ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Какого демона… — возмутился Наруто, когда двое советников ворвались в его кабинет. — Просим прощения, — быстро с ориентируясь, произнес Саске поклонившись, сидящей на диване принцессе клана Хьюга. На взгляд Учиха, она вообще выглядела неважно — румянец сошёл с щёк, и глаза как-то запали. — У нас срочные новости. — Что-то серьезное??? — обеспокоенно произнесла супруга Повелителя Конохи. — Хината, дорогая, — медленно проговорил Наруто, нежно коснувшись губами к кончикам пальцев девушки, — мы продолжим наш разговор чуть по позже. — Конечно… — еле слышно произнесла Хината, поклонившись супругу.- Спокойной ночи, господа. -И вам госпожа, — произнесли одновременно советники, не поднимая взглядов. -А теперь объяснитесь, — строго произнес Узумаки, проводив взглядом Хинату, — какого демона… -Я переживал за тебя, Наруто,.- начал оправдываться Шикамару, почесывая затылок. -Это не повод врываться ко мне без моего дозволения, — произнес повелитель Конохи, — я хотел, провести время с Хинатой. — Извини, Наруто, — с искренним сожалением проговорил Нара, — я был почти уверен, что демон захватил твой разум. Но действовать сразу не стал.Решил подождать. — Не переживай, — произнес Узумаки, слегка улыбнувшись, — я своего демона контролирую. Курама мой друг, как любой из вас. -Где девушка? — насторожено задает вопрос Шикамару, вспомнив о наложнице. -Ах, ты о Темари, — улыбнулся Повелитель, при одной лишь мысли о блондинке, -я отправил ее к тебе домой. -Ясно, — с неким облегчением произносит советник. — Шикамару, ты свободен, — произнес Наруто, — возвращайся домой и позаботься о моей будущей супруге. — Как прикажете повелитель, — ответил Нара, пытаясь скрыть свое раздражение. — Иди уже, — произнес повелитель, глядя в спину уходящему советнику. — Раз мы все выяснили, — развел руками Саске, — пожалуй и я пойду. — А вот тебя, Учиха, я попрошу остаться, — положив руку на плечо советника, произнес Наруто.- У меня к тебе разговор. — Я тебя внимательно слушаю, — сложив руки на груди, произнес Саске, которого вся эта игра, затеянная Наруто, изрядно напрягала. — После дня рождения Шикамару, моя супруга отправляется в монастырь, — проговорил Узумаки, вальяжно усевшись на низком диване, — так вот, вместо меня туда отправиться Неджи. А после возвращения, я приказываю тебе его арестовать. — Причина? — поинтересовался последний представитель клана Учиха, уже ничему не удивляясь. — Инцест.

***

Ночь совсем опускается на Коноху, звезды начинают сиять словно бриллианты рассыпанные на черный бархат.Легкий ветерок играет в зелени деревьев. Темари вернула себе истинное обличье, сразу после того, как покинула кабинет Повелителя Конохи. Она решила покинуть дворец через восточные ворота, которые обычно всегда были открыты в это время.На дрожащих ногах Собаку —но пошла в сторону поместья Нара. Ей следовало поторопиться, но тело не слушалось хозяйку.Последние 16 часов, полные напряжения и страха не прошли даром.Несмотря на то, что ей удалось не просто выжить, но и поговорить с Повелителем Конохи, ее организм был на пределе. Она все еще ощущала его учащенное, горячее дыхание возле уха: — Темари, я хочу овладеть тобой. Я хочу быть внутри тебя… Девушка ущипнула себя чтобы не потерять связь с реальностью. — Вот ты где, — выдохнув с облегчением произнес мужчина. — Шикамару…- не веря своим глазам, произносит девушка. — Ты не в себе женщина? — серьезно произносит Нара, почувствовав тепло рук обвивающие его шею. — Я…-девушка не успевает договорить, теряет сознание и обмякает в руках Нара. — Вот же проблематичная…

***

Оставшись в одиночестве, Наруто наконец смог позволить своим воспоминаниям высвободится из клетки его железной воли.Он прикрыл глаза, лежа на своей огромной кровати, и события недавнего прошлого всплыли, заставляя его прислушиваться к внутренним ощущениям.Никто, кроме Курамы не подозревал насколько он, на самом деле несчастен.Его ангелоподобная жена была больна, и ничего кроме жалости он к ней не испытывал.Наруто охладел к супруге сразу после рождения дочери.Любовь прошла.Печально и ничего не вернуть, это самое страшное.Еще страшнее было то, что Хинате оставалось жить совсем немного.Он старался оставаться верным ей до конца, но новая наложница не выходила у него из головы.Ее пьянящий, тонкий аромат сводил его с ума. Узумаки понимает, что это неправильно по отношению к Хинате. Поэтому он и отпускает девушку дабы не соблазняться и не сходить с пути истинного.Все складывалось не в его пользу. Давление со стороны старейшин и политической элиты возрастало с каждым днем. С одной стороны старейшины требовали решить династический вопрос. С другой, клан Хьюга во главе с радикально настроенным Неджи. Клан Хьюга ведёт своё начало от Клана Ооцуцуки, а именно от Ооцуцуки Хамуры. Как следствие они также являются дальними родственниками кланов Учиха, Сенджу, Узумаки и Кагуя. Клан Хьюга считается одним из могущественнейших кланов в Скрытом Листе. Каждый член этого клана с рождения обладает Бьякуганом — улучшенным геномом, который дарует им расширенное поле зрения и способность видеть сквозь твёрдые предметы и даже, помимо всего прочего, систему каналов чакры. Члены этого клана также обладают уникальной способностью испускать чакру из любой точки тенкецу своего тела.Так что избавиться от Хинаты, или взять вторую жену не испортив отношения с Неджи не получиться.Молодой Хьюга сразу обозначил свою позицию.Честь своей сестры он будет отстаивать до конца. Наруто принял сидячее положение и закрыл лицо ладонями.Он послал за Конохамару за Неджи. Ночной разговор будет сложным .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.