ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Эксперимент..

Настройки текста
Примечания:
Лекса завела машину, включила музыку, посмотрелась в зеркало, собралась с мыслями, и отправилась к дому Кларк. От непонятного волнения брюнетку трясло, она не умела общаться с людьми и не знала как пройдёт эта встреча. И вот к ней выходит Кларк, легкая косметика, приятные духи, и эта улыбка… — Куда поедем? — Задала вопрос Лекса. — Поехали возьмём кофе, а потом побудем на берегу океана? — Хорошо. — Брюнетка не знала куда ехать, и Кларк говорила ей дорогу. Они взяли кофе, и поехали на берег, включили музыку, и появилось неловкое молчание. — Лекса, а ты в отношениях? — Нет, я никого не ищу и не собираюсь. — Сухо ответила Холт. — Ну, а кто тебя привлекает больше? Парни? Девушки? — Это любопытство Кларк, слегка напрягало Лексу, и она старалась менять темы, не хотела говорить о личном. — Мне никто не нравится. Абсолютно. — Так не бывает. — Блондинка сделала глоток кофе. — Человека можно просто полюбить за то, какой он, но никак не за его пол. — Пожимая плечами, произнесла Лекса. — Расскажи с кем у тебя были последние отношения? — Может, мы сменим тему? — Я хочу узнать тебя, я же говорила тебе об этом. — Кларк смотрела прямо в глаза Лексе. — У меня была девушка, но это были кошмарные отношения говорить о которых мне не хочется. — Я поняла тебя. — Лекса отвернулась и уставилась в окно, в голове у неё сейчас была лишь одна девушка, и это явно не та с кем она недавно рассталась. Ноги Лексы то и дело, что перебирали педали, она явно нервничала и это не осталось незамеченным. — Знаешь, а я ведь тоже не так давно рассталась с парнем, с которым строила отношения. Но я живу дальше, он не стоит моих страданий. — А я и не страдаю. — Едва слышно произнесла Холт. — Я помню, что ты говорила в самолёте. Что ты погибала, а что влияло на твоё состояние? Ты любила её? — Нет, я никого не люблю. — Лексу словно подменили, она была не готова к таким беседам. — Хорошо. Не буду лезть в твои дела. Между девушками снова нависла тишина… Лекса продолжала нервничать и пялиться в окно, перебирая ногами, то потрясывая ими. Кларк, допила кофе, и задумалась. — Хватит трясти машину. — Вдруг произнесла блондинка. — Это происходит непроизвольно. — Легкая улыбка появилась на лице Лексы. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, всё хорошо. Лекса не могла смотреть в глаза Кларк, и постоянно отводила взгляд, она боялась влюбиться в них, ведь Гриффин встречается с парнями, да и у них бы явно ничего не вышло. Зачем лишний раз на что-то надеяться? Между ними точно что-то происходило, но слишком тяжело было понять что именно. Холт продолжала пялиться в окно, иногда они перекидывались парой фраз с Кларк. Блондинка шутила и рассказывала разные истории, открывалась Лексе, они смеялись, потом эти секундные встречи глазами… — А расскажи как это? Быть с девочкой? — Поинтересовалась Кларк. — Нууу. лично для меня это сложно. Мой мозг словно отличается, я думаю немного иначе, и реагирую на некоторые вещи иначе. Если бы я могла выбирать что и к кому чувствовать, то я бы выбрала другой вариант. — Хм, интересно… Лекса снова отвернулась…а пару секунд спустя, она ощутила как её лицо обхватили теплые руки Кларк, и она притянула Лексу для поцелуя. Дыхание сбилось, разум помутнел, желание… вот, что ощутила Лекса. Гриффин отодвинулась, посмотрела в зеленые глаза Холт, а затем продолжила поцелуй. Лекса отстранилась, уткнулась лицом в волосы Кларк. — Что ты делаешь? Мы не можем. — Прошептала Лекса. — Это эксперимент? Наглая улыбка на лице Кларк, окончательно свела брюнетку с ума, и поцелуй продолжился… Страсть, горячее дыхание, у Лексы закружилась голова, а Кларк отстранялась, прикусывая губу, и снова целовала девушку, словно играла, пыталась попробовать что-то новое. — Нам вместе работать, так нельзя. — Прошептала брюнетка. — И что? — Как ты себе это представляешь? — Расслабься, это просто поцелуй. — Кларк подмигнула и попыталась привести себя в чувство. Лекса ощущала как каждая часть ее тела желала блондинку, она хотела ее, она хотела обладать ей, и едва сдерживала себя, чтоб не наброситься на девушку. — Поехали домой… — Произнесла Гриффин, и Холт согласно кивнула. Произошедшее оказалось слишком неожиданным и об этом нужно было подумать, каждой из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.