ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Пьяные танцы.

Настройки текста
Вечерние переписки между девушками уже стали привычным делом, они интересовались жизнью друг друга, общались на работе, и всё это было очень непривычно для каждой из них. — Я сегодня иду в бар, ты не хочешь со мной? — Спросила Кларк подойдя к Лексе во время перекура. — Нет, я сегодня запланировала поход в кафе с друзьями. — Жаль… — Разочарованно произнесла Гриффин. — Ну, может увидимся после? — Взгляд Лексы был полон надежды, она хотела проводить больше времени с блондинкой, особенно после того поцелуя. — Посмотрим. — Коварно улыбнулась Кларк, и отправилась работать. POV Кларк Весь мой рабочий день проходил в ожидании вечера, я хотела поскорее закончить дела, потом нужно придти домой, привести себя в порядок, а на это нужно так много времени. И вот, когда рабочий день уже подошёл к концу я попрощалась с Лексой, и отправилась домой. Первым делом я отправилась в душ, затем нужно высушить волосы, накраситься, а ещё выбрать наряд на вечер. Сегодня я иду развлекаться, а раз алкоголь я практически не пью, то я иду просто танцевать. На самом деле я знаю, что Лекса сегодня напьётся, она целенаправленно идёт в это кафе, и кто знает, что она будет там вытворять… в голове то и дело, что крутились мысли о ней, и она будто это чувствовала. Л: Собираешься?) К: Да, сейчас уже буду одеваться и выходить. Л: Хорошо, я тоже уже готова, сейчас поедем. К: Сильно не напивайся) Л: Ничего не могу обещать)) Ну конечно, другого ответа и быть не могло. Кто я? Чтоб вообще ей указывать. Я вызвала такси и отправилась в бар, перед этим созвонившись со своей подругой Октавией, а то её так сложно куда-то вытянуть, она постоянно везде тусуется со своим парнем. Хотя бы у неё с этим проблем нет, а ко мне постоянно подкатывают всякие придурки, которым нужно лишь удовлетворить свои потребности. И вот я добралась до места, Октавия уже была у бара и заказывала напитки. — Наконец-то ты смогла выбраться. — Не совсем… — Она указала пальцем на столик. И что я вижу? За столом сидит парень Октавии, Аня и Лекса… — Лекса? — Вы знакомы? — Удивилась подруга. — Вместе работаем. — Конечно блин знакомы, знала бы Октавия как прекрасно было целоваться с Лексой… Октавия взяла напитки, и мы пошли к остальным. POV Лекса Рабочий день был крайне странным, весь день я думала только о Кларк, и надеялась на встречу после того как она закончит свои посиделки в баре. Во время рабочего дня мы несколько раз пересекались во время перекура. Я не могла сосредоточиться на работе, не могла думать о чём-то другом, Гриффин заняла всю мою голову. После работы я пришла домой, приняла быстренько душ, и спустя десять минут была готова, оставалось только дождаться Линкольна и Октавию. Пока я их ждала, то решила написать пару смс Кларк. Л: Собираешься?) К: Да, сейчас уже буду одеваться и выходить. Л: Хорошо, я тоже уже готова, сейчас поедем. К: Сильно не напивайся) Л: Ничего не могу обещать)) Конечно она переживает, что я напьюсь и начну опять вытворять всякую ерунду, я многое успела ей рассказать о своём состоянии, но, если она увидит меня в таком состоянии, то она будет крайне разочарована. Линкольн и Октавия наконец-то приехали за мной, мы должны были заехать ещё за Аней, я решила её тоже позвать, чтоб она развеялась, тем более мы работаем вместе, а так мы получше узнаем друг друга. Оказывается это был бар, а не кафе, столик уже был забронирован, мы уселись и Октавия отправилась за выпивкой.

