ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15. Часть меня.

Настройки текста
Лекса ожидала самое худшее, но все оказалось вовсе не так страшно как она себе фантазировала, и сейчас они с Кларк сидят довольные, что наконец все разрешилось, и больше нет причин скрывать что либо. — Ты знаешь, что могла и сразу мне обо всем рассказать? — Я не знала как, да и вообще я не думала, что у нас что-то закрутится на такое длительное время, поэтому не считала нужным говорить обо всем. — А что изменилось? Почему ты решила рассказать сейчас? — Я поняла, что хочу двигаться с тобой дальше по жизни, что хочу строить с тобой семью. Девушки сидели за столом, и Кларк положила свою голову на плечо брюнетки. — Как долго мы будем скрываться? Мы видимся лишь по вечерам, или на ночь. — Я не могу, понимаешь? Я не хочу, чтоб эти слухи разрушили несколько жизней разом. — Хорошо, тогда какие варианты у нас есть? Хочешь, давай уедем отсюда? Холт была готова на всё лишь бы только они наконец-то смогли стать семьей. — Куда блять? Как ты себе это представляешь? Я уже так устала от всего этого, ты просто не представляешь… — Послушай, в любом случае ты теперь не одна, я с тобой и я помогу тебе всем, чем смогу. Ты часть меня, и я не оставлю тебя в трудных ситуациях. — Лекса говорила четко, она знала, что единственное, что она может дать своей любимой это лишь поддержку, заботу и любовь. — Я тебя очень прошу, пожалуйста, возьмись за голову… я не хочу, чтоб у нас все закончилось из-за каких-то твоих глупых поступков… — В голове Гриффин послышались нотки разочарования. — Зачем ты выбрала меня, если я тебя не устраиваю? — Вот именно, что я выбрала тебя, понимаешь? Я верю в то, что ты сможешь поменяться, стать взрослее, перестать вести себя как подросток… Слова Кларк задели Лексу, но она не подала вида. — Хорошо. Гриффин чувствовала напряжение, каждый их разговор приводил лишь к одному. — Предлагаю расслабиться, и дать нам время, в любом случае дальше будет видно. — Согласна… — Лекса подняла стакан с шампанским и опустошила его. Блондинка включила колонку, а затем в комнате заиграла музыка. Ещё несколько глотков шампанского расслабили Кларк настолько, что в её глазах стали танцевать маленькие чёртики. Гриффин толкнула Лексу на кровать, и начала дразнить девушку. — Таааак, стоп, ты чего? — Брюнетка слишком быстро возбуждалась, когда Кларк начинала так делать, а вечер явно только начинался и всё это должно было произойти чуть позже. — Пошли в душ? — Прикусив губу, предложила Гриффин. — Вместе? — Удивилась Холт. — Ты же стесняешься больше, чем я. — Тогда иди первая. — Хитро улыбнулась блондинка. — Может всё-таки я пойду после тебя? — Лекса вступила игру, и начала проводить языком по своим губам, чем заводила Кларк. — Сделай так еще раз. И вот тут у Кларк сорвало крышу, она набросилась на брюнетку с поцелуями. — Раздевайся. — Потребовала Гриффин. Не в силах сдерживать своё возбуждение. — Ты чего такая? — Прошептала Холт. Лекса снова повела себя не так и этим оттолкнула Кларк. — Спокойной ночи. — Блондинка психанула и отвернулась, укрывшись с головой. Лексе ничего не оставалось, кроме того как просто лечь рядом. Кларк пресекала любую попытку объятий со стороны брюнетки. — Отвали от меня. — Бубнила Гриффин, как только чувствовала на себе руку своей девушки. — Да прекрати. — Сама прекрати…свой детский сад. Тут не трогай, так не делай. Че ты от меня хочешь? Ответа на слова Кларк не последовало. — Ты оглохла что ли? — Нет. — Че ты от меня хочешь? — Повторила вопрос Кларк. — Быть с тобой. — Так отношения не строятся. Мне не пятнадцать, чтоб играть в твои игры. — Да какие игры? — Прикрикнула Лекса. — А че ты орёшь? — Гриффин повернулась к девушке лицом. — Выпила, смелая стала? — Я не ору. Просто с чего ты делаешь такие выводы? Я тебе уже говорила, чего я от тебя хочу. — И всё? Просто быть со мной? — Кларк крепко схватила Холт за лицо, обычно она делала так, когда злилась. — А что на счёт…трахать меня? Лексу передёрнуло от этих слов, и она резко притянула Кларк к себе для поцелуя. Только Гриффин могла так сильно сводить Холт с ума, будь то действие или слово. Лекса никогда прежде не испытывала такого, и наверное ни с кем, кроме Кларк не испытает. Ночь была бурная, девушки легли спать уже под утро, одежда как всегда разбросана по всей комнате, недопитый алкоголь на столе, запах сигарет и секса, что между ними происходит до сих пор ни одна из них не понимает. Девушек тянет друг к другу как магнитом, но их союз абсолютно нереален. Каждая строит свои планы, пытается заглядывать вперёд, но никогда не угадаешь, что будет дальше… — Привет Лекс. — Входная дверь хлопнула, и послышался голос Линкольна. — Соняяя вставай. — Парень приближался к спальне. — Чёрт! Что он здесь делает? — Кларк начала паниковать. — Линк не заходи, я не одета. — Крикнула Лекса. — Первое что пришло в голову. — Холт развела руками, глядя на растерянную блондинку. — Жду тебя на кухне. — И что делать? — Спросила Гриффин. — Жди тут. Лекса натянула на себя шорты и рубашку, а затем отправилась к Линкольну. — Может, ты прекратишь так приходить домой? — Не забыла, что это мой дом? — Усмехнулся парень. — Помню, но я могла бы быть тут не одна. — Не страшно. Что я твоих девок не видел что ли. Лекса понимала, что Гриффин всё слышит, и ей нужно как можно скорее выяснить зачем Линкольн пришёл и выпроводить его. — Я хочу спать, поэтому говори зачем в такую рань ты меня поднял? — Дело есть. Я хочу сделать Октавии предложение. — Ого! Ты уверен, что она та самая? — Я же тебя не спрашиваю о… — Хотя знааешь, да. Сделай. — Холт перебила парня, чтоб он не сказал ничего лишнего. — Я чуть позже помогу тебе с этим, но только для начала мне нужно выспаться, хорошо? — Ты сегодня очень странная… заеду позже, а лучше позвоню. — Линкольн отправился к выходу, а затем бросил взгляд в сторону и увидел обувь Гриффин. Лекса поняла, что он их спалил, но не стала ничего говорить Кларк. Не смотря на то, что Линкольн знает про них давно, он всё держал в тайне, ведь это был не его секрет, а значит и говорить о нём он просто не имеет права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.