ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21. Ты не любишь меня так, как я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
Ссоры между девушками участились, и Лекса задумывалась о том, чтоб съехать. — Тебе не кажется, что мы слишком часто ссоримся? — Задала вопрос Холт. — А чего ты ждала? Девушки разговаривали возле дома Кларк, они вышли покурить и Лекса не могла оставить всё как есть, поэтому начала говорить то, что сидело внутри. — Ты не любишь меня так, как я люблю тебя… — Разочарованно сказала Лекса. — А ты помнишь, был момент, когда я тебе сказала, что мы поменяемся местами? — Усмехаясь, спросила Кларк. Такой момент и правда был, но прошло уже много времени, и Гриффин оказалась единственной кто это запомнил. — Что ж, я тебя поняла. На днях я соберу вещи и съеду. — Тебя никто не гонит. Просто ты никогда меня не слышишь. Дальше девушки решили промолчать, несмотря на то, что каждой было что сказать. Лекса смотрела на звёзды, и вспоминала все их моменты с Кларк. — Ты не меняешься…мой мозг говорит мне одно, а сердце другое. Голова понимает, что мы не будем вместе. — Хорошо…я не могу тебя заставлять любить меня. — Ты даже сейчас меня не слышишь. — Гриффин психанула и пошла в дом. Лекса ещё какое-то время стояла и думала над словами своей девушки, вспоминала их счастливые моменты, которые больше не повторятся, эти моменты она пыталась навсегда сохранить в своей памяти. Вечер проходил молча, каждая занималась своими делами, и так длилось ещё пару дней, потом Лекса начала замечать, что Кларк постоянно находится в телефоне, и кто-то каждый день ей пишет. Холт старалась отгонять от себя плохие мысли, но это было практически невозможно, а любые попытки поговорить с Кларк приводили к очередной ссоре. Лекса подыскала себе жилье, молча собрала вещи, загрузила их в машину и уехала. Гриффин обвинила во всём брюнетку, и на этом их общение прекратилось. Лекса ушла в отрыв, приходила на работу пьяная, по вечерам курила травку вместе с новыми знакомыми, её жизнь максимально скатилась на самое дно. Бессонные ночи, куча новых и незнакомых людей, постоянные гулянки на квартирах, это длилось достаточно долгое время. — Линкольн, я больше так не могу… — Ребята встретились на берегу океана, прихватив с собой пиво. — Что я могу для тебя сделать? — Парень прекрасно понимал состояние подруги. — Как мне выкинуть её из головы? Она даже во снах меня преследует… — Алкоголь и наркотики явно тебе не помогут. — А что поможет? Я скоро доведу себя до такого состояния, что в один прекрасный день не проснусь. — Поговори с Кларк. — Я не буду мешать ей, она уже явно строит свою жизнь с кем-то кто подходит ей больше, чем я. — Ты можешь ошибаться. — Нет, я не стану даже думать об этом. — Лекса понимала, что молчанием ничего не решить, но прошло уже время и раз Кларк ей не писала, то возможно её догадки были верны. — Я уеду. — Чтоо? Куда? — Линкольн был единственным кто мог помочь Лексе, хотя бы своим присутствием. — Обратно… — Кстати, что там Костия? — Понятия не имею. Надеюсь уехала или умерла. — По ней сразу видно, что она сука. Да и вообще ты всегда выбираешь таких… — Линкольн замолчал, а потом решил продолжить свою мысль. — Даже твоя Кларк сука. — Нет. Ты её не знаешь. — Защищай её сколько влезет, но может быть ты её не знаешь? Иначе почему всё так? Почему на твои вопросы она отвечала с агрессией? — Я не буду больше об этом говорить. — Холт психанула и пошла в сторону дороги. — Лекс, постой. — Но брюнетка больше не реагировала на зов друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.