ID работы: 10934086

мгчд: драбблы

Слэш
R
В процессе
1669
автор
Размер:
планируется Мини, написано 270 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 789 Отзывы 307 В сборник Скачать

громоволк, кинки

Настройки текста
Язык у Игоря длинный, особенно когда он мелет им в постели. Олег наслушался всякого еще в детдоме, армия заполировала, он не против, когда Игорь кроет отборным матом — значит, от души вжарил, хорошо человеку, немного напрягается, когда Игоря тянет на комплименты — чаще олегову крепкому заду и сильным ногам, реже проскальзывают синие глаза и мягкие губы, совсем редко сказанное задушенно-сопливо «какой же ты у меня хороший», которое оба пристыженно не вспоминают после. Олег не против; Олегу даже нравится, он жмурится и охает, пока Игорь рычит-нашептывает: — Как же в тебе хорошо, какой же ты горячий, боже, блять, Олег, у меня от тебя яйца лопаются, мой тугой, сладкий, как здорово тебя трахать, как ты хорошо берешь, моя ты умница, моя, — по слову на каждый толчок, — ты — хорошая — девочка… Олег кончает бурно, до звона в ушах. В три длинные белые струи, заливающие живот и грудь по соски, мышцами сжимая Игоря так, что тот следует за ним почти сразу, рыча и выплескиваясь с горячей пульсацией в презерватив. Потом еще несколько мгновений они тяжело, шумно дышат и смотрят друг другу в глаза. Романтично, если не думать о том, что такого «oh shit» выражения лица Олег не видел у Игоря с тех пор, как тот пошутил что-то про его мамку и только потом вспомнил, что он сирота. Олег первым шевелится. Не находит, что сказать, но шлепает Игоря по бедру, и тот спохватывается и перекатывается в сторону. Приподнявшись на локте, смотрит Олегу в спину, пока он встает, натягивает трусы и накидывает пиджак на плечи. Потом Олег молча уходит курить, делая вид, что колени не дрожат все еще от силы оргазма. Технически, это не бегство. Игорь выходит следом через пару минут, в одной футболке до середины покрытого пушком бедра. Олег протягивает сигарету — Игорь обычно не курит, но сейчас выглядит как человек, которому надо. Игорь берет, но не закуривает, только вертит сигарету в пальцах и смотрит краем глаза пристыженно, как собака, которая что-то натворила и ждет, что её отчитают. — Нормально всё? Олег пожимает плечами. Хороший вопрос. У тебя всё нормально, Олег? С головой там, например. — Я там спизданул лишнего, — Игорь не спрашивает, он утверждает. — Извини. — Да пофиг. — Нет, слушай, я не хочу, чтобы мы посрались из-за того, что я брякнул что-то не то в койке, ладно? — Игорь. Игорь перестает крошить сигарету и оборачивается. Ну точно как побитая собака. — Всё нормально. Спизданул и спизданул. Я не думаю, что ты перепутаешь меня с девчонкой только из-за того, что я иногда даю тебе в жопу, — Олег усмехается и одновременно выдыхает. Дурацкое напряжение лучше всего снимают дурацкие шутки. Слово «жопа» никогда еще не подводило. Игорь фыркает. — Ну да. Тем более я тебе даю не реже. — Реже, — Олег невозмутимо закуривает вторую. — Хочешь реванша? — Может, минут через двадцать. — Старпер, — Олег показывает фак. Игорь все-таки закуривает тоже — другую, взамен измочаленной. Молча они делают еще пару затяжек. Игорь переступает босыми ногами, потягивается, из-под футболки вылезает поджарая ягодица, и может Олег и правда будет не против реванша, когда перестанут подгибаться ноги. И сладко, страшно посасывать в животе. — Точно не обиделся? — Если я обижусь, ты узнаешь по удару с левой. Игорь довольно ржет, толкает Олега локтем и остается так, привалившись к его плечу, согревая через ткань пиджака. — Ну, хорошо тогда, — говорит задумчиво. — А то ты так под это кончил, что жалко было бы не воспользоваться снова. У Олега снова неотвратимо начинает звенеть в ушах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.