ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Навстречу чему-то неизвестному.

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Кларк была сотрудником в фирме родителей, но совсем скоро эта фирма будет принадлежать ей. — Ты за мной следила? — Задала вопрос Кларк. — Господи… Прости, я сегодня совсем туго соображаю, и несу всякий бред. — Да всё хорошо, не переживай. Так с кем я могу поговорить? — Лекса была на удивление спокойной. Хотя спокойствие и Лекса это абсолютно несовместимые вещи. — Ты можешь заполнить анкету, а потом тебя пригласят на видео собеседование. — Кларк дала брюнетке несколько листов для заполнения. Лекса взяла бумажки, отошла в сторону столика и начала заполнять данные о себе. Собеседование прошло хорошо, и на следующий день Лекса была приглашена на работу. — Как успехи? — Кларк словно поджидала брюнетку все это время. — Все хорошо, завтра первый рабочий день. — Отлично! — Блондинка была рада, сама не зная причину своего хорошего настроения. — Нуу, тогда до завтра. — Лекса слегка улыбнулась, стараясь не смотреть девушке в глаза. — Да, увидимся завтра. Целый день Лекса ходила по дому Линкольна не зная чем занять себя, и она решила поискать Гриффин в соц сетях. — Вот я и нашла тебя. — Лекса начала читать записи на странице девушки, добавила ее в закладки, чтоб в любой момент можно было глянуть, что нового происходит в жизни Кларк. Затем Лекса решила попить кофе, дома никого не было и она могла слушать громко музыку, зная, что никому не будет мешать. Смс на телефон Холт окончательно подняло ей настроение: К: Привет, чем занимаешься? Л: Привет, а кто это? К: Это Кларк. Л: Откуда у тебя мой номер? К: Я подглядела в анкете.) надеюсь, это не проблема?) Л: Наверно, нет. К: Я хочу узнать тебя поближе. Л: Не думаю, что это хорошая идея) От меня нужно держаться как можно дальше. К: Почему ты так говоришь? Л: Потому что я знаю себя. К: Я смогу тебя в этом переубедить Лекса;) Но на сообщение Гриффин ответа не было. Утро Лексы началось как обычно, она выпила кофе и отправилась на работу, нужно было проявить себя по максимуму, и ни в коем случае нельзя отвлекаться на Кларк. Но стоило ей только подумать о блондинке, та уже ждала ее на входе. — Привет. — Кларк, привет. — Ты работаешь с мебелью для спальни, это второй этаж. Я тебя проведу и познакомлю с твоей коллегой. — Аня, это Лекса, теперь вы работаете вместе. — Кларк подмигнула девушкам и оставила их. — Ну, предлагаю для начала позавтракать, а потом уже будем проводить ознакомление с рабочим местом. — Аня была дружелюбна, и они с Лексой явно нашли общий язык. Рабочий день тянулся так долго, казалось, что время и вовсе замерло. Но благодаря позитивному настрою Ани, день Лексы был хотя бы не таким ужасающе скучным как это было в её родном городе. — А расскажи вообще, что значат твои татуировки? — Попросила Аня, разглядывая руки брюнетки. — Ой, нууу я набила то, что мне на тот момент нравилось, ну знаешь, какие-то определённые моменты жизни. — Лекса пожала плечами, она не хотела никому доверять в новом городе. — Я тебя поняла. — Улыбнулась девушка. — Захочешь, то сама расскажешь. Оставшийся рабочий день они продолжали болтать ни о чём, и узнавать друг друга ближе.

***

Вечером Лекса сидела дома, слушая громко музыку, Линкольн снова где-то пропадал. К: У тебя есть машина? Л: У друга, да. К: Может, приедешь, выпьем кофе?) Л: Думаю, можно. К: Сейчас наберу тебя) Сердце Лексы конечно же предательски стало выпрыгивать из груди, после разговора с блондинкой она и вовсе стала нервничать. Брюнетка перемерила сотни вариантов одежды, пыталась найти хоть что-то в чем она будет выглядеть прилично, но в её гардеробе были одни спортивки, и она злобно фыркнула. Кларк сказала девушке адрес, и та взяв ключи от машины Линкольна, отправилась навстречу чему-то неизвестному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.