ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 2. Сон.

Настройки текста
Одарив незадачливого парня холодным взглядом, Ван Ибо вышел из туалета. Пока он шёл до концертного зала, эта ситуация не выходила у него из головы, и этот человек не выходил из неё. Почему - то ему он показался очень знакомым, хотя раньше Ибо его никогда не видел. Так, погружённый в свои мысли, он не заметил, как дошёл до концертного зала. Лю Хайкуань, увидев брата, сразу подошёл к нему:  — Ибо, ты где пропал? Уже середина концерта, а ты только явился. Что-то случилось? Лю Хайкуань мог читать брата, как открытую книгу, даже если его лицо ничего не выражало. А сейчас Ибо явно был чем-то заинтересован и растерян.  — Ничего особенного. Просто небольшое недоразумение. Давай лучше смотреть концерт, — отмахнулся Ибо и перевёл взгляд на сцену. Свет прожекторов погас, и на пару минут в зале воцарилась кромешная тьма, а когда снова зажегся, то на сцене уже были сменены декорации. В центре сцены стоял небольшой пьедестал, а по бокам от него две импровизированные лестницы. Все декорации были ярко-красного цвета, с синей подсветкой. «Красиво» — подумал Ибо, и тут раздался звонкий голос ведущей. — А теперь, последний и самый важный номер нашего сегодняшнего концерта. Заиграла медленная и спокойная музыка и на сцену вышли четыре парня в чёрных костюмах и начали петь. Пели на английском о том, что никто в этой жизни не сражается, никто не борется и что-то там ещё. Ибо, откровенно сказать, не слушал. Ему было пофиг, пока после повтора этих строчек, которые ему изрядно надоели, он не услышал… «Why, why nobоdy fights…» Красивый, нежный, мягкий, обволакивающий с ног до головы, пробирающий до самых костей голос — идеальный тенор. — Вэй Ин… Вэй Ин, — закричала толпа. Ибо поднял взгляд на сцену, и мягко сказать, быть в шоке. Прямо на том пьедестале стоял он — парень из туалета. Ибо в жизни ещё не встречал таких отчаянных людей, ведь всего несколько минут назад этот парень чуть сознание не потерял в его руках, а сейчас стоит на сцене и поёт, да ещё и танцует, как будто ничего не произошло. «Вот дурак, зачем же себя так истязать?» — подумал Ван Ибо и поймал себя на том, что не может отвести взгляда от этого безумно прекрасного создания. Ибо смотрел и не дышал. На душе разливалось ранее неизведанное тепло, а в голове промелькнула непонятная мысль: «Забрать и спрятать». — Что, блять?! — вслух выпалил Ибо, но слава богу, его никто не услышал.       Все наслаждались песней. Встряхнув головой, Ибо попытался скинуть с себя это наваждение и чувство, что он что-то упускает. Не понравилось ему это, ой как не понравилось. Его собственный мозг, а живёт своей жизнью. Когда песня закончилась, певцы быстро покинули сцену, а ведущая объявила, что концерт окончен. Все начали расходиться, а точнее выбегать из зала, в надежде взять у Вэй Ина автограф. Девушка Лю Хайкуаня и Цзя Мин, как и следовало ожидать, тоже побежали за автографом. Ван Ибо, Сюй Кай и Хайкуань последовали за ними. Ибо очень захотелось узнать больше об этом парне, но спросить было не у кого, если только... — Сюй Кай, и кто же это такой? Этот Вэй Ин? — Да, кто ж его знает. Говорили же тебе, что ещё никому ничего не удалось про него узнать. Он просто неожиданно появляется и так же неожиданно исчезает. Не зря же его зовут Вэй Ин. Ха, поистине «Призрачное дитя». Ещё он постоянно в маске. Так что никто даже лица его не разу не видел, с энтузиазмом рассказал Сюй Кай. У выхода из «Павильона Цветов», столпилась целая куча народу, явно в ожидании Вэй Ина, но он так и не появился. Снова исчез, как призрак, будто его и не было. — Брат, я вас оставлю, — слегка повысив голос, чтобы перекричать толпу обезумевших фанатов, сказал Ибо Хайкуаню. — Да, конечно. Мне всё равно ещё Мэн Цзыи искать в этой толпе голодных хищниц. Ибо, а ты не хочешь позвать с собой Цзя