ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце стояло в зените, с улицы были, слышны голоса слуг, стрелки часов неуловимо движутся вперед. Темари лежа на диване, ловит себя на мысли, о том, что возможно, это ее последние часы или даже минуты жизни. Отчего девушка едва заметно вздрагивает. Шикамару сидел на полу, отперевшись спиной об диван, хмурясь, каждый раз, когда переворачивая очередную страницу толстой книги. — Здесь нет ничего похожего на твою печать, — раздраженно произнес Нара, — ты уверена, что ничего о ней не знаешь? — Нет, — солгала Темари, пожав плечами, — сколько себя помню, она всегда присутствовала на моем теле. -По логике вещей, обычно ее ставят девушкам будущие мужья или их старшие родственники, — рассуждая вслух, произнес парень, — значит, у тебя был жених. — Был…- ответила Темари, опустив маленькие ладони на плечи парня, — пока его не убили коноховцы. -Хм, и теперь ты ненавидишь всю Коноху из-за его смерти? — проговорил Шикамару, чувствуя, как сильно сжимаются руки девушки. — Нет, он погиб в честном бою, — произнесла Собаку-но, медленно проведя руками от плеч до шеи парня. — Тем более я уважала его, как война, но не испытывала к нему любви. -Вот, значит как, — лениво произнес Нара, закрыв глаза, — в твоих интересах помочь мне с разгадкой. Тем раньше это случиться, тем быстрее ты окажешься на ложе повелителя. — А кто тебе сказал, что я этого хочу? — резко убрав руки, произнесла Темари. — Не забывай, что ты рабыня, ты бездушная вещь мнением которой, никто интересоваться не станет, — ехидно произнес мужчина, чтобы вывести на эмоции строптивую наложницу повелителя. — Может и так, — вскочив на ноги, произнесла блондинка, гневно сверкнув зелеными глазами, — а ты просто ничтожество. И то, что твой клан не держит рабов, ничуть не делает вам чести. Вы молчаливо одобряете рабовладельческий строй, давая шанс таким сволочам, как Хидан зарабатывать огромные деньги на торговле живым товаром. — Следи за языком рабыня, — гневно произнес Шикамару, — иначе я его отрежу. — Ты можешь сделать со мной все, что захочешь, — не унималась Темари, сжимая кулаки, — но это нечего не изменит. — Гемна, Аоба, — громко позвал хранителей покоев Нара. — Наш господин, — поклонившись, одновременно произнесли слуги. — Отведите ее в подвал и всыпьте ей 50 плетей, а лучше 100. — Трус…- громко произнесла Темари, добровольно направившись к выходу из покоев. — Стойте…- произнес Шикамару, понимая, что погорячился. Вряд ли Наруто подобное решение придется по душе. Он планировал вывести девушку на эмоции, но похоже все вышло наоборот.

***

Возвращаясь в спальню соблазнительной походкой, Цунаде улыбнулась своему любовнику. Ее оценивающий взгляд скользнул по его лицу, по сильным рукам, по рельефному торсу. Он был уже не молод, в принципе как и она.Но лишь он заставлял ее чувствовать себя желанной и любимой. Мужчина улыбнулся в ответ, притянув ее к себе, посадив на колени: — Пора поговорить о делах. — Ты нашел ее? — нахмурившись, произнесла Сенджу, обняв Джирайю за плечи. — Да, она на все согласна. — Это хорошая новость, — проговорила блондинка, расслабившись, — мы должны укрепить положение Наруто. — И когда же мы используем этот козырь? — спросил мужчина, нежно проведя пальцами по обнаженной спине. — Когда Хината умрет.

***

-Шикамару-кун, можно задать вопрос? — медленно произнесла девушка, прищурив зеленые глаза. Она понимала, что вспылила и тем самым поставила под угрозу миссию и собственную жизнь. Впредь пообещав себе не допускать подобное, она решила больше не играть с огнем. -Задавай, — откинув в сторону еще одну книгу, ответил Нара. -Скажи, инцест законен в Конохе? -Нет, — коротко произнес Шикамару.- Ты грамоте обучена? — За кого меня принимаешь? — возмущенно произнесла девушка, вскинув голову. — Хорошо, садись за стол, — произнес Нара, не обращая внимания на недовольную девушку. — Возьми чистый свиток и напиши следующее… — Минутку, не так быстро, — проговорила Темари, бросив злой взгляд на уставшего Шикамару, приготовив бумагу и ручку. — Диктуйте, мой господин. Нара лениво поднялся с пола и стал расхаживать по кабинету. Сай! Вокруг нас происходят странные вещи, которым я не могу найти объяснения. Я больше не в силах хранить тайны дворца нашего повелителя. Наша госпожа, любимая супруга нашего повелителя, химэ клана Хьюга, красивейшая из женщин и мать наследников престола — Хината — сама уезжает в храм Узумаки, чтобы всю свою оставшуюся жизнь посвятить себя молитвам и богу. Наша с тобой задача быстро найти новую жену для повелителя. Продиктовав все это, Шикамару замолчал. Темари выжидающее подняла взгляд на мужчину, и ей на секунду показалось, что он не собирается продолжать. — Как мне подписать письмо, мой господин? — лукаво усмехнувшись над последними своими словами, произнесла девушка. Он секунду задумался. — Твой ленивый друг. — Готово, — произнесла Темари, оценивающе пройдясь по тексту. — Через 3 дня у меня день рождение, — задумчиво произнес Нара, — в числе приглашенных: Наруто, Хината, Саске, Сакура, Сай, Ино, а также Неджи и его наложница Тен Тен.При упоминание последнего имени он внимательно вглядывался в лицо Темари, надеясь найти подтверждение своим домыслам. — И что же требуется от меня? — оставаясь безразличной, произнесла девушка. — Ты же не просто это все мне говоришь. Не так ли? -Ты умеешь танцевать? — Нет! (не хватало еще перед этими засранцами танцевать). -У тебя совсем нет талантов, -покачав головой ответил Нара. — Чтобы танцевать, не обязательно иметь талант, научиться можно всему что угодно. — Значит, ты все же умеешь? — Нет!!! — Ладно, собирайся, — меняя тему разговора, произнес Нара, — мы отправляемся во дворец.

***

— Шикамару, как же я рад тебя видеть, — искренне улыбаясь, произнес Наруто, — так ты еще и не один. -Приветствую вас, мой повелитель, — поклонившись согласно этикету, проговорил Нара.- Как видите ваш подарок в добром здравие и отличном расположении духа. — Я рад, — коротко ответил Узумаки, не отрывая взгляда от девушки, которая стояла за широкой спиной его советника с опущенным взглядом. -Мой повелитель, — обратился Шикамару к Наруто, — я сделал все, так как вы приказали. — Отлично, — рассеянно ответил Узумаки, чувствуя, как его внутренний демон просыпается при одном взгляде на наложницу, — оставь нас наедине. — С вашего разрешения, мой господин, — тихо произнес Шикамару, попятившись в страхе назад заметив, как глаза Наруто меняют цвет с голубого на ярко- оранжевый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.