ID работы: 10934223

Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 августа | фестиваль Мусаши

Настройки текста
Примечания:
прошёл месяц с того момента как я переехала, и я могу уверено сказать что я люблю это место. я привязалась ко всем с кем я сейчас общаюсь, в том числе к свастонам… 3 июля 2005 года. — да сколько можно уже идти? — ну что ты такая не терпеливая! идёт она уже, сказала что скоро будет. — ответила мне Эд. — девочкииии, простите меня пожалуйста!!! мама попросила помочь. — на нас бежала девушка с розовыми волосами и в красивой юкате. Хината Тачибана. она училась с нами в параллельном классе, да и Эдель уже была знакома с ней так что мы быстро с ней подружились. видели бы вы моё лицо когда я узнала о том что её парень — член Токийской свастики!!! свастоны…. походу я помешана на них. — Хина, я уже собиралась идти за тобой! — ответила я с заёбанным видом. — ну прости; (, теперь мы можем идти! а то мальчики заждались наверно. — Тачибана взяла нас за руки и повела ко входу. — извините, мы опоздали! — сказала не растерявшись Хина. возле палаток стояли двое мальчиков: Дракен и Ханагаки. Хина — добрая и очень сильная духом девушка, но про её парня такого не скажешь. — ебать мы вас заждались. — сказал Дракен. — Хина — самая настоящая копуша! — сказала я. — ну всё, пошевеливайтесь. — сказал Дракен и ушёл вперёд. — а Маики не прийдёт?.. — спросила тихо Эдель. — э? не-а. он сказал что не сможет. мы с Эдель шли возле Дракена, а Хина и Ханагаки шли позади нас. мы замечательно провели все вместе время, до того момента как полил дождь. — мы побежали, а то у нас нет зонтов хых. — сказал Ханагаки, взял Хину за руку и убежал с ней. — идиотский дождь, из-за него у меня вся юката мокрая!!! — сказала я. Дракена почему то это рассмешило: -ВХАХАЗ ИДИОТКА, надо было зонт брать) — его взяла ЭДЕЛЬ? ведь так? — надеявшись на положительный ответ, я посмотрела в сторону подруги. — да… но мы вряд ли поместимся под один зонтом. — ну И ЛАДНО, ПОЙДУ ПОД ДОЖДЁМ! ЛА-ЛА-ЛАААА…. фу как мокро. — я ушла от них вперед. — дура, заболеешь же! давай ко мне под зонт. — Дракен позвал меня к себе. — *ОЙВАВУАВАБЛЯТЬВАУЦ НЕТ АНЖЕЛА НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ АНЖЕЛААА НЕТ НЕТТТ* — примерно такими мыслями была заполнена моя голова в тот момент. — ДРАКЕН! — это прозвучало за нами. это был Пэян, но смотрел он на нас очень серьезно, я бы даже сказала, злобно. — а? Пэ? чё случилось? тебе чем то помочь? — ответил Рюгуджи. — ты чего такой серьезный Пэян? — спросила Эд. — Анжела, Эдель. возьмите и идите дальше. — сказал серьёзным голосом Рюгуджи. — Пэ, ты всё не можешь согласиться? я тебе так не нравлюсь? один на один? — Дракен сделал пару шагов в сторону Пэяна. — ну давай. — он сделал ещё пару шагов. Эд заметила кого то за спиной Дракена и сказала об этом мне. он шёл в его сторону, с битой. мёбиус? стоп. БИТА? В СТОРОНУ ДРАКЕНА? НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. — ДРАКЕН!!! — я крикнула. твои мать. не успел. в ту же секунду этот человек ударил его битой по голове от чего Кен упал. что мне делать? мои ноги онемели от шока. единственное что я могла сделать это смотреть огромными глазами на того ублюдка. — ДРАКЕН!!! ТЫ В ПОРЯДКЕ? ВСТАТЬ МОЖЕШЬ? -это вырвалось у меня само по себе… — дуры, я же сказал у-уходить от суда. — сказал Дракен в полу сознании. — что здесь вообще происходит? — спросила Эдель у почти вставшего Рюгуджи. — понятия не имею, мы же всё решили… ладно, значит будем разговаривать по другому. прошло около 4 минут, на парковочной дороге лежало около 17 мужских тел. к этому моменту прибежали Мицуя и Ханагаки. — здаров, Мицуя, Такемичи … — сказал окровавленный Дракен. — Такемичи, Мицуя!!! — крикнула Эд что бы они нас заметили. — девочки, как вы тут оказались??? — спросил нас Ханагаки. — ЗАВАЛИ ПИЗДАК! ИНАЧЕ Я И ТЕБЯ УГАНДОШУ! — закричал Пэян в сторону Такемичи. — Пэян! Слышь, уёба, ты какого хуя водишься с мёбиусами?! -ПЭЯН — ТРУС! — начала кричать я.- НАПАЛ ИСПОДТИШКА! ПРИВЁЛ ТАКУЮ ТОЛПУ! И ОН ЗАВЁТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ?! -аа. устал. — ДРАКЕН, ты в порядке? — спросил у него Такемичи. — походу 20 человек — мой предел… — сказал Рюгуджи и упал на землю. — остальное на тебе, Мицуя. ааа… б-башка раскалывается. — принято. — Мицуя ответил очень быстро и четко. — думаете в двоем нас потянуть? — кто то спросил из толпы. — завали ебало. — улыбаясь крикнул Мицуя. мы стояли в стороне и наблюдали за происходящим. я была всё ещё в шоке. — Такемичи видимо не очень обрадован произошедшим. он тоже боится . — сказала мне Эд. — они не справятся. — уверенно, но дражайшим голосом сказала я. — предлагаешь с ними драться? — если все пойдёт по пизде, то у нас не будет выбора. — прямо как 5 лет назад ?) — улыбнулась мне Эделька. -круче. * 5 лет назад, Киото как то раз, Эд нарвалась на разборки со старшеклассниками и они начали требовать с неё денег за то что она случайно задела одно из них в столовой. хоть я и пыталась уладить всё мирно, без конфликтов, но Эдель обосрала их матом и сказала что отпиздит их до потери пульса. они ЕСТЕСТВЕННО не поверили её словам. да мне кажется мало кто поверит что какая то четвероклашка отхлестает семиклассников. итог этой забавной истории? ага: мы отпиздили их так что они больше к нам в жизни не лезли и даже когда видели нас на улице всегда боялись. описывать это явление я не буду, это же не женственно (ง'̀-'́)ง — уничтожите, этих троих. — без эмоционально сказал Пэян. *звук мотора* — фух, наконец- то приперся. — как будто с облегчением сказал Кен. — этот рёв движка! — радостный крик Мицуи прозвучал на всю улицу. -"СВ250Т» Маики (•̀ᴗ•́)و. и словами не передать как засверкали глаза Эдель, когда на середину парковки приехал Маики. — М-Маики… — тихо пробубнил Пэян. — Ясненько. — Маики слез с байка и пошёл к ребятам. — Девочки вы в порядке? — угу. — Эд кивнула головой. — вы вызвали меня на другую точку, что бы спокойно напасть на Кенчика? — *э? так вот какой был у них план* подумала я. — из-за меня свастоны разделились… — не успел договорить Манджиро как вдруг его перебивают. — Я ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТО БЫ ПАЧИН БЫЛ РЯДОМ!!! — Пэян сказал это очень громко с огромным сожалением в интонации. — ты же не так решаешь дела! кто? кто тебя подбил на это? — Маики так искренне это говорил, аж плакать захотелось. -хэ… неожиданно. — раздался очень низкий голос.- Маики разозлился. Утомительно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.