ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Мне понравилось касаться тебя.

Настройки текста
POV Кларк Та ночь у Лексы, это было что-то, на утро мне было так стыдно, что я позволила себе все это, не понимаю почему я повела себя так… Этот взгляд Лексы, он был полон грусти, мои слова вероятней всего задели ее, но они были сказаны не с целью обидеть, просто я испугалась и поспешила уехать от неё как можно скорее. К: Я дома. Л: Хорошо. Что-то не так? К: Всё хорошо, пойду схожу в душ, позже спишемся. Конечно что-то не так, все не так. Приехав домой я пошла принять ванную, мне нужно было обдумать все произошедшее, и расслабиться, я залезла в горячую воду, и попыталась привести свои мысли в порядок. Что будет дальше? А если о нас все узнают? А что скажут родители? Боже…ну и влипла же я. Полчаса спустя я все же вышла со своей головой из ванной, и решила, что нужно обсудить все это с Лексой. К: Я все. Л: Все хорошо? К: Что будет дальше? Л: Хороший вопрос… нууу после всего этого, ты моя. К: Как это? Л: Моя девушка. После этих слов Лексы что-то внутри меня сжалось, но это было такое приятное чувство, я отправила ей несколько поцелуйчиков, а затем мы договорились позже встретиться. Весь день я занималась своими делами, иногда переписывалась с Лексой, время тянулось вечность, я так сильно хотела увидеть её и объяснить, что я не хотела обидеть её, и поделиться своими чувствами.

***

Наступил вечер, Лекса взяла машину у Линкольна, чтоб доехать до Кларк. — Привет. — Улыбаясь, Кларк села в машину. — Привет. — Лекса улыбнулась в ответ, но после ночи ей было немного неловко, и она всегда отводила взгляд, даже утром… Холт редко смотрела в глаза, ей было сложно и страшно, она боялась утонуть в этом взгляде. — Куда поедем? — Поехали к океану? — Предложила Кларк, и брюнетка согласившись, вдавила педаль газа. Они снова на том месте, где случился их первый поцелуй, волна воспоминаний нахлынула на Холт, она ни на секунду не переставала думать об этой девушке, которая сейчас сидит рядом с ней. — Лекса… — Кларк обратилась к девушке. — Посмотри на меня. — Попросила блондинка. Взгляд зелёных встретился с голубыми. — Я хочу тебе кое-что сказать… — Во взгляде Гриффин был какой-то огонёк, который так манил Лексу. — То, что было прошлой ночью мне понравилось, понимаешь? Мне понравилось касаться тебя… — Кларк провела рукой поверх футболки Холт. — Целовать тебя. — Руки Гриффин скользили от низа живота Лексы, поднимаясь всё выше, а затем она нежно коснулась губ брюнетки руками, притягивая её лицо к себе. — И я хочу ещё. — Сладко прошептала Кларк, прямо в губы Лексе. Их губы слились в поцелуе, дыхание сбилось, страсть и похоть поглотила их. Руки Кларк полезли под футболку Холт, но та отстранилась. — Что не так? — Задала вопрос Гриффин. — Ничего…просто… — Брюнетка не знала, что ответить девушке, действия Лексы выводили из себя Кларк. — Может мне трогать кого-то другого? — Со злости выпалила девушка. — Того кто не будет меня отталкивать. — Зачем ты так? — Холт отвела взгляд, от нервов она начала дёргать ногами. — А что ты нервничаешь? — Ничего… — Сухо ответила Лекса. Кларк опустила сидение и легла, прикрыв глаза. — Ты спать? — Но вопрос Лексы остался без ответа, и тогда брюнетка перешла в наступление… Холт повернула лицо Кларк в свою сторону, провела рукой по ее щекам, затем перешла к губам, Кларк начинала сдаваться. не в силах противостоять Лексе. Они решили повторить поцелуй, и в момент, когда Гриффин решила повторить свои действия, то удивилась тому, что брюнетка не стала ей мешать. — А чё ты не убираешь мои руки? — Задала вопрос Кларк. — Потому что я не хочу, чтоб ты касалась кого-то другого. — Единственное что ответила Холт. Во взгляде голубоглазой читалось многое, но на данный момент похоть преобладала над всеми чувствами. Но на этот раз в машине ничего между девушками не было, они лишь целовались, стараясь как можно больше касаться друг друга, Лекса обнимала блондинку, пытаясь как можно чаще вдыхать запах её волос, целовать шею девушки от которой исходил приятный аромат духов. Губы болели от поцелуев, но это была приятная боль. Время летело так быстро, когда они находились рядом. — Надо домой ехать… — Разочарованно прошептала Кларк, пока Холт нежно гладила её голову. — Хорошо, ещё минутку, ладно? — Лекса не хотела расставаться с блондинкой, всё чего ей хотелось это быть вместе как можно чаще, проводить всё своё свободное время с ней. Напоследок они поцеловались, и Холт повезла девушку домой, пока они ехали, то держались за руку, каждое прикосновение друг к другу имело для них большое значение. Машина подъехала к дома Гриффин, но та не спешила выходить. — Спасибо за вечер. — снова их взгляды встретились, а лица расплылись в улыбке. — Тебе спасибо. — Во взгляде брюнетки читалась благодарность, Лекса вновь начала чувствовать себя нужной, живой, ей впервые за долгое время не хотелось плакать или напиваться, всё чего ей хотелось это быть с Кларк. — Увидимся на работе. — Гриффин вышла из машины и пошла домой. Лекса ещё несколько минут не трогалась с места, и пыталась запомнить этот вечер, манящие губы Кларк, этот блеск в её глазах, аромат духов, каждое прикосновение… это значило для Холт слишком много. Спустя несколько минут Лекса уехала домой, сохранив этот вечер в потаённых уголках своей памяти. Кларк пришла домой, сходила в душ и легла, и как обычно открыла переписку с Холт. К: Дома? Л: Да, ток зашла, а ты? К: Да, сходила в душ, лежу. Л: Всё хорошо? К: Да. Я соскучилась… Л: Девочка моя, я тоже.потерпи, утром уже увидимся. К: Это так долго ((Хочется спать с тобой. Л: Я тоже хочу этого, очень сильно. Нужно немножко потерпеть. К: Угу.пойдём спать? Л: Да, сладких снов моя маленькая=* К: Сладких снов моя хорошая=* Несмотря на то, что знакомы они были совсем малость, их чувства были настолько настоящими, что находясь рядом друг с другом они чувствовали, что возможно абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.