ID работы: 10934086

мгчд: драбблы

Слэш
R
В процессе
1669
автор
Размер:
планируется Мини, написано 270 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 789 Отзывы 307 В сборник Скачать

громоволк, первая встреча

Настройки текста
Когда Серёжа увидел повестку, разругались они страшно. Сумка с вещами Олега вылетела на лестницу следом за Олегом, в спину Серёжа прокричал, что ночевать Олег может сразу на вокзале. Ночевать на вокзале и вообще грустить он в последнюю ночь на гражданке не собирался. К счастью, в местном клубе был вечер скидок для студентов, а студак у него еще не забрали, так что Олег быстро смешался с толпой нетрезвых тел. Хотелось быть пьяным и свободным, чтобы Серый не думал там себе, что он без него того! Вопрос был только в выборе подходящего партнера. У Игоря в кудрях был глиттер, а в глазах — легкая паника. Игорь сказал, что он выпускник педагогического, что его друзья узнали, что ни разу за пять лет учебы он не ужрался в стельку, и что исправить они решили этой же ночью, пока у него нет домашки и зачетов, чтобы отбрехаться. У Игоря был слишком рельефный пресс для ботаника (в клубе было жарко и от футболок они быстро избавились), танцевал он богоподобно (Олег не отставал), целовался мягко с привкусом сладких коктейлей и потом шепотом, еле слышным сквозь басы, от которых дрожали стены курилки, сказал «у меня такого раньше не было». — С парнем? — спросил Олег с видом развязно-пренебрежительным (однажды они с Серым целовались на выпускном под шампанское, так что тут он вел). — Да нет, вообще всего. Студенческая жизнь! Я, кажется, многое упустил. — Наверстаешь еще, — пообещал Олег. «А я уже нет», подумал следом, и стало немного грустно. Утром Олег вернулся в общагу, и Серый повис у него на шее, рыдая и ругая за отключенный телефон. Олег расцеловал его в мокрые щеки, сказал, что не сердится, пообещал писать и звонить, взял аккуратно упакованную Серым спортивную сумку («твоих носков чистых не было, я положил свои, и нашу фотографию там, под белье») и поехал на вокзал. Он ни о чем не догадывался, пока Игорь не застрял дома со сломанной ногой на добрых два месяца и короткие волосы не отросли, закурчавившись на концах. Сощурился подозрительно, вытирая ему кудри после душа, зарылся пальцами, покачал голову из стороны в сторону, заставляя повернуться то одним боком, то другим. До настоящей кудрявой шапки Игорю было еще далеко, но даже так было видно, как от кудрей меняется лицо — глаза казались больше, а губы целовательнее. — Педагогический, значит. Игорь вспоминал дольше, зато и смеялся потом громче. Объяснил: друзья строго запретили упоминать академию мвд, потому что эдак разбегутся все приличные девчонки, а бармен не будет из-под полы толкать дурь и закись азота. — А я тебя потом ходил искать, — сознался, отсмеявшись. — Экономические всех крупных вузов обошел с легендой про родственника с большим наследством. Штук десять Олегов посмотрел, а тебя не было. — Я в армию умотал тем же утром. — Жаль. Я тебя на свиданку хотел позвать. — Позвал же. — Десять лет спустя, — Игорь хмыкнул. — А еще говорят, снаряд дважды в одно место не попадает. — Наверстаешь еще. — Наверстаем, — согласился Игорь. — Только на ноги вот встану. И кудри состригу. — Не раньше, чем я исполню все свои эротические фантазии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.