ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Отец Ибо, Ван Чжун, владел самым крупным салоном по продаже спортивных мотоциклов в Китае, а также являлся регулярным спонсором мотогонок. Мачеха, Лю Мянь, была известной во всём Китае фотомоделью и основательницей мотоклуба «G-драйв». Родную маму он совсем не помнил, так как она умерла, когда ему было 3 года. До пяти лет отец растил его один. Но однажды, когда Ибо исполнилось пять, папа привёл в семью очень красивую женщину с семилетним сыном и сказал: «Ибо, с сегодняшнего дня эта женщина твоя мама».       Ибо тогда с интересом посмотрел на неё и подумал: «Вау, какая у меня красивая мама». Чуть позже мальчик узнал, что эта женщина не только фотомодель, но и знаменитая гонщица под ником «Феникс». Так Ван Ибо и стал увлекаться мотоциклами. В процессе взросления, детская любовь к мотоциклам переросла в большую страсть к мотогонкам, и уже в семнадцать лет Ван Ибо выиграл свой первый кубок мира в этом спорте и на протяжении шести лет подряд подтверждал свой статус. У Ибо была идеальная семья, любящая и понимающая. Заботливая мать, хоть и не родная, строгий, но понимающий отец и самый лучший в мире сводный брат Лю Хайкуань. Но всё изменилось в один холодный и дождливый день. Ибо исполнилось семнадцать, и родители с совещания спешили вернуться домой, чтобы устроить вечеринку любимому сыну. Самолёт, на котором они летели из Бангкока в Пекин, потерпел авиакрушение, выживших не осталось… И с тех пор, Ибо стал сниться он… — Брат, ты же знаешь, что я ненавижу вечеринки, — закатив глаза, сказал Ван Ибо Лю Хайкуаню. С того самого дня, который был шесть лет назад, Ибо больше не праздновал свой день рождения. Тем более не устраивал вечеринок. — Ладно, ладно, хорошо. Не будет никакой вечеринки, — расстроенным голосом протянул Лю Хайкуань,— тогда давай хотя бы на концерт сходим. Как раз сегодня в «Павильоне цветов» состоится концерт в честь дня освобождения Китая от захватчиков. «Павильон цветов» — самый большой и знаменитый концертный зал в Китае. — Ты от меня не отстанешь, да? — закатил глаза Ибо. — Конечно нет, — с ухмылкой на лице ответил Лю Хайкуань. — Ладно, уговорил. Давай сходим, — недовольный, что пришлось уступить брату, вздохнул Ван Ибо. — Слушай, Ибо, а может позовёшь своих друзей из мотоклуба «G-драйв»? Ещё можем позвать Цзя Мин. Думаю, ей понравится, — в предвкушении и с надеждой в глазах предложил Лю Хайкуань. Цзя Мин была из весьма богатой и знаменитой семьи в Китае. Её родители много лет дружили с семьёй Ван, и само собой разумеется, что родители хотели поженить Ван Ибо и Цзя Мин, чтобы объединить две великие корпорации. — Как хочешь, мне всё равно, — ответил Ван Ибо и удалился в свою комнату. — Тогда встретимся в павильоне, — крикнул ему вслед Хайкуань. Так они и поступили. Когда наступил вечер, вся компания собралась у входа в «Павильон цветов». Лю Хайкуань позвал лучшего друга Ван Ибо, Цзя Мин и свою девушку. — Брат, познакомься, это Мэн Цзыи, — представил девушку Лю Хайкуань.— Она лучшая подруга Цзя Мин и… И моя девушка. Ван Ибо уставился на брата удивлённым взглядом. — Девушка? И когда же ты собирался мне сказать? — Вот, сейчас и говорю, — невинно улыбнулся Хайкуань. Мэн Цзыи повернулась к Лю Хайкуаню:  — Куань, пойдём внутрь. Концерт скоро начнётся. Я ничего не хочу пропустить. Говорят, сегодня будет выступать Вэй Ин. — Вэй Ин? — вскинул бровь Ван Ибо, — Что за имя такое «Призрачное Дитя»? — Красивое имя, — сияя от счастья вымолвила девушка. — Да-да, я тоже слышал, — запричитал Сюй Кай, лучший друг Ван Ибо. — И кто этот Вэй Ин такой? — спросил Ван Ибо. Цзя Мин уставилась на него во все глаза:  — Ты, что не знаешь? Это же самый знаменитый певец нашего