***

Октавия вернулась к ребятам с алкоголем. — Знакомьтесь это Кларк. — Как только Лекса услышала знакомое имя, то она сразу же подняла свой взгляд в сторону Октавии. И правда, перед ней стояла та самая Кларк, и расставляла напитки. — Привет. — Блондинка поздоровалась с компанией, и была удивлена увидев Аню. Свободное место было рядом с Линкольном, Лекса и Аня сидели на диване, Октавия с Линкольном, у Гриффин не было выбора, и пришлось сесть рядом с парнем. Непринужденные беседы, шутки, которые иногда были даже не смешные, но алкоголь сделал своё дело. Линкольн пригласил Октавию на танец, Аня посмотрела на Лексу, но решила пойти танцевать одна, Лекса больше всего на свете хотела пригласить Гриффин на танец, но не стала рисковать и осталась сидеть на месте. Кларк ещё немного выпила и отправилась танцевать сама по себе, а брюнетка могла лишь наблюдать за ней со стороны. За соседним столиком у кого-то был праздник и компания веселилась, какие-то парни начали крутиться возле блондинки. Лекса старалась держать себя в руках и не показывать, что её это ужасно злит. А затем брюнетка сорвалась, вышла на улицу, подышать воздухом и хоть чуть-чуть собраться с мыслями. Вернувшись в бар, Лекса проходила мимо танцующих ребят, и Аня затянула её на медляк. Сопротивляться ей у Лексы просто не было сил. Вернувшись за стол, компания продолжила пить, и о чём-то беседовать. Кларк неожиданно подсела к брюнетке, и пыталась заставить её хоть немного поесть потому что состояние Лексы оставляло желать лучшего, но Холт была слишком упряма, и тогда Кларк схватила её за руку и повела в уборную. Они зашли, Лекса облокотилась на дверь, и стала пялиться на Гриффин. — Ты нажралась! — Начала говорить Кларк. — Нууу, есть такое. — Видела бы ты себя со стороны. Мне стыдно, что ты так напилась. — Прости… — Виновато сказала Лекса. — Я сейчас поеду в другое место, не хочу это всё видеть. — В какое? С кем? — Взгляд Лексы изменился. — А какая тебе разница, ты развлекаешься с Аней, тебе абсолютно плевать на то, что я чувствую, наблюдая за вами. Лекса молча смотрела на девушку. — Что ты молчишь? — Возмущалась Кларк. — Я хочу тебя поцеловать… а с Аней, это всего лишь пьяные танцы… — Хоти. — Кларк оттолкнула брюнетку от двери и вышла из уборной. Лекса психанула, ударила несколько раз в стену, умылась и вышла к остальным. Пробежавшись взглядом по помещению в поисках Кларк, она разочарованно вздохнула, ведь Гриффин нигде не было. — А где Кларк? — Она уехала в другой бар. — Ответил Линкольн. — Октавия поехала с ней, через полчаса мы поедем домой. — Вы поругались? — Спросила Лекса. — Не совсем… просто она решила поддержать подружку. Лекса решила написать Гриффин. Л: Ты где? К: Неважно. Л: Я скоро поеду домой. К: Молодец. Л: Ты так занята, что не можешь со мной поговорить? К: Да. Лекса психанула и бросила свой телефон на пол, конечно же он разбился, но сейчас ей было плевать. Линкольн вызвал такси, помог Лексе собраться, и они поехали домой, высадив Аню по пути. Брюнетка не могла найти себе места и ещё какое-то время ходила из угла в угол, затем сходила в душ, и на её телефон пришло смс. К: Дома? Л: Да, а ты? К: Да. Л: Приезжай ко мне.? К: Зачем? Ты пьяная. Л: Я уже отрезвела. К: И что мы будем делать? Л: Побудем рядом. К: Вызывай такси. Холт была безумно рада такому исходу, водитель не сразу понял адрес, который пыталась назвать пьяная Лекса, но всё же с третьей попытки ей удалось выговорить и она стала нервно ходить возле своего дома, ожидая Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.