ID работы: 10934086

мгчд: драбблы

Слэш
R
В процессе
1669
автор
Размер:
планируется Мини, написано 270 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 789 Отзывы 307 В сборник Скачать

разгромволк, за кадром Юля

Настройки текста
Вибрация в старенькой нокии такая сильная, что дрожит вся тумбочка. Игорь подскакивает сразу, Олег за ним следом, Серёжа сонно открывает один глаз. — Игорь… работа подождет до утра… — Это не работа, — коротко отвечает Игорь. — Где мои джинсы? — Я повесил на стул. Пока Игорь натягивает джинсы и первую попавшуюся футболку, Олег бесцеремонно влезает в его смс. Хмурится, читая адрес, показывает Серёже — что-то знакомое. — Подожди, это не то место, которое Гречкин недавно выкупил под ресторан? — Что она там забыла? В строчке «отправитель» значится «Юля». — Понятия не имею, — отвечает Игорь безрадостно. — Олег, я возьму машину? — Да, конечно. Думаешь, она во что-то влипла? — Скорее всего, нет, — Игорь пожимает плечами небрежно, но они все понимают, что значит это «скорее всего». «Скорее всего, нет» оставляет вероятность для «да, и я буду жалеть до конца своих дней, если один раз поленюсь вылезти из постели ночью и это закончится плохо». — Поехать с тобой? — спрашивает Олег в спину. Проснувшийся Серёжа уже щурится сонно в планшет, листает записи с уличных камер в районе — вдруг там что-то интересное. — Да ну, не стоит. Стопудов какие-нибудь охранники взяли ее, когда она разнюхивала не там где надо, и она пригрозила им, что сейчас приедет её ручной мент, — Игорь заглядывает в спальню снова, шнуруя на весу кроссовок. — Если что, адрес ты знаешь. Спите. — Тебя ждать? — Нет. Всё. Пока, — дверь закрывается, пикает сигнализация, оповещая, что контур снова замкнут. Серёжа со вздохом перебирается на теплую еще вмятину от Игоря на матрасе. Прижимается к плечу Олега, обнимает планшет, как ребенок любимого плюшевого мишку. — Давайте уже ее чипируем. Для всеобщего спокойствия. А? — И Игоря? — И Игоря, — блаженно соглашается Серёжа. — Утопия. Спи давай, — Олег чмокает Серёжу в макушку. — А сам-то… Олег, конечно, не засыпает, пока не получает смской дежурное утреннее «в участке, позавтракал».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.