ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19. Ошибка или выбор?

Настройки текста
Примечания:
Лекса понимала, что зря она писала такие вещи своей девушке, но молчать о них она тоже больше не могла. Рабочий день проходил молча, Кларк даже не смотрела в сторону Лексы, не писала сообщения и даже не отвечала на них. После работы Лекса решила напиться, она не знала как исправить ситуацию. Громкая музыка в доме Холт, множество алкоголя вот она и вернулась в тот период жизни от которого пыталась убежать. Этот вечер должен был закончиться совсем иначе, если бы не звонок в дверь брюнетки. Лекса открыла дверь, в надежде увидеть перед собой Кларк, и через секунду она уже пожалела, ведь перед ней стояла Костия…та самая бывшая, которая уничтожила в Холт всё хорошее. — Привет Лекс. — Расплылась в улыбке девушка. — Чего приперлась? — Пошатываясь, спросила Холт. — Тебе здесь не рады. — Забавно. — Усмехнулась та. — Ты всегда мне рада. — Костия нагло зашла в дом. — Костия Рассел, тебя сюда никто не приглашал. — В пьяном состоянии Лекса была слишком милой, и все её возражения, Кости пропустила мимо ушей. — И какова причина твоего пьяного состояния? — Оглядывая гостиную, спросила Рассел. — Не твоё дело. — Фыркнула Холт, и прошла к холодильнику за бутылкой. — Дай угадаю… это из-за твоей новой девушки? Кстати кто она? — Говори зачем пришла, и вали отсюда. — Есть ли у меня шанс возобновить отношения? — Ты шутишь? — Лекса громко засмеялась. — Ты самая большая ошибка в моей жизни, я никогда не любила тебя. — Холт плюхнулась на диван. — Ты была настолько токсична, что заставила меня думать о любви к тебе. — Ауч… — Костию задели слова Лексы. — Ты же знаешь, что я не уйду. — Поверь мне, если ты не уйдёшь, я тебя уничтожу. — Чем же она тебя зацепила? Неужели секс с ней лучше, чем был у нас? Она любит тебя также сильно как я? — Рассел приближалась к девушке. — Я не обязана отвечать на твои вопросы, уходи. — Я уйду только при условии, что ты со мной переспишь. — Чего? Ты не в себе? — Лекса разозлилась, ведь она больше всего на свете хотела, чтоб Костия исчезла из её жизни, но предать Кларк она не могла. — Уходи, иначе тебя отсюда увезут на скорой. — Завтра, слух о том, что мы переспали будет на устах у всех твоих друзей. — Но ведь ничего не было! — Они будут думать, что было. — Костия расплылась в хитрой улыбке. — Боюсь, твоя ненаглядная тоже услышит эту новость. — Какая же ты мерзкая. — Лекса понимала, что она на крючке у своей бывшей, в любом случае она уничтожит всё, что есть у Холт. И никто не станет разбираться спали они или нет. — У тебя нет доказательств, чтоб тебе хоть кто-то смог поверить. — Ты думаешь я пришла к тебе не подготовленной? — Рассел достала телефон. — Смотри вот тут ты сидишь и пьёшь, я могу сказать, что в этот момент я танцевала тебе стриптиз, а после мы отправились в спальню и провели очень страстную ночь. — А вот эта фотография моя любимая. — Костия сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном лифчике, а затем сделала селфи с Лексой на заднем плане. — Сука! Убирайся! Тебе никто не поверит! — Лекса соскочила с дивана и схватив девушку за руку, попытка забрать у неё телефон, закончилась дракой. — Боюсь, ты не оставила мне выбора. — Костия схватила свои вещи и отправилась к выходу, но Холт вновь схватила девушку. — Обещай мне, что удалишь всё, что связано со мной и исчезнешь из моей жизни… — Если что? — Если я соглашусь… — Глаза Лексы виновато уставились в пол, она понимала, что пути назад нет, и это единственный шанс навсегда избавиться от прошлого… — Так ты переспишь со мной? — Рассел расплылась в довольной улыбке. Она всегда шла к своим целям по головам. — Мне так тебя жалко. Ты настолько ничтожна. — Моя дорогая, это мне будет жалко тебя, как же ты будешь смотреть в глаза своей девушке? — Заткнись. — Лекса открыла ещё одну бутылку. — Больше никогда не появляйся в моей жизни, поняла? Если кто-то узнает обо всём, то я найду тебя. — Холт сделала паузу, наблюдая за довольной Костией. — И убью тебя. — После этих слов лицо Рассел изменилось. — Телефон ты оставляешь здесь. — Лекса должна была убедиться в том, что та не сможет ничего зафиксировать. — Лекса. — Костия зашла в спальню брюнетки. — Я правда люблю тебя. — Рассел обхватила лицо девушки, а затем провела пальцем по губам. — Мне плевать. — Холт была настолько уничтожена морально, что абсолютно никак не реагировала на слова и действия своей бывшей. В голове Лексы были мысли о том, что она предала всё… Костия нагло касалась тела Холт, целовала, но не получала ничего в ответ, она всего лишь на какое-то время завладела той, которая теперь ненавидит её больше жизни, стоила ли игра свеч? Тот ли путь выбрала Рассел, для достижения своей цели? Одна ошибка, которая всё изменит. Одна встреча полная ненависти. Одна ночь предательства. А затем пожизненное раскаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.