ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Случайностей не бывает

Настройки текста
И вот наконец-то мы долетели, меня встречает Линкольн, но как всегда он не один. Если честно, рядом с ним постоянно крутятся разные девчонки, но он по прежнему не может построить ни с кем отношений. — Лексаааа. — Он протянул руки для объятий. — Лиииинк. — Я позволила себе запрыгнуть к нему на руки, потому что он был для меня братом. — Ну как ты? — Ты не представляешь с каким трудом я сюда долетела. — Ну видишь, жива же. — Линкольн всегда любил пошутить надо мной, но все это было в безобидной форме. — Кхм. — Послышалось со стороны. — Ой, прости. Лекса познакомься это Октавия. — Все как обычно, темноволосые девушки были для Линка магнитом, присмотревшись получше, я разглядела зелёные глаза, интересная форма лица, стройная фигура. — Твоя девушка? — Мы пока не решили. — Девушка ответила за Линкольна. Одета она так словно состоит в банде байкеров, во всем кожаном, какие-то непонятные браслеты, чёрные цвета. — Линк, я встретила одну девушку. — Что? Нет. Подожди. Ты прилетела в Майами, чтоб начать с нуля, хватит. Никаких девушек. Не сейчас. — Да заткнись ты, и послушай. — Я начинала злиться, и Линкольн это заметил. — В самолете, она оставила мне свою визитку. — Ничего не понятно, но очень интересно. — Влезла в разговор Октавия. — Она развела руками. — Да поняла уже, не лезу. — Сейчас ты будешь заниматься собой, выкинь из головы все, что там на данный момент есть. — Предлагаю напиться. — Октавия снова вмешалась. — Нет. Я хочу поспать, а затем пойти, и найти работу. — Сил после перелёта и правда не было. — Вот так сразу? Работу? Это на тебя не похоже. — Линкольн задумался. — Хорошо, поедем ко мне, отдохнёшь, и начнём поиски. — Я же здесь для того, чтоб все начать с нуля.

***

POV Кларк Как же мне надоело постоянно куда-то лететь и заниматься делами, которые я совсем не люблю. Мало мне было проблем с Финном, так ещё и теперь с фирмой надо мне разбираться. Ненавижу эти самолеты. Наконец-то объявили мой рейс, и теперь мне нужно перетерпеть лишь этот перелёт и все снова будет хорошо. Я крепко вцепилась в подлокотники, а затем самолёт начал движение, и кто-то схватил мою руку. — Ай. — Простите. Я не… — Рядом со мной сидела брюнетка, настолько красивая, что я на секунду растерялась. — Тоже боитесь летать? — Первое, что пришло мне в голову. — Очень. — Взгляд этой девушки был настолько напуганный, что я хотела помочь ей, хоть как-то. — Я Кларк. — Я Лекса. — Если тебе страшно, то ты можешь держать меня за руку. — Уж я то знаю насколько эти перелёты пугают. — А это не будет выглядеть слишком… — До чего же она скромная. — Странно? Кто знает, вдруг этот полёт мы не переживем. — О да, очень позитивно. — Прости, я привыкла жить думая наперёд, в жизни нужно быть готовым ко всему. — Согласна, только не на все сто процентов. — А расскажи мне, Лекса. Ты летишь в Майами по работе? По делам? К друзьям? — Наверно, я достану её со своими разговорами, но ничего не могу поделать с собой. — Я…на самом деле я лечу туда, чтоб изменить всю свою жизнь. Обнулится так сказать. — Как же я тоже мечтаю обнулиться, и начать всё с нуля, но только в моём случае это невозможно. — Это интересно. А чем тебя так не устраивает твоя жизнь, что ты хочешь начать с нуля? — Ну вот, кажется я снова всё порчу, со своим любопытством. — Может будем отвечать по очереди на вопросы друг друга? — Ой, прости. Я слишком любопытная, особенно, если человек мне приятен. — Надеюсь, я не покраснела, но она и правда мне нравится. — И так, Кларк. Расскажи мне, чем ты занимаешься? — На самом деле на данный момент я работаю в фирме моих родителей, скоро планирую открывать свой бизнес. Но это пока начальный этап, о котором я не очень хочу говорить. — А в Майами ты живешь? Или отдыхать? — Сейчас я живу в Майами, а до этого жила на два города. Строила отношения с одним ублюдком, а потом убежала от него домой. — Не самая приятная тема для первой беседы… — Мне очень жаль. — Не парься. Это пройденный этап. И я это уже пережила. — Между нами было напряжение и неловкость, я слишком давила на неё своими вопросами, а она словно боится открыться мне. — Так, что стряслось, Лекса? — Я не знаю. Просто я стала погибать в родном городе, я словно исчерпала всю себя, во мне не осталось энергии, я словно утопаю в алкоголе, ненависти и самоуничтожении. — Что-то в её словах было такое, что я не могла просто так оставить это всё. — Хочешь я помогу тебе? — Как? — В её глазах виднелся страх, но чего именно она боится? — Ответь на вопрос. — Но она молчала. — Мое дело предложить, если вдруг понадобится моя помощь, вот мой номер. — Мне ничего не оставалось как дать ей свою визитку, надеясь, что она всё же позвонит. В майами я приехала в квартиру где жила с мамой, но настроения для общения у меня не было, и я просто закрылась в своей комнате. Мысли о Лексе не покидали мою голову, она казалось такой беззащитной и маленькой, что я просто обязана ей помочь, но вся проблема в том, что я не знаю её номера. и мне остаётся лишь ждать, но я даже не уверенна в том, что она наберёт мне. Боже… я даже не знаю эту девушку, а она уже заняла всю мою голову, надо отвлечься…

***

Лекса с Линкольном отправилась на поиски работы для неё, но её везде всё не устраивало, словно она была не на своём месте. — А что вообще мы ищем? Чем ты хочешь заниматься? — Вспылил Линкольн. — Честно? Я не знаю… — Что на счёт стройки? Или в строительный магазин? Или магазин детских игрушек? Кстати игрушки это как раз для тебя. — Линк, прекрати. Это всё не смешно. Я ужасно устала и не знаю чего хочу. — Подумай, что ты умеешь. — Нуу, я люблю собирать мебель, копаться в машинах, я не знаю… — Давай так, есть тут одна фирма, мебельный салон, попробуем устроить тебя туда, а, если не понравится, то будем двигаться дальше. — Хорошо, веди. И вот они стоят напротив большого мебельного магазина. — А у них неплохая проходимость. — Заметила Лекса. — Ну а теперь иди. — Ты даже меня не проводишь? — Возмутилась Лекса. — Откуда мне знать куда идти. — Спросишь у сотрудников и они тебе подскажут. — Линкольн подмигнул подруге и отправился за кофе. Лексе пришлось преодолеть себя и все свои сложности с общением с людьми. — Здравствуйте, а с кем я могу поговорить на счёт работы? — Лекса обратилась к первой попавшейся девушке. — Лексаааа? — Кларк? Что ты здесь делаешь? Возможно эта встреча была дана девушкам не случайно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.