — Хм, Дерек же нам нанял водителя! — вспомнила Бринк. — Она нас и отвезёт! — Она? У вас водительница? — удивляется Марина. — Да, Алисса, — ответила Мария. — она вместе с нами приехала. Дерек нанял нам её, чтобы мы ездили куда-нибудь при необходимости. — Что ж, тогда пошли к ней! — сказала Марина и направилась к выходу из дома, вместе с Марией и Тейлор.       Алисса Уайт-Глаз — водительница автобуса, которую нанял Дерек специально для ребят. Поскольку все сейчас находились в России, то и Алиссу занесло сюда же. Алисса — молодая женщина с длинными синими волосами и зелёными глазами. Среднего роста. Она может обедать с ребятами, но для неё есть особое меню. Всё потому что она — веган. Сейчас Алисса сидит и разбирается с двигателем автобуса, который в последнее время не хило так барахлит. — Странно всё это… — говорит Алисса.       Синеволосая слышит позади себя шаги. Обернувшись, зеленоглазая видит Марию, Тейлор и ещё одну девушку, судя по всему, местную. Они втроём подошли к Уайт-Глаз. — Привет, Алисса. — здоровается с ней Мария. — Привет, — говорит Алисса. — что-то случилось? — Да, — говорит Мария. — нам нужно отвезти Тейлор в больницу. Полчаса езды отсюда. Сможешь? — Конечно же! Куда ехать? — кивает синеволосая. — Я всё расскажу и покажу путь, — говорит Марина. — я Марина. Марина Добровольская. Приятно познакомиться. — Алисса, Алисса Уайт-Глаз. — женщина протягивает девушке руку для пожатия.       Девушки пожимают руки друг другу, после чего Алисса открывает дверь автобуса и запускает туда Тейлор, Марию и Марину. Сейчас им предстоит путь в больницу.

***

В больнице. Спустя некоторое время

— ЧТООООО?! — закричала Тейлор. — НЕТ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! — Тише, тише, — говорит Мария. — что там такое? — А посмотри на это! — Момсен протягивает Бринк стопу документов.       Невысокая блондинка взяла у девушки стопу с документами и стала читать. Но ничего не понимала. — Марина, помоги нам пожалуйста. — просит Мария. — Да, конечно же. — сказала Марина и взяла стопку бумаг из рук Марии.       Добровольская проскальзывает глазами по бумагам буквально за пять минут. После этого, шатенка смотрит на Момсен с улыбкой и говорит: — Тейлор! Мои поздравления! Ты беременна! — Ч-что? — удивляется Уайт-Глаз. — Ребёнок у Момсен будет, — говорит Марина. — срок небольшой, правда. — А кто отец? — спрашивает Мария. — Не Черулли случайно? — Да он самый! — по-прежнему истерит Тейлор. — Мне всего двадцать один, я не готова становится матерью! Тем более в этом дурацком проекте! — Для неё лучше спокойствие, — говорит Марина. — нервничать нельзя. — А о Крисе думал кто-нибудь? — всё тем же тоном говорит Тейлор. — Я больше всего его реакции боюсь! — Господи, Тейлор, успокойся. — пыталась успокоить девушку Алисса.       Вот таким образом и выяснилась причина ужасного настроения Тейлор и её странные повадки… Девушка должна будет скоро стать мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.