ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17. Какая же ты...

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил слишком быстро, обе девушки нервничали, ведь это было и правда слишком важно для них. В дверь Лексы постучались, и на секунду брюнетка перестала дышать. — Фу уф, спокойно. Я справлюсь. — Подбадривала сама себя Холт, отправляясь к двери. По ту сторону двери происходило всё тоже самое с Кларк. В первую очередь в её голове были мысли о том, что она скажет сыну, как представит Лексу… это очень сильно напрягало блондинку. Дверь открылась и вот они встретились. — Привет. — Улыбнулась Лекса. — А ты значит Эйден? — Брюнетка взглянула на мальчика. Кареглазый, высокий, темноволосый мальчишка стоял напротив Холт. — Да. — Улыбнулся паренёк. — Я Лекса. — Кларк взглянув на девушку приветливо улыбнулась, и они вошли в дом. Пока блондинка накрывала на стол, Лекса отправилась жарить мясо на гриле. — Мам, можно я пойду к Лексе? — Эйдена что-то тянуло к брюнетке. — Только куртку накинь, там уже холодно. — Кларк стояла у стола и нарезала овощи. Лекса разжигала гриль, но казалось это длилось целую вечность. — Ты можешь помочь мне кое с чем? — Гриффин наблюдала за своей девушкой. — Да. — Подбежала довольная Холт. — Открой мне шампанское пожалуйста пока Эйден на улице. — Лекса открыла своей девушке шампанское, налила в бокал, а себе открыла пиво. — Погоди, давай сфоткаемся. — Кларк взяла телефон Холт и сделала пару фоток. — Скоро уже будем ужинать. — Довольно произнесла Лекса. У Холт были небольшие проблемы с разжиганием, но она справилась, и теперь дело осталось за малым. — Мы сегодня ужинать будем? — Усмехаясь, спросила Кларк, наблюдая как Лекса пытается показаться самостоятельной и серьезной, но зная свою девушку Гриффин понимала, что она состоит в отношениях с ребенком. — Да, осталось совсем немного. — Попивая пиво, ответила Холт. Лекса наблюдала за сыном своей девушки, тот чувствовал себя вполне комфортно рядом с брюнеткой. — Клаааарк, всё готово, накрывай на стол. — Кричала Лекса. — Уже давно всё готово. — Пробубнила Гриффин себе под нос. — Если бы ты провозилась там еще дольше, то накрывать было бы нечего. — Не дуйся. — Улыбнулась Лекса. — Все к столу. Девушки сидели, слушая музыку и наслаждаясь спокойным, семейным вечером. Эйден кушал и играл в телефоне, а девушки пожирали друг друга глазами. Вечер прошёл прекрасно, но Эйдену пора бы уже отдыхать, поэтому Кларк попросила Лексу проводить их до дома, а потом они договорились вернуться, только уже без Эйдена. Вернувшись домой, Лекса набросилась на Кларк. — Я весь вечер мечтала это сделать. — Прошептала Холт. — А что еще? — Похотливо спросила Кларк. — А так ты хотела сделать? — Блондинка взяла руку Лексы и засунула её себе между ног. — О боже… — Брюнетка теряла дар речи от такого поведения своей девушки, и это так дико её возбуждало. — Ты очеееень мокрая… — Тебе это нравится? — Конечно. — А это? — Кларк толкнула Холт к стенке, и встала на колени, расстегивая джинсы Лексы. — Что ты…что ты делаешь? — Ты против? Или тебе не нравится? — Кларк уже было не остановить, да и возвращаться к конфликтам из-за секса брюнетка точно не хотела. — В том и дело, что мне очень нравится. — Тогда замолчи. Гриффин стянула джинсы Лексы, затем и нижнее белье. Язык Кларк коснулся желаемого места, и она издала стон, ведь тело Холт было желанным для блондинки. Лекса немного стеснялась, но после обхватила руками голову своей девушки, и смогла расслабиться, возбуждение было слишком сильным, и держать всё под контролем Холт больше не могла. Лаская брюнетку, Кларк понимала, что пора принимать позицию поудобней. — Пойдём в кровать. — Томно прошептала Гриффин. — Сделаешь кое что ради меня? — Смотря что. — Пожалуйста, я хочу, чтоб ты села…на лицо. — Ты что? Я не смогу. — Прекрати меня стесняться, это же я. Я люблю тебя, и хочу. — Я тоже тебя люблю, но ты же знаешь, что для меня это нереально. — Я люблю в тебе всё, и я прошу тебя. Неужели ты этого не хочешь? — Хочу, я хочу всего с тобой… но… — Лекса не хотела заканчивать этот вечер ссорой, и переступая через всё, она сделала так как просила её любимая девушка. Кларк ласкала Лексу руками, гладила всё её тело, понимая, что каждая частичка тела доступна для неё, и этого было достаточно. Брюнетка была напряжена, но нежные прикосновения Гриффин сделали своё дело, и Холт расслабилась, вот там в ход пошёл язык блондинки, и спустя несколько минут тело Лексы задрожало, а потом обмякло, с губ сорвался стон. — О боже… — Рухнув рядом с Кларк, девушка закрыла свое лицо одеялом. — Какая же ты вкусная. — Довольно произнесла Кларк. — Прекратииии. — Мне нравится это, как ты не понимаешь? Я люблю тебя трогать, гладить, целовать, обнимать, быть там… — Голос блондинки был такой нежный и полный любви, что Лекса просто не могла устоять. — Тебе же понравилось? — Мне нравится всё, что ты со мной делаешь. Просто мне сложно, я не люблю своё тело, я его стесняюсь… — Зато я люблю твоё тело, и всё, что касается тебя. — Откуда же ты такая? — Какая? — Кларк не прекращала улыбаться. — Космическая… я не знаю как объяснить всё то, что я чувствую к тебе. — Девочка моя, я так сильно тебя люблю. — А я люблю тебя. Лекса проснулась раньше Гриффин, и вспоминая то, что происходило ночью начинала краснеть, но эти воспоминания были прекрасны, ведь она была с той кого любит всем своим сердцем. У Кларк зазвонил телефон, а это значит, что скоро она уйдёт домой, и снова придётся расставаться. — Алло. Да. Скоро буду. — Положив телефон, блондинка легла ближе к Холт и обняла её. — Мне нужно собираться домой. — Я поняла. — Не грустиии, мы же скоро увидимся. — Кларк видела грусть на лице своей девушки. — Я знаю, просто я буду скучать по тебе. — Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.