ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Повелитель Конохи был в ярости.Он ломал и крушил все, что попадало под руку, при этом не обращая внимания на Сая и Шикамару, сидящих в дальнем углу. — Что случилось? — спокойно произнес, вошедший Учиха, мысленно оценивая во сколько казне обойдется восстановление малого кабинета повелителя. — Это все он… — нервно ответил Наруто, запустив очередную вазу в стену напротив. — Кто он? — задал очередной вопрос Саске, отмечая, что Сай и Шикамару выглядят растерянными. — Неджи забрал Хинату и детей, — отрешенно произнес Наруто, сев на пол и схватившись за голову. — Я не думал, что он способен на такой низкий поступок. Хината оставила записку, в которой просит не искать ее и детей. — Разве не этого ты добивался? — осмелев в присутствие Саске, проговорил Сай. — Мы начали поиски уже через полчаса после того, как они покинули дворец, — задумчиво произнес Шикамару, — но не обнаружили их. АНБУ сообщают, что никто не покидал территорию Конохи. Их нигде нет.Они буквально растворились в воздухе. В клане Хьюга все спокойно, у них новый глава, Ханаби. — Он создал беспрецедентный случай в истории Конохи, — все также отрешенно отметил Наруто, — когда супруга и дети повелителя исчезли. А главное, пока Хината где-то далеко, она остается повелительницей Конохи. У меня нет возможности с ней развестись и вступить в новый брак. — Не будем торопиться с решениями, — рассудил Учиха, который был слегка шокирован действиями Неджи. Глава клана Хьюга подписал себе смертный приговор. По мнению, самого Саске, их друг действовал скорее продуманно, нежели спонтанно. — Развод, новая женитьба подождут. Мы выберем выжидательную позицию. Неджи не причинит зла Хинате и детям, скорее наоборот постарается их укрыть в безопасном месте. Думаю, что если Хината излечиться, то скором времени даст о себе знать. Пусть все думают, что Хината с детьми отправилось в паломничество по святым местам. — Как же… — огорченно проговорил повелитель, — она меня предала, сбежав с Неджи. Выбрала сторону брата, а не мою. Если бы она любила меня, то никогда не покинула бы. — Брось, Наруто, — вмешался в разговор Сай, — подумаешь, отправилась в храм. Женатым парам, иногда полезно побыть на расставание, чтобы многое осмыслить. — Хината, супруга повелителя Конохи, — возразил Шикамару, — то, что остальным женщинам можно, ей запрещено.Она покинула дворец без разрешения Наруто, а это значит совершила побег. — Я не понимаю, в чем преступление Хинаты, — растерянно произнес Сай, — ты ведь сам довел ситуацию до абсурда. — Да, как ты смеешь? — закричал Наруто, за долю секунды, он оказался рядом с Саем, схватив за шею и принялся его душить. — Наруто, прекрати, — спокойный голос Учихи, заставляет повелителя прийти в себя.Он отпускает Сая, который подает на пол и начинает откашливаться. — Шикамару, Сай, оставьте нас наедине.

***

Было семь часов, когда, надев на себя походный плащ с капюшоном, Темари тайно покинула дом Шикамару, которого еще на рассвете вызвали во дворец по срочному делу. Она чувствовала себя очень нехорошо этим утром: тело было слабо, в глазах ощущалась тупая боль, точно кто-то давил на них сильно снаружи, во рту — неприятный вкус. Но всего больнее действовал на нее тот внутренний, душевный разлад, который появился в последние дни. Затеряться в толпе было стратегически важно для Темари, и центр Конохи был самым подходящим местом. Огромный продовольственный рынок раскинулся в сердце деревни.Человеческий труд кипел здесь, как огромный, сложный и точный механизм. Тысячи людей собрались сюда с разных концов страны Огня, чтобы, продать выращенные собственными руками продукты питания. Девушка быстрым шагом прошлась по рядам, взглядом ища маленькую фигуру возлюбленной брата. Настало время действовать. Темари должна была, придумать, как вызволить Тен Тен из этого ада. — Долго ждешь? — потянув за рукав брюнетку, произнесла Темари. — Ты совсем не изменилась, — тихо проговорила Тен Тен, оглядываясь по сторонам. — Ты уверена, что за тобой никто не следить? — Уверена, — прищурив зеленые глаза, ответила Темари, — ты готова отплыть с нами. -Да, я сбежала от Неджи, -так же тихо проговорила брюнетка, стараясь не вспоминать о молодом Хьюга.- Если он меня поймает, то точно убьет. -Тогда не будем терять время… — Ты уверенна, что Нара не раскусил тебя? — покачав головой, задала вопрос брюнетка.- Он самый опасный из всех друзей повелителя. Все его действия хорошо продуманы, и направлены на результат.Он мог тебя проверять самыми необычными способами. -Даже если так, нам нельзя терять время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.