ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9.2

Настройки текста
— То есть вы предлагаете мне запереть парня, закованного в цепи, в помещении без камер вместе с другим парнем, учитывая, что все они стали участниками непонятного эксперимента, силы от которого проявляются в первое полнолуние, я все правильно понял? — Тони ходил туда-сюда по комнате, даже не смотря ни на Луи, который нервно стучал ногой по полу, ни на следящего за ним З, ни на Харли, который был так увлечен всей ситуацией, что ему не хватало только попкорна. — Но он же будет закован, правильно? Поэтому не сможет никому навредить, — предположил Кинер, но увидел как брюнет издевательски поднял бровь, спросил. — Цепи же удержат его? Хотя бы на какое-то время? З написал что-то на листке, но, посмотрев пару секунд на Луи, зачеркнул написанное и показал уже новое число. — Это семь или один? — поинтересовался Харли, рассматривая бумажку. — Ты оценил его в пятнадцать? А какой был первый вариант? Тридцать? Даже не знаю, Луи, хорошо ли это, что он так высоко оценивает тебя. Это же в часах? Брюнет помотал головой. — Оу, тогда я надеюсь, что в минутах, а не секундах, потому что тогда проще вообще не связывать его, а посадить в ту штуку, где сидел Локи, чтобы никому не навредить. «Обстановка должна быть привычной.» — Думаешь, Луи успел привыкнуть к своей комнате, чтобы запереть его там вместе с тобой? — Мы не будем «запирать» там их вдвоем, если есть риск, что кто-то из них пострадает, — вмешался Тони. — Как я буду оправдывать их смерть перед Фьюри? «Это необходимо.» — Почему? Можно отправить вместе с ним Кэпа, его будет сложно убить, если что. «Потому что я знаю, что будет происходить. Я проходил через это.» Брюнет все ещё казался спокойным и уверенным, но Луи мог почувствовать исходящее от него раздражение. Или это было его собственное. Томлинсон хотел что-нибудь ударить. Разбить тарелку или кинуть стул в стену. Но пока единственное, что он делал — сжимал руки в кулаки. Баки зашёл прямо во время ожесточенной битвы взглядами Тони и Харли, которые, казалось, что-то мысленно обсуждали между собой. — Продолжайте то, что делали, — сказал Барнс. — Меня здесь нет, я просто возьму хлопья и уйду. — Если бы тебе сказали, что ты должен запереть двух подростков в одной комнате на ночь, чтобы они поубивали друг друга, что бы ты сделал? — спросил его Тони. — Взял бы с них расписку, что это было их собственное желание, а потом убрал все ценное из комнаты, — не задумываясь ответил Солдат. — Каких подростков мы имеем в виду? Если это Питер и Харли, то, возможно, ты не понимаешь молодежный сленг. — Ты тоже его не понимаешь, — вставил Харли. Старк издал странный звук отчаяния и повернулся к брюнету: — Каковы шансы, что вы останетесь живы? И что это помутнение пройдет к завтрашнему дню? З внимательно посмотрел на Томлинсона. «Я скину его из окна, если что-то пойдет не так.» — Не получится. Стекла не бьются, поверь мне. Я бросал в них Кэпа несколько раз, — ответил Баки. — Я сойду с ума в этом месте, — заявил Старк и направился к выходу. — Если завтра вас здесь не окажется, то я скажу Фьюри, что вы сбежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.