ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23. Пора ставить точку.

Настройки текста
Примечания:
После работы Лекса снова купила алкоголь, и отправилась домой, в голове были флешбэки, духи Кларк преследовали Холт повсюду, вся спальня напоминала о вчерашней ночи. Лекса потеряла всех тем вечером, и решила уехать, она напилась, собрала вещи в сумки и никому не сказав приготовила план побега. Прошло от силы дней пять, и на телефон брюнетки пришло сообщение: К: Не устала пить? Л: Устала. Но разве тебе это важно? К: Ты так и не сделала выводы, за то время, что мы не общались. Очень жаль. Л: Выводы? Серьёзно? Я сделала их слишком много. К: Не скучаешь? Л: По тебе? Очень. К: Почему не писала? Л: Потому что думала, что у тебя кто-то есть, разве не из-за этого ты от меня ушла? К: Нет. Я ушла потому что мы никуда не двигались и ничего не менялось в твоём мышлении. А ты и вовсе решила убежать. Л: Ну окей. К: Есть что мне сказать? Л: Лично, но явно не здесь. К: Что мешает сказать тут? Л: Я хочу тебя увидеть. Завтра? К: Хорошо, но ты же уехала. Л: Я приеду, не волнуйся. К: И тебя не пугает, что ничего не решится и не изменится? Л: Ты стоишь того, чтоб ехать к тебе даже, если ничего не выйдет. После переписки с Кларк, брюнетку начало трясти, ведь сейчас есть шанс вернуть её, но заметит ли Гриффин изменения, которые чувствует сама Холт? Ночь выдалась бессонная для Лексы, множество мыслей, каждое слово Холт продумывала для дальнейшего диалога с Кларк… — Привет. — Кларк села в машину девушки. — Привет. — Улыбнулась Холт, вспоминая первый совместный вечер. — И так? — Я люблю тебя, и хочу быть с тобой, но моя дурная голова не даст мне быть с тобой таким человеком, которого ты хочешь видеть рядом с собой. — Я готова была идти за тобой, но это длилось до тех пор пока ты старалась. — Со мной больше не удобно да? — Лекса, я люблю тебя, но это всё стало слишком сложно. — Кларк обхватила лицо брюнетки. — Ты должна кое-что увидеть, потом я тебя отвезу. Холт повезла Гриффин к себе домой, где девушку ждал ужин, цветы и мягкая игрушка. — Вау… — Не так всё планировалось, но давай хотя бы проведём этот вечер в спокойной обстановке, и разойдёмся нормально. — Лекса старалась тянуть время, чтоб быть подольше рядом с Кларк. — Ты же понимаешь, что это надо заканчивать? Пора ставить точку и никогда не возвращаться к этим отношениям… — Гриффин была серьёзна как никогда. — Согласна. Но всё пошло не по плану, они снова провели ночь вместе, снова касались друг друга, и их тела вновь разрывало от удовольствия. Спустя два месяца девушки всё же окончательно расстались, Лекса попала в аварию под влиянием наркотических веществ, а затем уехала из города. Кларк продолжила жить своей жизнью, и пыталась строить отношения с другими людьми, они больше не выходили на связь друг с другом, они жили так словно их никогда и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.