ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Забежав в душ, Ибо быстро разделся и окатил себя ледяной водой, думал поможет. Простоял полчаса, но безрезультатно. Член изнывал и хотел разрядки. Ибо посмотрел вниз на свой стояк и выругался:  — Блять, какого чёрта. И вот что мне сейчас делать?       Опустил руку на грудь, тяжело дыша. Проскользил ладошкой вдоль торса и спустился вниз. Накрыл свой стояк, слегка поглаживая. Член дёрнулся, явно изнемогая от желания. Ибо закатил глаза, и погладив большим пальцем головку, обхватил горячую плоть. — Ахх...       Откинул голову назад, на холодную плитку и стал быстро надрачивать, второй рукой лаская свои соски. — М-м-м-м. Ах-х...       Закусил нижнюю губу. Ускорил темп, замедлил, снова ускорил. — Бля-ять… Разрядка наступила быстро. Как-никак, последние пару лет воздержания давали о себе знать. Рука вся в белесой жидкости, по телу стекают капли воды, но ему сейчас так хорошо и легко, как не было уже несколько лет. Смыв с себя остатки утренней дрочки, Ибо решил сгонять на мототрек, чтобы развеяться и забыть обо всём, что сейчас произошло.Но как бы он ни пытался, все его мысли занимал человек из сна. Мотор рычит, скорость всё выше и выше, ему хорошо, он свободен сейчас. Трибуна пролетает мимо, сливаясь в сплошное серое пятно. Неожиданно, сбоку от себя, прямо на трассе он увидел человека. Ибо проехал мимо него, обернулся, но там уже никого не было. Подумал, что показалось, и не стал останавливаться, выкручивая газ до упора. Через пару метров мужчина снова стоял на обочине. Тот самый из его сна. В чёрно-красном ханьфу, с длинными волосами и алой лентой. Ибо резко затормозил мотоцикл, так, что из-под колёс пошёл дым. Но когда дым рассеялся, вместе с ним рассеялся и таинственный фантом. «Ну вот, снов мне что ли было мало? Сейчас он мне и наяву мерещиться будет... Срань! Кто же ты такой? Какого меня преследуешь?» — подумал Ибо, и спрыгнув с мотоцикла, пнул его ногой. — Ибо, дружище, что с тобой? — выбежал на трек Сюй Кай. — Неважно, — резко ответил Ибо. — Как неважно? Очень даже важно. У тебя отборочные гонки на носу, а твоё эмоциональное состояние, судя по лежащему на земле байку, оставляет желать лучшего. Пойми, если ты проиграешь отборочные, на чемпионат тебя никто не допустит. Поэтому если ты не в форме… — Я же сказал, всё нормально, — грубо рыкнул Ибо. — Я в форме. Просто плохо спал сегодня. — Опять тот сон? — поинтересовался Сюй Кай. — Мгм, — кивнул Ибо, и потёр виски. — Ибо, а ты давно был у своего доктора? — спросил друг, глядя на Ибо словно на младшего братика. — Мой доктор уехал жить в другой город, а нового я ещё не искал. Да и не нужен он мне. Всё равно нет смысла к ним ходить. Они мне не помогут, — ответил Ибо. — Зря ты так говоришь. Я слышал в клинике «Сяо», есть очень хороший доктор по таким вопросам. Она специализируется на психологии снов. Говорят она очень хорошенькая, ну, в смысле, как специалист хорошая. — Ты меня хочешь отправить, или же сам хочешь наведаться к ней? — вопросительно приподнял бровь Ибо. — Конечно, ради тебя стараюсь, но и такую возможность не могу упустить. Так что, пойдём? — Сейчас? — удивился Ибо. — А что тянуть-то? Давай, переодевайся и поехали. За мотик не переживай, я распоряжусь, чтобы убрали. Клиника «Сяо» находилась на окраине города, так как была очень большая и включала в себя несколько корпусов. Во всей Поднебесной она считалась самой лучшей клиникой. И не из-за того, что здесь обслуживали элиту общества, а в первую очередь из-за того, что здесь принимали и помогали всем, кто в этом нуждается. При самой клинике был создан фонд помощи людям, которые не могут заплатить за лечение. А двое