ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Накрывшая Коноху ночь не приносит покоя Шикамару, наоборот заставляет мозг лихорадочно работать.Удостоверившись, что Темари уснула он оставил ее наедине с собственным клоном, сам же спустился в гостиную и стал ожидать возвращение матери.Предстоял тяжелый разговор. Нара понимал, что в сложившейся ситуации он виноват не меньше, чем кто-либо. После смерти отца, он сразу был назначен советником при шестом правителе Конохи. Политическая ситуация на тот момент требовала быстрых и взвешенных решений. Шикамару продолжил политический курс отца, за что снискал уважение кланов Конохи. Правление Наруто внесло большие изменения в жизнь молодого Нара. Теперь у него не было времени даже на сон в собственной постели. Тогда на помощь пришла госпожа Нара, предложив передать бразды правления кланом ей, на что Шикамару с радостью согласился. Он помнил, как при решении любых проблем за спиной отца незаметной тенью стояла мать, в мудрости и хозяйственности, которой сомниваться не приходилось. Но сейчас Шикамару начал основать, что будучи вовлеченным в государственные дела он практически не видел, того что происходило прямо перед его носом.Его мать уже давно вела себя странно. Не посоветовавшись с ним она заключила брачный договор с восточным правителем. Думать об этом вообще Шикамару не хотелось. А теперь еще предоставила убежище политическим беглецам Хьюга.И это все на фоне его новых промахов.Если Темари умрет, то избежать проблем ему и его матери не удастся. - Господин, вы слышите меня, - проговорил чуть громче управляющий. - А..., да, - рассеянно произнес Шикамару, - что такое? - Господин Учиха и его супруга с визитом пожаловали,- топчась на месте ответил мужчина. - Так поздно? Где они? - собравшись с мыслями проговорил Нара. - Они малом зале. - Хорошо.

***

Шикамару напряженно наблюдал со стороны за медицинскими манипуляциями Сакуры. План Саске был слишком рискованным, в принципе ничего другого от Учиха ожидать не пришлось. В данный момент иметь такого союзника, было скорее удачей для Нара. Учиха при всех своих недостатках был сильнейшим шиноби в мире после повелителя Конохи. Аналитические способности Саске в сочетании с упорством делали порой его более опасной личностью, чем Наруто. — Не переживай, — положив руку на плечо Шикамару, произнес Саске, — Сакура знает свое дело. Все будет хорошо с твоей Темари. — Что она делает? — не обращая внимание на последние слова друга, произнес Нара. — Моя супруга прошла курс обучения у Цунаде —сама, — некой грустью произнес Учиха, — но статус рабыни не дает права ей практиковать свои умения в медицинских учреждениях. Как бы я не пытался, решить данный вопрос, у меня ничего не получалось. Старейшины не позволили сменить статус Сакуре, так же как наш брак не был ими одобрен. — Разве Сакура до плена не была жителем Конохи? — Была, но у нее не было собственного клана, — ответил Саске, подняв взгляд на супругу, — как у Ино. Во время третьей войны шиноби на деревню напала группа бывших шиноби. Родители Сакуры погибли на ее глазах, а ее саму продали в на невольничем рынке. Когда она попала в гарем повелителя, я признал в ней подругу детства лишь по розовым волосам. Не переживай, медицинская компетентность Сакуры распространяется и на обычную медицину, и позволяет ей проводить вскрытие и исследовать клетки на генетическом уровне. Я, наши дети и наши общие друзья являемся основными пациентами Сакуры. Если Ирьёниндзюцу окажется неэффективным, то она выполняет надрез с помощью Скальпель Чакры, для непосредственного обрабатывания жизненно важных органов. Чаще всего, Сакура лечит тех, кто был отравлен, путём извлечения яда из их тел, что не удаётся многим специалистам. Она может быстро создать антидот даже против ядов. — Если все так, то почему же она не помогла Хинате? — удивленно проговорил Шикамару. — Наруто назначил лечащим врачом Цунаде- сама, — с горечью проговорил Саске, — Сакура всего лишь рабыня без права практиковать свои медицинские техники. Я сравнил анализы Хинаты и Темари и сделал некоторые выводы, но чтобы их подтвердить мне нужно время. — О чем ты? — Хинату травили годами малыми дозами, — задумчиво проговорил Саске, — нарушая работу внутренних органов незаметно. Возможно поэтому Цунаде и Шизуне не удавалось определить природу яда, да и сама Хината могла просто не обращать внимания на малейшее проявление отравления.С Темари все по- другому, возможно избавится от наложницы решили сразу, введя большое количество яда в организм. — Я тоже обратил на это внимание, — ответил Шикамару, наблюдая как под ладонями Сакуры за змеилась темная жидкость яда. -Тебе пора, — отвлекая Нара, произнес Саске, — действуем по плану. Мы останемся и присмотрим за Темари до твоего возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.