ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Луи чувствовал странное раздражение. Любой резкий звук заставлял его дёргаться от неожиданности, а громкость, казалось бы, обычных явлений была слишком высокой. Томлинсона раздражало дыхание З, сидящего рядом за столом. Его раздражало постукивание вилками о тарелки. Даже вода, льющаяся из-под крана. Все выводило его из себя. Луи скрипел зубами, стараясь сдерживаться и не злиться. Брюнет изредка бросал на парня вопросительные взгляды, но ничего не предпринимал. Хотя он жевал так медленно, что казалось, будто специально выводил Томлинсона из себя. В конце концов Луи отбросил вилку, совершенно не чувствуя голода. — Все хорошо? — спросил Харли, присоединяясь к ним за столом. — Ты вообще не притронулся к еде. Томлинсон пожал плечами, а брюнет потянулся к своему блокноту, который постоянно стал носить с собой, но ни разу не использовал. Затем он написал что-то в нем, оторвал листок и передал Харли. Тот внимательно прочитал и поднял бровь. — И что это значит? Луи агрессивно вырвал лист из его рук и пробежался взглядом по тексту. — Что значит переходный период? З невозмутимо и нарочито медленно начал писать что-то на новом листе бумаги. «Такое происходит в первое полнолуние. Если раньше ты мог чувствовать только маленькую часть своих сил, то сегодняшней ночью обретёшь их все.» Харли присвистнул: — Агрессивность считается за суперсилу? Брюнет усмехнулся и покачал головой. «Будет только хуже.» — Что все это значит? — резко спросил Луи. Но все проигнорировали его вопрос. — Он будет опасен? — уточнил Кинер. Брюнет уверенно кивнул. Луи открыл рот. Харли улыбнулся. — У меня есть цепи, — сказал он. — Да что, черт возьми, происходит? — уже воскликнул Томлинсон, резко вставая с места и оборачиваясь к брюнету. — Ты можешь сказать прямо, а не своими загадками? З даже не дернулся. Он молча выслушал крики Луи и начал писать. «Тебе будет очень больно.» «Твои силы будут проявляться мучительно, что твое сердце может не выдержать.» «Ты будешь хотеть крови.» «И убьешь много людей.» «Если я не присмотрю за тобой.» «И если ты выживешь этой ночью.» «То я смогу обучить тебя, как контролировать все это.» «Если ты не убьешь меня.» И в тот самый момент, когда Луи перечитывал последнюю бумажку, упавшую на стол, в помещение зашёл Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.