ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
До рассвета оставалось два часа. В доме стояла тишина.Тревожные мысли не давали главе клана Нара заснуть обычным сном. Уже четвертые сутки от Кибы не было вестей. Шикамару с грустью посмотрел на пустующую половину кровати и выпалил со злостью:  — Вот же проблематичная! Ожидание тянулось бесконечно, и в душу к молодому Нара заползали страх и сомнения. Никому он не сказал, да и мог ли он говорить об этом откровенно.Когда Наруто подарил ему липовый подарок (по-другому и не назовешь), Шикамару был немного раздражен, так как участвовать в личных делах повелителя не входило в его планы. За день до начала основных событий. — Ты должен обеспечить ей безопасность, — серьезно проговорил Наруто, жестом предлагая сесть напротив. — Какого черта, — возмутился Нара, скрестив руки на груди. — Объясни все по порядку. — Во- первых, я в нее влюблен; во- вторых, единственная, кто может родить мне наследника; в- третьих, ей небезопасно оставаться во дворце; в -четвертых, я могу доверить эту миссию лишь тебе. -Ты предлагаешь мне, привести эту женщину к себе домой? — Пусть все думают, что она твоя наложница. — Здесь, что-то не чисто.Ты преследуешь несколько целей. — Ты меня раскусил, — усмехнулся Наруто, почесав затылок. — То, что Темари моя наложница будут знать, только Саске, Сай, Неджи и ты. Я уверен, что Хьюга попытается убить мою наложницу.Ты должен поймать его на месте преступления. -Значит, это проверка для Неджи, — сделал вывод Нара, изменившись в лице. -Я готовлю падение клана Хьюга, — признался Наруто, наливая себе вина, — но проблема в том, что у Неджи слишком уж безупречная репутация. — Чем тебе не угодил Неджи? — Больше всего в людях я ценю преданность, — ответил повелитель Конохи, — Неджи же предан не мне, а своей сестре. Ее интересы он ставит выше моих. А я, мой дорогой друг Шикамару, мириться с этим не собираюсь. — Я думаю, тебе надо остыть.Подумай о своем политическом рейтинге.

***

-По вашему приказу, я привел ее, — произнес Киба, поклонившись повелителю Конохи. -Спасибо, — небрежно произнес Наруто, — приказ о твоем назначении я уже подписал. — Благодарю. -Оставь нас, — произнес повелитель. — Я ждал тебя, — улыбнувшись лишь уголками губ, проговорил повелитель Конохи, обращаясь к Темари. Он учтиво наклоняет голову в сторону девушки, стараясь максимально приблизиться. Его взгляд внимательно скользил по женскому телу, которое скрывает лишь простое темно-синее кимоно. Наруто улыбнулся. — Повелитель, — медленно произнесла Темари, чувствуя некий страх, который словно яд проникал во все тело. — Я должен наказать Шикамару, — ответил Узумаки, вновь улыбнувшись.-Он не справился со своей миссией. Знаешь, он совсем обленился.Я наверное, казню своего советника. — Прошу вас ., — резко проговорила Темари, сделав шаг назад, — вы обещали, что Нара не пострадает после моего побега. — Да, я обещал не наказывать его в случае, если тебе удастся сбежать, — развел руками повелитель, забавляясь реакцией девушки, — но тебя поймали. — Прошу вас… — Признайся, он касался тебя, как мужчина, — произнес Наруто.Он поднял глаза и напоролся на твердый, несгибаемый, дерзкий взгляд зеленных глаз. — Нара заподозрил меня с первого дня моего пребывания в его доме, — произнесла Темари, уводя разговор в другую плоскость, — все его действия были направлены на мое разоблачение.Я клянусь вам, что между нами не было секса. — Не переживай, Нара будет наказан за преступление его матери, — губы повелителя растянулись в самодовольной улыбке. — Разве это справедливо…- неосторожные слова слетели с губ девушки. -В Конохе издревле существует клановая система, — произнес Наруто, мягко касаясь рукой лица девушки. -Зачем вы мне об этом говорите? — затаив дыхание, произносит Темари, в голове которой лихорадочно бьется лишь одно слово «сделка». А иначе она не могла объяснить все происходящее. — А затем, что если тебе дорог Нара, мы с тобой заключим соглашение. — С чего вы взяли, что ..... -Тс…сладкая моя, — перебил Наруто, взяв девушку за руку, — я все знаю. Отпираться бессмысленно. — Вы не правы…- покачав головой проговорила Темари. — Мои условия просты, — решив перейти к основной части, начал Наруто, — ты уйдешь из Конохи через два месяца, при условии, что в твоем чреве будет мой ребенок. Когда я улажу все, мы поженимся, как положено. — К чему все это? — отстранившись от повелителя произнесла девушка. — Я и так в ваших руках.К чему приплетать сюда Шикамару? Вы играете со мной, повелитель. — Ну, знаешь ли, я ведь не насильник, — сделав недовольный вид, Наруто отвернулся. — Завтра же прикажу казнить Шикамару. — Нет, прошу вас, — в смятении произнесла Темари, теряя последние крохи самообладания, — я согласна. Она понимала, что действует на эмоциях, что ей не стоит рисковать собственной жизнью ради почти постороннего человека.Но ей отчаянно хотелось, чтобы Шикамару жил той самой жизнью которая у него был, до ее появления, чтобы он также любовался облаками, чтобы он женился и увидел своих детей и внуков, чтобы его мечты сбылись.Разве, сможет она жить с мыслью, что могла спасти небезразличного ей человека, но не спасла. -Отлично, — проговорил повелитель Конохи, — сейчас Киба вернет тебя в дом Нара. Шикамару не должен знать о нашей встрече.Через месяц я пошлю за тобой. — Я поняла, — обессиленно произнесла Темари, у нее есть время, чтобы все обдумать.

***

— Почему? — единственное слово, которое Шикамару произнес, стоя лицом к окну, когда в комнату завели беглянку. — Не ищи моему поступку оправдания, — хриплым голосом ответила Темари, устало опираясь спиной об дверь их общей спальни, — так как его просто нет. — Разве я был груб с тобой?Или чем-то обидел? — Так было нужно. — Ты хоть понимаешь, — произнес Нара, быстро сократив между ними расстояние, схватив девушку за плечи, — я переживал за тебя.Я чуть с ума не сошел… Шикамару захлебывался в собственных чувствах.Ему хотелось ее просто придушить, за все что она сделала с ним, и в тоже время хотелось обнять, почувствовать вновь тепло ее тела. -Ты не должен этого делать. Ты не должен из- за меня страдать, — со злостью в голосе, произнесла Темари, оттолкнув парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.