ID работы: 10934086

мгчд: драбблы

Слэш
R
В процессе
1669
автор
Размер:
планируется Мини, написано 270 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 789 Отзывы 307 В сборник Скачать

разгромволк, судьба

Настройки текста
Шушукаются оживленно. Серёжа сразу навостряет уши, тихонько заглядывает на кухню — можно ли, пустят ли. — Секретничаем? — Да не, — Игорь весь светится, и даже у Олега возбужденный блеск в глазах — Серёжа редко за ним такое замечает, только если случаются новости о выводе войск из какой-нибудь восточной страны. Что бы ни обсуждали, явно хорошее. Интересно. — Прикинь, чего мы тут насчитали с Волковым. — М? — Серёжа присаживается на край стола, изображает собой полное и неподдельное внимание. — Помнишь мои спортивные сборы? После пятого класса, летом? — Олег аж перебивает от нетерпения, хотя Игорь вроде и не против, сам весь горит. — Когда ты на три недели в лагерь укатил? — еще бы Серёжа не помнил. — Да, со своей секцией самбо, на слет юниоров. — А я же на бокс ходил, — теперь перебивает уже Игорь. — И на карате, но это не важно. Я по боксу тоже ездил, перед соревнованиями. Знаешь, куда? Оба смотрят так, как щенки разыгравшиеся, даром что мужики под тридцать, МВД, спецназ, разряды по единоборствам. Разве что хвосты не виляют. — Ну-ка? — Детский спортивный лагерь «Рябинка» в Московской области, — выпаливает Игорь бодро. — Помнишь? «Рябинка»! Нас туда еще на электричке везли, ты хотел на вокзал провожать. — Подожди, — Серёжа вскидывает ладони. — Хочешь сказать, вы были в одном спортивном лагере? — Да! — Олег с Игорем вскрикивают почти хором и смеются, толкаясь плечами. — Только я летом, а он весной и осенью. — И он в две тыщи пятом, а я в девяносто девятом и двухтысячном. — Но лагерь точно тот же самый! — Он даже помнит тот самый плакат в столовке, — какой именно, Олег не уточняет, но Игорь снова смеется. — И эта горка деревянная с дырой по центру! — И как в спортзале капустой воняло. — Да во всех спортзалах воняет капустой, чего уж... Серёжа улыбается, качая головой. Не так много бюджетных спортивных лагерей раскидано по ближайшим регионам, не так много вариантов, куда могли попасть на сборы два пацана, занимавшиеся единоборствами в одни и те же годы. Но Олег с Игорем сияют — смотри, нашли, вот оно. Судьба, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.