ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20. Казалось...

Настройки текста
Примечания:
POV Лекса Утро выдалось ужасным, я проснулась рядом с человеком, который из раза в раз уничтожал во мне всё хорошее. Всю ночь эта сука лежала на моей груди, обнимая меня… До чего я опустилась? Неужели я правда могла с ней переспать??? — Доброе утро. — Улыбаясь, произнесла Костия, крепче прижимая меня к себе. Я молча убрала её руку, и потянулась к телефону. К: Я не хочу, чтоб мы так ссорились. Прости меня. К: Где ты? К: Я же знаю, что ты не спишь. К: Ясно. — Черт! — Что такое? — Рассел попыталась подглядеть. — Не твоё дело. — Встаю с кровати, накидываю рубашку и иду покурить на улицу. Что мне теперь ответить Кларк? Прости, я не могла ответить потому что изменяла тебе? Сукаааа! Я помню эту ночь, но не помню, чтоб у нас что-то было… Костия выперлась на улицу за мной. — Это была прекрасная ночь. — Довольно проговорила она. — Ничего же не было. — Спокойно и уверенно говорю я. — Было конечно, ты просто была слишком пьяна. — Хм… — Я почти уверенна, что не подпустила бы её к себе. Л: Прости, я вчера уснула. Как твои дела? К: Почему у нас всё так сложно? Л: Не знаю, но мы всё решим. Я люблю тебя. К: А я тебя люблю. Имела ли я право говорить о любви, не зная, что было ночью? Как я буду смотреть в глаза той кого люблю? И самый главный вопрос: Как узнать было ли что-то между мной и этой мерзкой сукой? — Чего молчишь? Ты разве не скучала по нам? — Тишину прервал противный голос Костии. — Нет никаких нас и никогда не было, запомни это! — Твоё поведение в постели говорило мне совсем иначе. — Тебе пора! — Ты же знаешь, что она всё равно узнает о нас, о том, что ты сделала…она бросит тебя, а я нет. — Уходи. — Если передумаешь… — Нет. Костия покинула мой дом, а мне оставалось лишь сожалеть о том, что я допустила такую ситуацию…

***

Прошло немного времени и Лексе нужно было съезжать, но куда она не знала. Начались разные трудности, и она просто понимала, что ей скорее всего придётся уехать обратно… в город из которого она была вынуждена бежать. — Решила что-то с жильём? — Девушки сидели во дворе, и курили. — Нет. Ищу. — Давай так… поживёшь у меня, а там найдёшь что-то, можешь съехать. Предложение Гриффин озадачило Лексу. — Неееет, ты не сможешь со мной жить. — Просто попробуй, тем более мы всё равно думали о том, чтоб куда-то уехать. — Что скажут все остальные? — Назовём это безвыходной ситуацией. — Кларк уже всё продумала, Холт оставалось лишь согласиться. — Ты уверена, что это хорошая идея? — Не переживай. — Кларк поцеловала девушку, крепко прижав к себе. Пару дней спустя Лекса приехала к своей девушке с вещами. По вечерам они гуляли, днём в выходные дни ездили к океану, Эйден чувствовал себя комфортно, и казалось жизнь начала налаживаться. — Что вечером посмотрим? — Спросила Гриффин, сидя за столом. — А что ты хочешь? Ужастик? — Лекса немного, но всё же изучила часть Кларк. — Дааа. — Довольно ответила блондинка. — Может я съезжу до магазина, возьму пиво, и что-нибудь к фильму? — Ммм звучит конечно не плохо, но тебе обязательно пить? — Кларк, я знаю твоё отношение к алкоголю, я выпью всего одну бутылочку. — Хорошо, возьмёшь мне чипсы и Эйдену шоколадку. Их жизнь и правда наладилась, но им всего лишь казалось… Костия не оставляла в покое Лексу, писала и звонила, но Холт пресекала все попытки выйти на связь. — Кто тебе звонил? — Задала вопрос Кларк. — Та с кем я не хочу иметь ничего общего. — Ты её любишь? — Чтоо? Нет конечно. — Тогда почему ты так нервничаешь? — Кларк наблюдала за Лексой, и делала свои выводы. — Просто я хочу, чтобы она исчезла из моей жизни. Будто и не существовала никогда. — Ну ясно. Ссоры начинались с пустяков, а заходило всё так далеко, что Кларк переходила на крик. Ревновала ли она? Да. Любила ли она Лексу? Никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.