ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9. Все проблемы в твоей голове.

Настройки текста
Примечания:
Начало нового дня, что это день принесёт никто не знает. Первым делом открыв глаза Лекса потянулась к телефону, и увидела смс от Кларк. К: Доброе утро=* Л: Доброе утро=* К: Как спалось? Л: Мало, а тебе. К: Тоже. Затем тишина в смс потому что каждая собиралась на работу, но они были на связи круглые сутки, независимо от того где находится каждая из них. Во время обеденного перерыва девушки встретились. — Сегодня увидимся? — Спросила Кларк. — Или у тебя планы? — Конечно увидимся. — Ответила брюнетка. — Ты мои планы. — Холт осуждающе посмотрела на девушку. — Ну конечно. — Кларк обиженно фыркнула, а затем отправилась работать дальше. Лекса проводила блондинку взглядом, и докурив пошла заниматься своими рабочими делами. Конечно же на работе во время перерывов девушки пожирали друг друга взглядом, мечтая, чтоб скорее наступил вечер, и они наконец-то смогли вновь коснуться друг друга.

***

Вечером Лекса забрала блондинку к себе, они решили провести вечер с выпивкой, чипсами и просмотрами сериала. — И сколько тут сезонов? — Задала вопрос Гриффин, делая глоток пива. — Много. — Усмехнулась Холт. — Но я не хочу смотреть сериал. — Опустошив бутылку произнесла Лекса. — А чего ты хочешь? — Хитро улыбаясь, спросила Кларк. — Я, хочу, тебя. — Прошептала Брюнетка. — А ещё чего? — Гриффин начала двигаться ближе к девушке. — Хочу касаться твоего лица, тела. — Руки Холт начали касаться Кларк. — Хочу ощущать всю тебя, чувствовать каждую частичку твоего тела, хочу знать твои мысли. — Поцелуй меня. — Попросила Блондинка. Лекса не теряя ни секунды, притянула Кларк к себе, их поцелуй был медленный, нежный, чувственный, возбуждение возрастало, и, когда из уст Гриффин сорвался стон, поцелуй сменился и стал более резкий, страстный, движения более быстрыми. Лекса нависла над своей девушкой, и начала целовать ее шею, затем футболка блондинки полетела на кресло, а губы Лексы жадно начали ласкать ее грудь, спускаясь ниже. Тело Гриффин полностью поддавалось девушке, она хотела, чтоб Лекса смогла ей довериться на равных, чтоб все происходящее между ними сохранилось. Но для Холт было сложно довериться, она столько раз обжигалась, что теперь она во всем искала подвох, также она думает и про Кларк. Ведь люди всегда уходят, и она не исключение. Поэтому каждый вечер, который они проводят вместе, был очень важен для Лексы, она старалась запомнить каждый момент, каждый поцелуй, касание, секс, каждое слово… Так же и этот вечер Брюнетка хочет сохранить в своей памяти, и полностью отключает свою голову. Стянув штаны с Кларк, Лекса принялась снять с неё оставшуюся одежду, но тогда блондинка вступила в игру. — Иди сюда. — Прошептала Кларк, и углубив их поцелуй она перевернула брюнетку. — Теперь твоя очередь раздеваться. Футболка, штаны, все полетело куда-то в сторону, оставалось лишь снять с Лексы трусики, но это было сложнее. — Я не могу. — Прошептала Холт. — Тшшшш… все хорошо, все проблемы в твоей голове, перестань думать, отключи голову. — Спокойно произнесла Кларк. Лекса поцеловала девушку и позволила ей снять их. Теперь их обнаженные тела касались друг друга, страстные поцелуи, возбуждение становилось все сильнее и сильнее. Лекса поменялась местами с Гриффин и снова оказалась сверху. Они двигались в такт друг другу, тела становились горячими и мокрыми, жажда завладеть друг другом становилась настолько сильной, что Лекса в порыве всех этих эмоций начала кусать шею Кларк, от чего та едва ли не теряла голову. Рука Холт спустилась ниже и оказавшись между ног у блондинки, она томно вздохнула. — О Боже… там так… — Мокро? — Спросила Гриффин. — Очень. Лекса начала спускаться вниз, лаская губами грудь Кларк, и та не выдержав, начала опускать голову девушки ниже. — Иди вниз. — Держаться уже не было никаких сил, Кларк хотела получить разрядку, и ощутить Лексу внутри себя. Много времени на это не ушло, потому что Гриффин была уже на пределе, пальцы Холт вошли в девушку, язык нежно ласкал клитор, тело блондинки начало трясти да с такой силой, что Лекса едва не сошла с ума от желания…и вот громкий стон слетел из уст Кларк, тело содрогалось, а голос совсем охрип. Кларк жаждала заполучить Лексу, полностью, всю. — Ложись рядышком. — Прошептала Гриффин, и Лекса послушно легла. — Подскажи, что мне сделать, чтоб тебе было хорошо? — Ты поймёшь. — Ответила Холт, ощущая руки Кларк, изучающие ее тело. Кларк конечно же чувствовала, как Лекса реагирует на каждое ее движение и действие. Руки голубоглазой блуждали по всему телу Холт, губы нежно ласкали шею, грудь, живот, а Лекса наслаждалась каждым прикосновением девушки. Гриффин начала опускать свою руку ниже. — Кларк, постой…у меня там проблема. — Какая? — Блондинка немного напряглась. — Нууу, я очень сильно тебя хочу. — После этих слов Кларк снесло голову, и она поместила свою руку между ног брюнетки. — А у тебя и правда проблема. — Хитро улыбнулась Гриффин, и ее палец вошёл в Холт, от чего та прикрыла свой рот рукой. Движения были медленными, но тело Лексы поддавалось вперёд, и Кларк ускорила темп. — Дай свою ручку. — Попросила голубоглазая. — Куда? — Туда. И теперь крышу снесло у обеих, дыхание вовсе сбилось, стоны срывались из уст девушек, а тело Холт совсем не слушалось ее, и позволило Кларк завладеть им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.