ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно поднимается над светлеющем горизонтом.Море все еще спокойно и безмятежно.Его еще не волнует восходящее день за днем солнце, не злят пересекающие горизонт корабли и пароходы, не раздражают своими противными криками белые чайки. Оно неслышно вдыхает ночную прохладу, которая еще не успела, испариться под первыми лучами солнца. Канкуро кожей почувствовал нежное, ласковое прикосновение природы, оживавшей с каждым лучиком восходящего солнца. Сколько же в ней невероятной энергетики, свободы и веры в повторения: любви и ненависти, света и тьмы, радости и горя, жизни и смерти… Год назад он потерял свою возлюбленную, которую похитили и продали в рабство.Поиски привели их в дружественную Коноху. Все запросы Казекаге не получали ответа.Они как безумные, собирали сведения по крупицам, до тех пор пока не поймали одного из помощников Хидана, который во время допроса рассказал, что Тен Тен попала в главный дом клана Хьюга, в качестве подарка повелителя Конохи. Решение проникнуть в Лист инкогнито было идеей Темари. Казекаге не дал официально своего согласия, но и мешать обезумевшему от горя старшему брату не стал. Сейчас, прохаживаясь по палубе, молодой мужчина досадовал, что не может, оказаться в гуще событий. Просто сидеть и ждать было просто невыносимо. Сознание все чаще закрадывается тревога.Их план был безумен.Шансы на то, что у Темари все получиться были крайне малы, но он готов был рискнуть всем ради любимой женщины. Воспоминания. Он просыпается от ощущения, что кто-то теплой маленькой ладошкой гладит его по обнаженному плечу. Открывая глаза, он встречается со взглядом больших карих глаз, обладательница которых начинает весело смеяться. В сладком полудреме, нежно потянувшись и сильнее натягивая одеяло, он снова погружается в крепкий утренний сон. — Ты проснулся, ты проснулся, я видела! — громко и весело словно маленькая девочка, закричала Тен Тен. — Канкуро, ты же обещал мне показать рассвет в пустыне! — не унимается брюнетка. — Тен, может, поспим? — с надеждой спрашивает он, пытаясь все еще досмотреть свой сон, обрывки которого уже постепенно смазываются.  — Нет, ты же обещал, бака! Ну, разве ее переспоришь? С неохотой он начинает просыпаться. В утреннем еще тусклом освещении различая подозрительный беспорядок в комнате после бурной ночи. — Вот твоя кофта! — энергично размахивая левой рукой, произносит брюнетка, наблюдая как Канкуро бесцельно бродит по комнате, сам не зная в поисках чего, при этом, умудряясь натягивать брюки. -Так значит это ты навела здесь беспорядок? — пытаясь хоть как-то себя расшевелить, парень начинает гоняться за Тен Тен, которая, визжа от азарта и удовольствия, что результат достигнут, прыгает на постель… -Канкуро — сама, пришли вести Темари —сан, — произнес подошедший Араи. -Темари, как она? -обеспокоенно произносит мужчина, подняв голову. — Все идет по плану, — отвечает парень, улыбнувшись лишь уголками губ, -информация подтвердилась, ваша невеста находится в доме Неджи Хьюга. Темари удалось связаться с ней и назначить встречу. -Отлично, — тихо произнес Канкуро, в сердце которого расцвел хрупкий цветок надежды.

***

Жизненный путь человека не бесконечен, и никакая наука не сможет сделать его бессмертным. Каждый должен быть готов к такому случаю, особенно если в семье есть человек, которому осталось жить совсем немного. Неджи тихо подходит к постели сестры, чтобы попрощаться с Хинатой до отъезда в поместье. Он стал на колени и устремил глаза на лежащую девушку, чье с детства знакомое лицо казалось приобрело сероватый оттенок. -Нии-сан… — не открывая глаз, еле слышно, произносит Хината. -Я здесь, — тихо отвечает мужчина, — как ты, сестра? — Не оставляй меня, — прошептала супруга повелителя Конохи, — я не могу никому верить, даже Наруто. — О чем ты, сестра? Тебе стало что-то известно? — Заговор против Наруто… — Это невозможно. — Будь осторожен. -Ты должна поправиться, -серьезно произнес Неджи, — в монастыре тебя вылечат. -Я очень на это надеюсь, — открыв глаза, ответила Хината. -

***

— Саске, — встревоженно позвал Шикамару, — я начинаю переживать за Наруто. — О чем это ты? — не разделяя настроения друга, спокойно произносит Учиха. — Прошло более 16 часов после того, как я оставил Наруто с Темари наедине, — отвечает Нара, почесывая затылок. — Наруто, в отличие от нас с тобой, занят более приятными делами со своей наложницей, -пожав плечами произносит Саске, возвращаясь к работе с документами. -Когда я покидал их, то заметил, что глаза Наруто стали лисьими, — произнес Нара, облокотившись об дверной косяк. — И ты говоришь мне об этом только сейчас? — вскочив с насиженного места, возмутился Саске. — Собирайся, мы должны его остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.