ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18. Тебе не кажется.

Настройки текста
Примечания:
Время шло, отношения девушек не переходили на новый уровень, и это сильно злило каждую из них. Лекса хотела бы съехаться и жить полноценной семьей, но Кларк была не готова, она не видела перед собой взрослого человека за которым она готова была бы пойти. Очередной вечер, встреча, секс, но ничего больше не происходило. — Давай съедемся? — Предложила Лекса. — Куда? — Хоть куда, я могу снять что-то или можете переехать ко мне. — Нет, я не хочу оставаться тут, не хочу, чтоб друзья или родственники знали о нас. Пойми меня правильно. — Хм. — Лексе не нравился этот разговор и то как Кларк начала говорить. — Могла бы просто сказать, что не хочешь. — Я пытаюсь донести до тебя… я хочу жить с тобой, просыпаться, всё делать вместе. Но не здесь. — Хорошо, давай найдём что-то подходящее? — У меня ещё Эйден и у него школа. Нужно обдумать абсолютно каждый шаг, это серьёзно. — Давай. — Мы ещё вернемся к этой теме, хорошо? — Время было много и Кларк уже пора было идти домой, а Лексе ничего не оставалось как проводить её и вернуться в своё одинокое логово. Лекса искала варианты жилья в ближайшем городе, она хотела, чтобы Кларк уехала с ней, но как оказалось одного желания мало. Дни летели с дикой скоростью, и каждый раз Гриффин находила повод, чтоб ссориться и расставаться с Лексой. К: Эйден спрашивает, когда мы ещё пойдём в гости к Лексе… Л: Ого, и что ты ему ответила? К: Как будет время мы сходим ещё. А что я могла ответить ему? Л: Я боялась, что не понравлюсь ему. К: Всё оказалось проще) Л: Я тут посмотрела жилье, и хочу показать тебе его… К: Лекс…ещё не время. У меня слишком много забот, у меня сын, я должна как-то подготовить его к тому, что я в отношениях с девушкой… Л: Ты стыдишься меня? Не обязательно говорить ему всё сейчас, мы можем пожить как друзья. К: Я не знаю. Просто дай мне время. Л: Сколько ещё мы будем с этим тянуть? К: Зачем ты торопишь меня? У нас впереди много времени. Л: Я хочу засыпать и просыпаться с любимой девушкой, а не бегать по углам, боясь, что нас кто-то увидит. К: Ясно. Ты совсем меня не слышишь. Л: Окей, я молчу. Линкольн зашёл вечером к Лексе, захватив с собой виски и кучу разной еды. — И так, рассказывай. — Линк, нечего рассказывать, она ведёт себя странно и иногда мне кажется, что у неё кто-то есть, а я просто игрушка для неё. — Лекса делилась с другом, пока тот разливал алкоголь. — Иногда на её телефон приходят смс, но она не говорит кто это и часто это происходит в позднее время. — Думаешь, она на такое способна? — Парень слушал подругу внимательно, он хотел хоть как-то помочь ей, но понимал, что Лекса уже потерялась в этой девушке. — Я не знаю… я совсем её не знаю. — Лекса немного повысила голос. — Я просто хочу быть нужной ей. — Поговори с ней. — Да я устала уже разговаривать, я пытаюсь показать ей, что я готова жить вместе, всё делать для нашей семьи, но она будто этого не видит, понимаешь? — И что ты будешь делать? — Я хочу поговорить с Аней, может она сможет что-то мне подсказать, ведь она уже какое-то время знает Кларк. — Попробуй, но правильно ли это? — Линкольн понимал, что скоро всё станет ещё хуже. — Вот и узнаем. — Лекса опустошила стакан с виски, а затем решила пригласить Аню. Л: Аня, не хочет посетить мини вечеринку у меня дома? А: Воу, можно, а когда? Л: Сейчас. А: Через полчаса буду. — Наломаешь ты дров Лекс. — Линкольну не нравилась вся эта затея, ведь Лекса собиралась узнать о своей девушке от других людей, и Кларк явно этого не оценит. — Мне не привыкать косячить. — Улыбнулась брюнетка. Аня как и обещала приехала ровно через полчаса, и тоже не с пустыми руками. Ребята болтали на разные темы, но спустя еще несколько выпитых стаканов виски, Лекса принялась собирать информацию о своей девушке. — А давно ты знаешь Кларк? — Нуу, несколько лет. — Аня даже не подозревала, что ждёт её. — Вообще она мне не особо нравится, она очень хитрая, да и вообще я ей не доверяю. — Почему так? — Просто держись от неё подальше, это не тот человек с которым тебе стоит на что-то рассчитывать. — Мне кажется, она меня обманывает. — Тогда тебе не кажется. — Аня посмотрела на Линкольна, тот старался показать девушке, что эту тему продолжать не надо. — Расскажи мне всё! — Требовала Лекса, желание узнать больше о Гриффин настолько засело в голове Холт, что она просто не видела границ. — Ты узнаёшь всё это сама, но не от меня. Я пришла сюда не для того, чтоб говорить о ней. — Аня дала понять, что эта тема закрыта. — Я всё равно узнаю, так почему бы тебе не помочь мне, чтоб я не обожглась… — Ты уже помешалась на ней, разве ты не видишь? — Линкольн вмешался. — У тебя везде Кларк, ты хоть о чём-то другом можешь думать? — Просто…я люблю её. — Это не любовь… — Усмехнулся парень. — Похоть, страсть, но не любовь. По крайней мере с её стороны нет никакой любви, пойми ты уже. — Не правда. Она меня любит. — Брюнетка психанула, и вышла на улицу, чтоб проветриться и покурить. — Бесполезно. — Развела руками Аня. — Она должна сама понять, что Кларк играет, что она не первая кто попался на её крючок. — А как Лекса потом будет выходить из этого состояния? — Спросил Линкольн. — Потом мы не сможем ей помочь, я устал вытаскивать её из одного и того же дерьма. — Это её выбор Линк. Лекса знала, что ребята что-то скрывают и это что-то может очень сильно всё изменить… К: Что делаешь? Почему даже не пишешь? Л: Я с Линкольном. К: А ну ясно, опять пьешь… Л: Да. Ты ничего не хочешь мне рассказать? К: Например? Л: Кто он? К: Ты перепила? Л: С кем ты ещё проводишь время, кроме меня? К: Ты не в себе. Я не собираюсь дальше продолжать разговор. Л: Конечно, уйти всегда проще. Я просила тебя не играться. Л: Почему ты молчишь? Л: Значит это правда, я поняла, больше тебя не побеспокою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.