докторов, которые владели этой больницей, считались самыми лучшими докторами. Здесь было чисто и красиво, даже как-то по-домашнему уютно. Приехав, Ван Ибо и Сюй Кай решили не тянуть, а сразу направиться в регистратуру, чтобы записаться на приём. Ибо натянул на лицо свою самую соблазнительную улыбку, и наклонился к медсестре:  — Красавица, можно мне записаться на приём к доктору Сяо Яньли? — Да… Да, конечно, а когда вам угодно, — засмущалась девушка. — Чем быстрее, тем лучше, — подмигнул Ибо. Девушка покраснела и опустила глаза на монитор компьютера, чтобы просмотреть расписание доктора:  — У доктора Сяо как раз на сегодня есть небольшое окно. Пойдёте? — Конечно, — Сюй Кай не скрывал своей радости. — Ты что, и в кабинет со мной пойдёшь? — поинтересовался Ван Ибо. — Ладно, ладно. Я тебя здесь подожду, — вскинул руки Кай. — Вот вам талон. Кабинет 249 на втором этаже, прямо по коридору, — сказала девушка, передавая талон Ибо. — Спасибо, — ответил Ибо и пошёл к лифту. — Брат, ты же совсем себя вымотал, — пожурила Сяо Яньли Чжаня, глядя любящими и заботливыми глазами, — может всё-таки возьмёшь неделю отпуска? — Но шицзе, ты же меня знаешь, я и дня дома не смогу просидеть. Не заставляй меня, пожалуйста, — надул губы Сяо Чжань, — как я могу отдыхать, когда кто-то нуждается в моей помощи? Сяо Чжань и правда был очень активным и непоседливым. С самого детства он не мог усидеть на месте, и вот сейчас став взрослым мужчиной двадцати пяти лет, всё так же рвался в бой. Он всегда был там, где люди нуждались в его помощи. А в количестве проведённых операций некому было с ним сравниться. В свои двадцать пять он был самым молодым и талантливым нейрохирургом. — А-Сянь, я просто волнуюсь за тебя. Ты почти шесть лет толком не спишь, — осторожно сказала девушка. — А-Ли, а что мне ещё остаётся делать? Так я хоть могу отвлечься от тех кошмарных снов. Я больше не могу видеть, как человек из моих снов постоянно страдает, когда я умираю. Жаль только, что я никогда не вижу его лица, но чувствую всю его боль и отчаяние. Это страшно, Яньли, это меня убивает. — А-Сянь, прости, — девушка виновато опустила голову, — Я врач, специализирующийся на снах, но тебе так и не смогла помочь. — Сестра, ты не виновата, я просто исключение из правил, — поддержал её Сяо Чжань. — Доктор Сяо Чжань, доктор Сяо Чжань, вас срочно вызывают в пятую операционную. Доктор Сяо Чжань, — раздался голос из громкоговорителя. — Ну, вот наш А-Сянь снова нарасхват, — улыбнулась девушка. — Иди же, братишка, спасай жизни! — В этом весь я. За это ты меня и любишь, — Сяо Чжань лучезарно улыбнулся сестре и подбежав к двери, резко её распахнул. В этот момент Ван Ибо уже собирался постучать в дверь, но не успел, Сяо Чжань врезался в него и уронил все свои бумаги.       Они оба присели на корточки и начали их собирать. — Простите, простите пожалуйста, — виноватым голосом сказал Сяо Чжань. Когда на полу остался последний лист бумаги, Сяо Чжань потянулся за ним, Ван Ибо тоже захотел его поднять, и в этот момент его рука накрыла руку Сяо Чжаня. Они оба подняли глаза и уставились друг на друга. «Опять ты», — подумал Сяо Чжань.        Он сразу узнал этого парня. Это был тот самый человек, который помог ему тогда на концерте. У него было всё тоже невозмутимое выражение лица, а глаза цвета ореха будто смотрели в самую душу. От этого взгляда у Сяо Чжаня забегали мурашки по телу, но оторваться от этих глаз он был не в силах… «Странно, почему его лицо мне кажется таким знакомым?» — подумал Ибо, а от этих глаз, цвета шоколада, было просто невозможно оторваться. А ещё этот запах спелой вишни, был так ему знаком"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.