ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на нее и мысленно складывал всю информацию, что собрал, наблюдая и проверяя за короткое время. Девушка хороша, что ни говори, светлые волосы, собранные в четыре хвостика, пышная грудь, узкая талия, длинные ноги.Всю картину портили несносный характер и острый язык. Было очевидно, что женщина, подаренная ему повелителем Конохи, была не так проста. Подобные мысли отвлекали его от собственных проблем, связанных с будущей свадьбой. Ведь он, Шикамару Нара, в отличие от друзей не спешил, связывать себя узами брака. Женщины приносили в его жизнь одни проблемы и хаос. — Темари, — лениво произнес Шикамару, разливая сакэ по гуиноми. В его голове созрел план банального спаивания наложницы, с целью выведать информацию.Момент был идеальный.Девушка была все еще не в себе, после посещения дворца повелителя.То, что она выжила после встречи с Курамой, было само по себе удачей.И все же она совсем не вызывала доверия. Ему было ясно лишь одно, что девушка — шпионка. — Почему я все еще не в своих покоях? -проговорила наложница, скрестив руки на груди. — Ты останешься сегодня со мной, — спокойно проговорил Нара, подавая гуиноми наложнице, — и будешь меня развлекать.Мне сегодня не спится. — И ты решил на ночь глядя, напиться? — усмехнулась Темари, оценив количество бутылок сакэ на столе. — Не боишься, что можешь по пьяни выдать мне какой-нибудь секрет? Шикамару улыбнулся.Ночь обещала быть интересной.

***

Саске Учиха ходил взад и вперед по комнате повелителя Конохи, заложив руки назад, изредка останавливаясь то перед окном, то перед дверью.Выходка Наруто, который с виноватым видом сидел на кровати, приложив лед к опухшей щеке, выбила его колеи. Новый день только зарождался за окном, а новые проблемы уже посыпались на его голову словно из рога изобилия. — О Ками — сама, — остановившись посередине комнаты, проговорил Учиха, — как ты мог до этого додуматься? А главное, как все исправить? — Брось, Саске, — сиплым голосом ответил повелитель Конохи, — Неджи не пойдет против меня. — Может и так, — нехотя согласился советник, — но все можно было решить более дипломатично. Неджи еще тот высокомерный засранец, но он наш друг.Своим поступком, ты лишил сам себя верного соратника. — Мне нужен развод, и неважно, каким способом, но я его получу. — Объясни мне, тупоголовому, к чему такая спешка? — Я устал, — впервые признался Наруто, опустив голубые глаза в пол, — знаешь тяжелобольная жена еще то испытание. Меня одолевает смесь из чувств вины, жалости, злости и бессилия. Все это эмоционально истощает мою душу.Хината давно перестала, интересовать меня, как женщина.Я надеялся и ждал, что она сможет выздороветь и тогда наш брак можно будет, расторгнут.Но время идет, ни один врач не смог помочь.Моя жена каждую ночь не спит, корчась от боли. В редкие минуты слабости я ненароком думаю, что помочь Хинате, уйти жизни было бы актом милосердия.Это ужасно желать смерти матери своих детей. Я чувствую себя монстром… Я не могу видеть ее не испытывая чувства жалости и злости. Я задыхаюсь от безысходности. Мне нужен глоток чистого воздуха, кажется я его нашел.Мне нужен развод. — Как бы там ни было, — медленно произнес Учиха, ошарашенный, неожиданной откровенностью друга, — мы не можем потерять поддержку клана Хьюга. Ты сам их возвысил, женившись на их принцессе. Развод приведет к необратимым последствиям. — Например? -Вариант первый, — задумчиво проговорил Саске, — мятеж клана Хьюга, с целью посадить на трон твоего сына.Тем самым власть окажется полностью в их руках, при регентстве Неджи; Вариант второй: исход клана Хьюга со всеми вытекающими последствиями. Вариант третий: развод состоится, но ты потеряешь друга, поддержку сильнейшего клана и инвестирование в наши новые проекты.Ты сам понимаешь, ни у тебя, ни у меня нет за спиной собственного клана.Клан Нара слишком малочислен. — Я об этом уже подумал… -Нужно быть готовыми к любому повороту событий, — проговорил Учиха, поморщившись, — нужно усилить охрану во дворце и стянуть отряды АНБУ, как можно ближе.Плюс отправить людей для слежки за кланом Хьюга. Пусть передают сведения каждые 2 часа. — Ты драматизируешь, Саске, — усмехнулся Наруто, — как это на тебя не похоже. Неджи согласиться на мои условия. Тем более, завтра он отправиться вместе с Хинатой в храм Узумаки. У нас будет время, выбрать нового главу клана Хьюга, лояльного нашей политике.

***

Супруга повелителя Конохи лежала с растрепанными волосами — ее бриллиантовая заколка слетела куда-то на пол. Руки ее были раскинуты в стороны, грудь вздымалась от неровного дыхания.Боль новой волной накрывала ее без того измученное тело. Хината маленькой ладошкой сжимала шелковые простыни, стараясь сдержать рвущийся стон из груди. — Вот госпожа, выпейте, — проговорила Шизуне, протянув пиалу с желтоватой жидкостью. — Что это? — еле слышно прошептала Хината, пытаясь самостоятельно принять сидячее положение. — Это лекарство, изготовленное в клане Нара, — ответила девушка, помогая госпоже. — Хорошо, — прошептала супруга повелителя, поднося пиалу к губам, — будем надеяться, что поможет. — Да, моя госпожа, — произнесла Шизуне, надеясь, что ее секретная миссия подошла к финалу. — Боли больше не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.