Мин и прогуляться с ней? — ненавязчиво спросил Лю Хайкуань. — Нет, я устал. Поеду домой, — ответил Ибо и побыстрее направился к своему байку, пока Хайкуань не передумал. Однако, домой он не поехал, как сказал брату, а просто беспечно катался по ночному Пекину, всматриваясь в каждого прохожего. Он надеялся найти в них Вэй Ина, но так и не мог понять, почему он его ищет. Что же его зацепило в этом парне? Он сам не знал. Проездив полночи по городу, он так его и не нашёл, поэтому решил всё же вернуться домой и попробовать попытать удачу в интернете. Приняв ванну, Ван Ибо сел за ноутбук, в надежде найти там хоть что-то. Ведь не может же такого быть, что такой знаменитый певец и нигде не засветился. Ибо искал долго и тщательно, но за два часа своей сталкерской охоты, он нашёл только пару видео, снятых на телефон, и то во время сегодняшнего концерта. Просмотрев видео раз двадцать, Ван Ибо вскипел и с силой захлопнул крышку ноутбука, расстроившись, что больше ничего не нашёл. Мысли в голове путались, ему было не по себе от таких непонятных и противоречивых чувств. Тем более, объектом его желания оказался парень, взявшийся непонятно откуда. В четыре часа утра усталость всё же взяла своё и он погрузился в сон, прямо так, сидя перед закрытым ноутбуком. И опять его настиг тот же самый сон, который снится ему уже на протяжении шести лет. Он снова видит его… Высокого, красивого мужчину с длинными волосами цвета воронова крыла, забранными в высокий хвост и повязанными алой лентой. В руке, как всегда, неизменно он держит чёрную флейту, поигрывая красной кисточкой на её конце. Каждый раз, каждую ночь он видит этот силуэт, но никогда не слышит его голоса и не видит лица. Но сегодня всё изменилось. У Ибо как будто прорезался слух, и он впервые услышал то, что пытался так долго донести до него мужчина. «Лань Чжань, я люблю тебя. Я всегда любил только тебя. Я хочу тебя. Я хочу делить с тобой постель каждый день. Только с тобой, мне никто больше не нужен.» Эти слова звучали, как самая настоящая клятва. Ван Ибо никогда не видел лица этого человека, потому что как только мужчина поворачивался, Ибо просыпался. И вот сейчас, после слов любви, мужчина начал поворачиваться к Ибо, как делал это всегда. Ибо сжал кулаки от отчаяния, боясь что он сейчас снова проснётся. Но… Впервые за шесть лет он увидел то, что хотел больше всего на свете — лицо своего таинственного друга. Конечно, только нижнюю часть лица, так как на том была маска, красиво обрамляющая миндалевидные большущие глаза цвета шоколада. Ибо пригляделся, пытаясь уловить мельчайшие детали. Его глаза скользнули вниз по лицу и остановились на губах мужчины. Тот улыбнулся так лучезарно, будто перед ним стоит самый дорогой человек на свете. И тут до Ибо дошло, что смотрит он на него, и те слова любви тоже говорил ему. К горлу подступил ком, дышать стало тяжело. Шесть лет… чёрт, целых шесть лет ему признавались в любви, а он понял это только сейчас. Стало тошно от самого себя и своей тупости. Скользнув глазами чуть ниже, Ибо увидел маленькую соблазнительную родинку под нижней губой. Рука неимоверно зачесалась от того, как сильно захотелось её потрогать и убедиться в том, что она настоящая. Мужчина сделал шаг навстречу Ибо и снова заговорил:  — Ну, что, Лань Чжань, ты согласен на каждый день? На этих словах Ван Ибо проснулся. Парень был весь мокрый от пота, сердце бешено колотилось, и к его удивлению, впервые за несколько лет у него стоял. — Что за? Это как так? Какого чёрта?! У меня что, встал на парня из сна? Блять! — Ибо даже как-то растерялся, но тут же вспомнив про эту соблазнительную родинку и пухлые губы, почувствовал, как его член затвердел ещё сильнее и начал подёргиваться в изнеможении. — Блять, да ну нафиг, — выпалил Ибо и подорвался в ванную снимать напряжение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.