ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22. Позволь...

Настройки текста
Примечания:
Костия постоянно пыталась выловить Лексу на разговор, она готова была на всё, но её попытки вновь и вновь заканчивались провалом. Холт не хотела её видеть, и пресекала любые попытки контакта. Кларк продолжала делать вид, что они с Лексой не знакомы, и Холт приняла решение не навязываться со своей любовью. Каждый рабочий день заканчивался пьяным и одиноким вечером для Лексы. Каждый день она ждала ту, которая никогда больше не вернётся. После очередной гулянки Лекса кое-как добралась до дома, и начала писать своим друзьям, а те в свою очередь написали Гриффин. В итоге через 20 минут дверь Холт открылась, она никогда не закрывала дверь, потому что ждала Кларк, но никогда эта дверь не открывалась, кроме этого вечера. — Упс. — Лекса впала в ступор. — Чё ты творишь? — Гриффин была готова к этой ситуации, и всё продумала наперёд. — Зачем ты так накидываешься? — Потому что всё, у меня ничего нет. — Лекса отошла от разгневанной Кларк подальше, но та подходила всё ближе и ближе. — Можно было хотя бы меня не трогать? Не связывать со своими заскоками? — Конечно… простите что… — Холт не успела договорить и ей прилетела пощёчина. — За что? — Лексе не было больно, ей было обидно, ком в горле встал так, что дышать было практически невозможно, а слёзы всё подступали и подступали. — За всё хорошее. — Я же тебя не трогаю. — Зато я тебя да. — Кларк была обижена и зла, несмотря на то, что брюнетка уже была прижата к стене, Гриффин хотела зажать её ещё куда-то, чтоб та не смогла выкрутиться. — Хорошо, бей. — Лекса была спокойна, она держала свои эмоции глубоко внутри себя. — Напилась и смелая стала? — Усмехнулась Кларк, схватив девушку за рубашку, а другой рукой за лицо. — Что теперь скажешь? — Бей. — Улыбнулась Холт, и в этот момент та самая искра вновь проскочила да так, что они едва могли держать себя в руках. Кларк резко дернула рубашку и все пуговицы разлетелись в стороны, взгляд Холт был направлен на губы блондинки. — Чего ты добиваешься, Лекса? — Ничего, мне просто нужна ты. — А ну с этим я тебе не помогу, поезд ушёл. — Гриффин отпустила её и отправилась к выходу. — Кларк… — Лекса схватила её за руку, их взгляды говорили о любви и желании. — Позволь хотя бы в последний раз коснуться твоих губ… — Холт медленно приблизилась к губам, столь желанным и любимым, она практически перестала дышать, и вот она касается их, Кларк сдаёт позиции и отвечает на поцелуй, Лекса переходит на шею. — Не надо Лекс… Ох… Холт нагло затыкает рот блондинки своими губами, а через пару минут их вещи уже летят на пол, а сами девушки отправляются в постель. Жаркие поцелуи, громкие стоны, тяжёлое дыхание, всё это было так желанно для Лексы на протяжении долгого времени и она не собиралась останавливаться, потому что это может быть их последняя встреча. Две обессиленные девушки, лежат обнимая друг друга. — Ты же понимаешь, что у нас ничего не получится дальше? — Гриффин начала разговор, к которому Лекса была готова. — Да, я знаю, что секс со мной для тебя ничего не значит. — Нет, просто я больше не вижу нас в далёком будущем. — Кларк встаёт с кровати и начинает одеваться. — Хорошо. — Холодно и безразлично отвечает Лекса. Быстро собравшись, Гриффин поспешила покинуть дом Холт, не позволив той даже проводить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.