поколения. Вот только выступает он очень редко и никто не знает, куда он пропадает после концертов. У него даже автограф никому не удалось заполучить. — Если он такой знаменитый, отчего же тогда скрывается, — с усмешкой в голосе, сказал Ван Ибо. — Кто ж знает, что на уме у этих знаменитостей! Наверное, цену себе набивает, — ответила Мэн Цзыи. — Ладно, хватит о нём, пошли в зал и посмотрим. — Куань-гэ, вы идите, я вас позже догоню. Мне нужно в уборную, — и не дождавшись ответа от брата, Ван Ибо удалился. «Боже, и зачем я согласился на это безумие. Быстрее бы этот вечер закончился. Как же я не люблю шумные мероприятия», — смотрясь в повешенное в туалете зеркало, думал Ван Ибо. Умыв лицо в третий раз и вытерев бумажным полотенцем, вышел из туалета. Сяо Чжань очень устал с ночного дежурства в больнице, поэтому был сегодня очень рассеянным. Но несмотря на то, что силы его были истощены, он всё же согласился выступить на концерте в «Павильоне цветов». Ведь День Освобождения Китая был любимым праздником его мамы. Он взял крепкий кофе без сахара в автомате и пошёл в гримёрную. Как раз, когда он проходил мимо туалета, силы его окончательно покинули. Сяо Чжань пошатнулся, в глазах помутнело, ноги подкосились и он чуть не упал, но вдруг почувствовал сильные руки на своей талии. Кто-то успел его подхватить до того, как он чуть не встретился с полом. Взглянув на своего спасителя, Чжань потерял дар речи и нечаянно опрокинул стаканчик с горячим напитком себе на живот. От резкой боли его разум прояснился. Но несмотря на это, Сяо Чжань даже не пискнул, лишь слегка зашипел. Тем, кто его подхватил, оказался никто иной, как Ван Ибо. Он увидел, что от рубашки парня идёт пар и понял, что то, что было в стаканчике, оказалось очень горячим. Ван Ибо резко развернул Сяо Чжаня и затащил его в туалет. Одним рывком разорвал его рубашку, времени расстёгивать не было, и увидел ожог на его животе. Ван Ибо усадил Сяо Чжаня на небольшую кушетку, предназначенную для сумок, а сам смочил бумажное полотенце водой и аккуратно приложил его к обожжённому животу Чжаня. — Не стоит. Я сам, — дрожащим голосом сказал Сяо Чжань. Он хотел поднять руки и забрать полотенце, но они его не слушались. — Сиди спокойно, — томным голосом сказал Ван Ибо. — Я всё сделаю. Ван Ибо посмотрел на обожжённого парня изучающим взглядом. На лице у того была чёрная ажурная маска, закрывающая лицо до скул. Лицо было болезненно-бледным, губы слегка посинели, глаза полузакрыты, и он тяжело дышал. Но несмотря на такой вид он всё равно был очень красив, как ангел смерти, поднявшийся из Преисподней. Волосы цвета воронова крыла слегка ниспадали на лицо, придавая ему ещё более бледный вид. Ровные красивые черты лица, почти идеальные, слегка пухлые губы и соблазнительная родинка под нижней губой. « А он довольно-таки хорош собой», подумал Ван Ибо.       Когда он обтёр ожог и убедился, что краснота спала, то снял с Сяо Чжаня рубашку и прополоскал её, а затем просушил под сушилкой для рук. За это время Сяо Чжань полностью пришёл в себя. Увидев, что на нём нет рубашки, он резко подскочил и закричал:  — Ты, что делаешь?! А ну, отдай! Такая грубость разозлила Ван Ибо. Он повернулся и швырнул рубашку в Сяо Чжаня:  — Я вообще-то тут тебе помочь хотел. — А тебя разве кто-то просил? — разбушевался Сяо Чжань. — Ну и ладно, раз тебе уже лучше, тогда я пошёл, — сухо бросил Ибо. Поняв, что был неправ, Сяо Чжань решил извиниться:  — Ладно, прости. Я не хотел тебе грубить. — Уже не важно, — сказал Ибо, никто и никогда с ним так не разговаривал. — Не говори никому, что здесь произошло, ладно? — мягко попросил Сяо Чжань. — Не волнуйся не скажу. Мне плевать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.