ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Ничего хорошего.

Настройки текста
Наступило утро, Лекса соскочила с кровати, посмотрела на телефон. — Вот блин. — Шепотом произнесла девушка, она думала, что проспала работу, а потом вспомнила, что у неё выходной, посмотрев на спящую рядом Кларк, она улеглась спать дальше. Время близилось к обеду, девушки начали просыпаться. Гриффин было крайне неловко после того, что произошло ночью. — Как голова? — Задала вопрос Лекса, решив прервать эту неловкую тишину. — Болит. — Сухо ответила блондинка. — А ты сама как? — Честно? Неловко. — Голубоглазая накрылась одеялом. — Да всё хорошо. — Улыбнулась брюнетка, и обняла девушку. — Ничего хорошего, я никогда не вела себя так. — Как так? — Как шлюха. Осталась у тебя ночевать, ещё и ноги по синьке раздвинула, это по-твоему хорошо? — Кларк была обеспокоена, ведь прежде она никогда так не поступала, и не позволяла себе ничего лишнего. — Ну переспали мы не по синьке, а потому что хотели этого, а в том, что ты осталась у меня на ночь, я абсолютно ничего плохого в этом не вижу. — Подытожила Холт, слова Гриффин её очень задели, неужели Кларк настолько стыдно, или она просто поигралась? — Ладно, надо собираться домой. — Блондинка встала с кровати, глазами пробежала по спальне, пытаясь найти свою одежду, Лекса тоже начала искать свою, прикрывшись покрывалом. Кларк вызвала себе такси, и они вышли на улицу ожидать машину, Лекса закурила, пытаясь успокоить свои нервы. — Напиши мне как будешь дома. — Попросила брюнетка. — Хорошо. — Водитель подъехал и Гриффин попрощавшись с девушкой, уехала домой. POV Лекса После бурной ночи, я чуть ли не начала собираться на работу, посмотрела на часы, словила панику, что проспала, а потом вспомнила, что выходная и взглянув на то как сладко спит Кларк, завалилась спать дальше. Ощутив как Кларк начала ёрзать, я открыла глаза, она посмотрела на меня, но ничего не говорила. — Как голова? — Я решила прервать тишину. — Болит. — А ты сама как? — Честно? Неловко. — Единственное, что она ответила, и спряталась под одеяло. — Да всё хорошо. — Меня забавляло её поведение, и я обняла эту прекрасную девушку. — Ничего хорошего, я никогда не вела себя так. Кларк показывала своим поведением, что жалеет о том, что произошло между нами. — Как так? — Как шлюха. Осталась у тебя ночевать, ещё и ноги по синьке раздвинула, это по-твоему хорошо? — Это прозвучало довольно-таки грубо, и задело меня. — Ну переспали мы не по синьке, а потому что хотели этого, а в том, что ты осталась у меня на ночь, я абсолютно ничего плохого в этом не вижу. — Похоже, происходит то, чего я боялась. — Ладно, надо собираться домой. — Мы уселись на кровать и стали искать свои вещи, в комнате стоял запах перегара и…секса…воспоминания об этой ночи теперь точно надолго засядут в моей голове, вот бы она никогда не заканчивалась. Кларк вызвала такси и мы пошли на улицу, мне не хотелось, чтобы она уходила, не хотелось вообще, чтоб это всё было игрой. — Напиши мне как будешь дома. — Последнее, что я смогла ей сказать. — Хорошо. — И вот она села в машину и уехала, оставив меня с этими дурными мыслями наедине. Я вернулась в спальню, тут всё напоминало о ней, о том, что между нами произошло, подушка впитала запах её духов, теперь я хотя бы могу по ночам обнимать эту самую подушку и представлять рядом Кларк. Через несколько минут пришло сообщение. К: Я дома. Л: Хорошо. Что-то не так? К: Всё хорошо, пойду схожу в душ, позже спишемся. Это странно…сначала Кларк тянется ко мне, потом резкий холод…чего она добивается? Что за игры? Я не должна влюбиться в неё, она причинит мне боль и разобьёт моё сердце…а я хочу просто быть счастливой, я хочу дарить любовь, ласку, заботу, и взамен получать тоже самое. Большую часть своей жизни я ощущала, что мной играют, и сейчас мне начинает казаться, что это просто был эксперимент и не более. В тот самый день, когда мы впервые поцеловались я уже ощутила дикую тягу к ней, желание, сердце билось как бешеное, а теперь я постоянно думаю о ней, что это может быть? Неужели я снова вляпалась во всю эту ерунду с чувствами? Нужно увидеться с Линкольном, иначе я совсем сведу себя с ума этими мыслями.

***

Линкольн был рад увидеться с Лексой и пригласил её к себе в гости, попить пиво и пообщаться по душам, это как раз то, что было необходимо брюнетке. — Ну, рассказывай. — Парень открыл пиво и подал его подруге, которая устало плюхнулась на диван. — Это провал. Мы переспали… — Кто вы? — Линкольн приподнял брови и вопросительно уставился на подругу. — Я и Кларк. — Прости, но, что вы сделали? — Он чуть ли не подавился, когда делал глоток. — Да, тебе не послышалось, мы переспали. — Повторила брюнетка. — Ты же знаешь да, что её родители этого не примут? И что она явно не по девочкам? — В том то и дело, что мы даже не обговорили всё это. — Лекса сделала несколько глотков, и продолжила. — Я не знаю как это всё вышло, и что теперь делать с этим… — Ну подруга ты и влипла. Нашла с кем связаться, это же Гриффин, их семья тут имеет власть и в случае чего они могут конкретно испортить тебе жизнь. — Спасибо, что предупредил меня об этом до того как я пошла устраиваться к ним на работу. — Недовольно фыркнула Лекса. — Прости, я же не знал, что ты захочешь с ней переспать, да и она если честно удивила меня. — А меня думаешь не удивило всё это? Я и подумать не могла, что пересплю с девушкой из самолёта. — Погоди…что? — Когда я летела к тебе, в самолёте со мной заговорила девушка, которая сидела рядом, это оказалась Кларк. — Я поражаюсь тому с какой легкостью ты находишь приключения на свой зад. — Усмехнулся Линкольн. — Да иди ты. — Пробубнила Холт, и кинула в друга подушкой. — И что думаешь делать дальше? — Поинтересовался Линк. — Понятия не имею. — Брюнетка пожала плечами. — Сперва поговорю с Кларк, а там уже буду действовать по ситуации. — Ты пойми, что ты ей точно не нужна, а я знаю как сильно ты можешь привязаться, а если ты в неё влюбишься, то это будет провал. — Спасибо за поддержку, друг. — Лекса психанула, поставила бутылку на стол и отправилась к выходу. — Созвонимся завтра. — Если бы только Линкольн знал, что его подруга уже начала влюбляться в голубоглазую блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.