ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Сегодня можно всё.

Настройки текста
Кларк уже через пятнадцать минут была у Лексы. Брюнетка немного шаталась, но после душа ей явно было легче, а вот Кларк оказалась пьяней, и Холт вела её под руку. Они зашли домой, и отправились сразу же в спальню брюнетки. — Как прошёл твой вечер? — Задала вопрос Лекса, усаживаясь на кровать. — Я много танцевала. К нам клеились какие-то парни, и мне пришлось тащить Октавию домой. — Устало плюхаясь на кровать, ответила Кларк. — Ммм, ну понятно. — Недовольно пробубнила брюнетка. Кларк лежала на кровати и смотрела в потолок, Лекса устала сидеть и тоже решила лечь, но затем в голове Холт что-то щелкнуло, и она набросилась на Гриффин. Горячий поцелуй, нежные губы Кларк сводили с ума брюнетку, запах перегара смешался с духами девушек, и в комнате явно становилось очень жарко. — Что ты делаешь? — Спросила Кларк. — Раздеваю тебя. — Брюнетка начала развязывать пояс на платье девушки, а затем стянула его. Гриффин осталась в нижнем белье, руки Лексы нагло пытались раздеть Кларк, чтоб абсолютно ничего не мешало ей ощутить тело голубоглазой. — Нет, постой! Мне нельзя. — Кларк попыталась остановить Холт, но та уже ничего не слышала. — Сегодня можно всё. — Лекса начала целовать живот блондинки, спускаясь ниже, её дыхание было таким жарким, Кларк лишь поддавалась вперёд, не в силах остановить Холт. И вот трусики блондинки благополучно полетели куда-то в сторону. Лекса начала целовать внутреннюю часть бедра Кларк, слегка прикусывая её, из уст блондинки вырвался стон, и это заводило Холт ещё больше. Кларк ощутила горячее дыхание у себя между ног, язык Лексы коснулся клитора девушки. — Ох… — Простонала Гриффин и прижала голову Лексы, призывая её к ещё более активным действиям. Лекса конечно же начала действовать более уверенно, подключив к ласкам девушки пальцы. Кларк ощутила внутри себя палец Лексы, и начала двигаться навстречу. — Ещё… — Жалобно простонала Гриффин. — Ещё один. — Попросила Кларк. И это окончательно снесло крышу Холт. Один, два, три… пальцы Лексы ощущали как сильно та хотела её. Кларк была мокрая, и это ещё больше возбуждало брюнетку. Пальцы входили и выходили, движения брюнетки ускорились после того как она ощутила, что внутри Кларк всё начинало сжиматься, а затем блондинка застонала…ноги затряслись, тело дрожало, она томно выдохнула. Лекса потянулась поцеловать девушку, поцелуй был влажным, страстным, блондинка не желала останавливаться, и схватив Лексу за горло, повалила её рядом. Кларк стянула с неё футболку и прикоснувшись впервые в жизни к женскому телу, её возбуждение усилилось, она и подумать не могла, что можно так сильно хотеть девушку. — Афигеть… — Произнесла блондинка. — Что такое? — Задала вопрос Лекса. — Я хочу тебя. — Единственное, что смогла ответить Гриффин. Кларк нежно и осторожно прикасалась к телу брюнетки, она словно изучала каждую частичку её тела, руки Гриффин осторожно ласкали грудь, живот, она начала спускаться ниже, но девушка её остановила. — Погоди… — Я что-то делаю не так? — испуганно спросила Кларк. — Нет, всё так. Просто… — Лексе было сложно подпустить её к себе, ведь она понимала, что в любой момент Гриффин может уйти, и это может произойти в момент, когда Холт начнёт влюбляться. — Ты же понимаешь, что сейчас это всё алкоголь. — Нет, Лекса, это то, чего мы сейчас хотим. — Ответила Кларк, и начала стягивать с брюнетки штаны. Холт не могла подавить в себе желание, она хотела отдаться этой девушке и плевать, что будет дальше. Кларк не стала снимать с девушки нижнее белье, и запустила руку к ней в трусы. — Это пиздец. — Прошептала Кларк, ощутив насколько мокрая была брюнетка. — Вот блин. — В голосе Лексы была неловкость, она стеснялась себя, своего тела, своей реакции на Кларк. Блондинка гладила клитор Холт, и не рисковала входить в неё, их губы слились в поцелуе, а мокрые тела касались друг друга.  — Войди в меня… — Неожиданно для себя прошептала Лекса. Кларк на секунду застыла, не понимая послышалось ей или это действительно правда. — Войди в меня. — Повторила брюнетка. Дыхание Кларк участилось то ли от волнения то ли от страха. — Я не знаю, что делать. — Делай как чувствуешь… И пальцы Кларк вошли в Лексу, от чего у той снесло голову, и она едва ли могла дышать. Движения были нежными и не быстрыми, Лекса держала свои стоны, но её тело полностью поддалось девушке с голубыми глазами… Они рухнули уставшие и довольные, наслаждаясь тем, что произошло, ведь они обе этого хотели. Из-за выпитого алкоголя сил у них совсем не было, и они уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.